yuwe0714 发表于 2023-3-3 11:49

泥潭极端阵营厨真的很搞,非任即索是吧,这都类比gk抢ns吧了

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-3 11:50

没必要对个发帖机扣帽子

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-3 11:50

这楼风向是怎么转成这样的
厂舅倒了现在一个一个开始清算了是吗?

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-3-3 11:54

笑死,楼主是不是任天堂游戏爱好者我不清楚,但是有些人是真的魔怔

defer 发表于 2023-3-3 11:56

忠诚不绝对就是绝对不忠诚

论坛助手,iPhone

a2042312 发表于 2023-3-3 12:03

忠诚不绝对就是绝对不忠诚,你也配当任天堂爱好者

はちたや 发表于 2023-3-3 12:11

那还是你也配来病栋发言比较高贵。所以我说你们这么喜欢搞意见领袖精神崇拜那套,搞个私群不爽多了

渺小小 发表于 2023-3-3 12:15

时不时出来指着发帖机拉清单的老屁股,
这算啥遗老呢?杰尼龟余孽?牛伯伯模仿犯?

theyoung 发表于 2023-3-3 12:18

喷了,怎么还在战?卡比Wii和MP都打穿了吗?
没玩的都去玩玩吧,比论坛好玩多了

被击坠王 发表于 2023-3-3 12:22

泥潭几个关注度高的宅腐&CU向任天堂游戏总被拿来取乐,不切实际的瞎编个销量线预想然后拼命论证卖的不理想,还有NS末期销售还不到颓渣的地步却硬说完蛋了古川不出新机好似。。。。关键不少人太投入的当真了,然后就乱起来,现在病栋不就是靠类似的话题来吸引这样的受众来消遣吗

医生狼多 发表于 2023-3-3 13:06

清算就清算喽,前面几号楼都清算我几次了,什么gk夺取ns吧的话术还换个号再说一遍就是能不能别臆想完再瞎扣帽子,一号楼又没被锁,叫病栋是19年12月开春直预热楼后撞上疫情一直没等到正式直面会才转叫病栋的,后面就延续习惯下来了

犁地人 发表于 2023-3-3 13:29

九味小吃 发表于 2023-3-3 07:40
王国之泪画册都泄露了

—— 来自 S1Fun

所以说啊,只剩下这种很好抓内鬼的直球泄露,像mp1那种捕风捉影式的传言几乎没有了,泥潭潭舅都快两年没发过消息了

lanyu_u 发表于 2023-3-3 13:52

清算医生也太搞笑了吧。反串还给你在之前的主楼规规矩矩整理新游发售表?而且病栋的标题更新也算是最勤快的了吧

本间日阳 发表于 2023-3-3 14:02

感觉楼主被黑社会清算好几次了。

npk7k 发表于 2023-3-3 14:13

战狼PTSD 发表于 2023-3-3 14:16

npk7k 发表于 2023-3-3 14:19

医生狼多 发表于 2023-3-3 14:24

这次新楼开的比较匆忙,发售表稍晚再整理

NeverCU 发表于 2023-3-3 14:25

没必要论证xxx是不是任天堂游戏爱好者,也没必要论证不是。因为这本身就是不可证的。
也没必要说楼内用户就非得是任天堂游戏爱好者,那就没意思了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

斯皮内西 发表于 2023-3-3 14:28

npk7k 发表于 2023-3-3 14:19
如果不可避免地变成常见的中文互联网环境,还有fami兜底。既然还有人扶大厦之将倾,那就试试吧。要讨论事而 ...

没必要介入这种冲突。
虽然说起来比较屈辱,但是这种日俄战争似的场景还是等他们自己觉得无趣了再拿回我们氛围正常的病栋就行了。
加入争吵的人越多冲突只会越激烈

nma 发表于 2023-3-3 14:38

时机抓得这么准,步调如此统一,一定是忍者的部属吧,任天堂此番的出手竟是正奇相合,下一步是不是正派人士开10号楼了

間宫卓司 发表于 2023-3-3 14:42

大家既然有分歧,那再建立一个真·九号楼 不就好咯

間宫卓司 发表于 2023-3-3 14:43

该指王直了,我有预感就在月末!就在月末!

_lulu_o 发表于 2023-3-3 15:00

怎么病栋也有这种贵物进来的,正常人不是看见不喜欢的楼就不进的吗

宛若青空 发表于 2023-3-3 15:10

马力欧主题同捆游戏版Switch已经正式公布,接下来就看王泪主题OLED什么时候公布了。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-3 16:03

周五惯例没消息,下周要给大电影让路,月底前应该会有消息,下个月大电影都上了也不好再安排宣传了吧

—— 来自 S1Fun

斯皮内西 发表于 2023-3-3 16:03

玩nso送的gba复刻smb3,玩到第七大关的时候发现国王被变形成了耀西。
心里一惊,想耀西的原型难道这么早就出场了吗,和记忆似乎对不上

后来发现原来是复刻版特意改的。
感觉耀西的作为任天堂ip的存在感越来越低了

leove25 发表于 2023-3-3 16:10

说不定是因为goodfeel自己的游戏难产了,任天堂也没找到合适的外包。

冰见山美咲 发表于 2023-3-3 16:10

朋友在群里发了张马里奥电影的图,平时看电影少所以不太了解这块,但如果是真的话没2d是图啥
本来还想第一时间去看的,全3d干脆就不想看了

leove25 发表于 2023-3-3 16:11

goodfeel那游戏当时是说21年发售吧,现在连消息都没了。

冲浪马力欧 发表于 2023-3-3 16:17

这几年疫情,国内影院都不怎么推3d场了吧,这唱的哪一出

椎名mahuyo 发表于 2023-3-3 16:22

转群图,不管怎样这图看着还是很好笑

我特么吹爆 发表于 2023-3-3 16:28

朋友在群里发了张马里奥电影的图,平时看电影少所以不太了解这块,但如果是真的话没2d是图啥
本来还 ...

傻逼(直球)

heseran 发表于 2023-3-3 16:35

本来还 ...

要是真的也太傻逼了,直接不想去看了

Rowen233 发表于 2023-3-3 16:36

本来还 ...

走的特种分账的名额

Rainwedell 发表于 2023-3-3 16:37

电影看的少,有什么区别吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

为了mf注册 发表于 2023-3-3 16:38

这为啥啊,我看3d电影头晕的不行,没2d的就不去看了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-3 16:41

原生2D电影为什么要转3D因为可以卖更贵的票吗?

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-3-3 16:41

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

后期2D转3D大部分效果都不好,画面牺牲很多内容。

konev 发表于 2023-3-3 16:47

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

暗,糊,贵,立体效果很鸡肋。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会