宛若青空 发表于 2023-3-2 19:47

andychen 发表于 2023-3-2 19:45
是马里奥
价格问题我点进去看了下,这个零售商是加拿大的,他们那续航版原价就是$399 ...

这样的话就和之前当时Gamestop那人是看到一个$299的Switch SKU一样,估计这两天就正式公布这个了到时就知道了

牛奶笛 发表于 2023-3-2 19:52

话说讨论正盛的宝可梦dlc泄露者,有被制裁么?按理说无论如何他都说的太多了,被制裁说明可信度更高了

ffmzsj 发表于 2023-3-2 20:05

我说句公道话吧 病栋老人觉得别人进来言论不太友好很正常 因为大部分人对病栋的了解可能就是刚开始那些楼和偶尔看到标题、1楼内容 以为病栋是普通的游戏发售、新机展望讨论 但经过这么长时间病栋已经有了自己的生态 成为未证实言论讨论区 并且整体风向是任妮油输了 普通玩家进来觉得怪也正常

至于厂舅 我觉得诸位还是不要为了自己的好奇心和谈资撺掇别人干违反协议的事 如果真的签过相关协议那还是按协议来 如果让他躲躲风头是想等风头过去继续提供泄露消息那确实不合适

tlozfan 发表于 2023-3-2 20:19

lanyu_u 发表于 2023-3-2 20:22

有人觉得应该遵守职业道德遵守保密协议,肯定是没有问题的。
有人觉得我们作为泄露信息的得利者应该念别人的好,也肯定是没有问题的。

不过大家都是老任游戏的爱好者,就算有些行为看不惯,也没必要攻击性这么强吧

NeverCU 发表于 2023-3-2 20:24

不是,为什么你会觉得都是老任游戏爱好者?本质这个论坛就是遗老论坛,JRPG只是得到遗老垂青的几个罢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ffmzsj 发表于 2023-3-2 20:34

lanyu_u 发表于 2023-3-2 20:22
有人觉得应该遵守职业道德遵守保密协议,肯定是没有问题的。
有人觉得我们作为泄露信息的得利者应该念别人 ...

就别说别人 就楼主你问问他是不是老任游戏爱好者

哦对他说他是

犁地人 发表于 2023-3-2 20:39

本来这个帖子就是情报+杂谈楼吧
不聊这些聊什么

zzzplht 发表于 2023-3-2 20:41

就喜欢看神经病打架

Onelooker 发表于 2023-3-2 20:43

factory uncle怎么寄了

lanyu_u 发表于 2023-3-2 20:43

我没认错字吧

你们在网上看到完全没兴趣的内容会点击进去么?

渺小小 发表于 2023-3-2 20:43

病栋不是靠党同伐异盖起来的,这里面大有珍惜过往交流环境的人在。

想青黑无脑的痰友能不能换个地方啊?

硫黄 发表于 2023-3-2 20:50

原来是厂舅泄露颜色导致古川不敢出新机

shirolin 发表于 2023-3-2 20:52

编辑

holomoon 发表于 2023-3-2 20:57

至于厂舅 我觉得诸位还是不要为了自己的好奇心和谈资撺掇别人干违反协议的事
----------------------
说得对
然而,因为好奇而想了解更多是人的天性,我也很想知道新机消息
那就不可避免的会有少数人去撺掇别人泄密,包括正面的鼓励吐消息又或者激将法什么的
这次的处理看似委屈了厂舅,其实也算是保护他吧
一次两次因为兴奋而泄些消息那是老任游戏爱好者,被人裹挟变成长期的消息泄漏者,那是自己蠢了

Kuebiko 发表于 2023-3-2 21:08

和善一点不好吗

冷泉夜月 发表于 2023-3-2 21:15

确实吧,想想之前厂舅已经变得有点像在长期直播自己在现场看到的东西了,某种程度上来说这个病栋也是在裹挟他,适时停止其实是好事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-2 21:15

其实我回帖的初衷是觉得身为这么久厂舅无偿提供消息的既得利益者,以及无形中参与促成今天这个局面的加害者,想替厂舅说两句公道话……毕竟一直追厂舅发言的人都知道,厂舅的爆料和网上那些为博眼球的泄露是完全不一样的。
而且挺看不惯这种别人被永封后才跳出来嘲讽的行为,但当时回帖的时候用词不太周全,结果反而引起误会了。
很珍惜病栋的讨论氛围,绝没有说这里要论资排辈才能来的意思。
如果只是单纯的删帖封号这种保护性措施还好,现在我最大的担忧就是这次事件会不会影响到厂舅三次元的工作和生活,所以才希望他如果有可能的话能注册个新号来报平安,然后大家一起安心当普通病友,就不要在NDA的边缘反复试探了

Buke 发表于 2023-3-2 21:34

厂舅没了,工厂泄漏信息也被禁止讨论了(不过也是为保护他们吧)。现在只能去Fami那边爬假药了。
然后发现Fami那边对factory uncle这个meme也用得很习惯了

tlozfan 发表于 2023-3-2 21:39

杉田悠一 发表于 2023-3-2 22:28

这续航版套装日美都在卖,是在甩货吗,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-2 22:34

对了说起来,现在的讨论规则到底是什么
标题写【禁止泄露违规信息】,我能不能理解成谁也不能在这里当舅舅,但来源在病栋以外的舅言舅语(比如贴吧、fami,还有各路野舅等等),还是可以把图啊推特啊等等贴过来一起讨论?

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-3-2 22:34

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-2 22:34
标题写【禁止泄露违规信息】,我能不能理解成谁也不能在这里 ...

就是消息来源不要是自己泄露吧

heseran 发表于 2023-3-2 22:43

标题写【禁止泄露违规信息】,我能不能理解成谁也不能在这里 ...

“禁止泄露”,但是我们可以搬运啊

斯皮内西 发表于 2023-3-2 23:19

fami的主要消息来源还是搬运
他们最有料的就是nate但是nate…除此之外fami有几个业内游戏开发,但他们并没有给过具体的料

相比之下最近4chan倒是有不少和新机相关的信息(堡垒之夜,宝可梦leak等等)
不过4chan的可信度…

andychen 发表于 2023-3-2 23:21

斯皮内西 发表于 2023-3-2 23:19
fami的主要消息来源还是搬运
他们最有料的就是nate但是nate…除此之外fami有几个业内游戏开发,但他们并没 ...

不过他们搞公开消息挖掘比我们屌多了

1981112 发表于 2023-3-2 23:26

剑指一个年内新机。
开新楼我还以为新机快要出了呢。。。

犁地人 发表于 2023-3-3 00:07

其实最近几年老任保密管理做的比之前严多了,除了21年的那波阿尔宙斯和火纹那种一看就是要开人的泄漏 传言性质的爆料少很多了吧,像mp1r感觉都是疫情前的爆料了,传言的准确性也**降低了(望向天国的ns版生化危机

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-3 00:12

有个西语推,直接写厂舅被微博ban了
(狗叔:计划通)
既然可以搬运,那我把宝可梦leak搬过来留个档吧,至少今天也有些新的东西:

—— 来自 S1Fun

Sutrid 发表于 2023-3-3 00:16

犁地人 发表于 2023-3-3 00:07
其实最近几年老任保密管理做的比之前严多了,除了21年的那波阿尔宙斯和火纹那种一看就是要开人的泄漏 传言 ...

mpr除了没泄游戏画面也没剩什么了,多方面都有情报

skypiea 发表于 2023-3-3 00:22

NS和野炊发售六周年了

医生狼多 发表于 2023-3-3 00:40

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-3 00:12
有个西语推,直接写厂舅被微博ban了
(狗叔:计划通)
既然可以搬运,那我把宝可梦leak搬过来留个档 ...

看到讨论了,伊卡洛斯离太阳太近结果被忍杀了

犁地人 发表于 2023-3-3 01:13

Sutrid 发表于 2023-3-3 00:16
mpr除了没泄游戏画面也没剩什么了,多方面都有情报

是说mp1是很早就有的传言啦 总结下来就是最近两年软件方面传言变少了 不算那种直球泄露的话

andychen 发表于 2023-3-3 01:28

Fami那边说宝可梦泄露这事闹得有点大,媒体都在各种报,可能和这边的事有关系
我感觉可能是宝可梦那事除了以后任天堂开始抓内鬼,在腾讯有消息的坛友给泥潭管理员打了招呼,于是就先采取安全措施了

斯皮内西 发表于 2023-3-3 01:32

andychen 发表于 2023-3-3 01:28
Fami那边说宝可梦泄露这事闹得有点大,媒体都在各种报,可能和这边的事有关系
我感觉可能是宝可梦那事除了 ...

我也觉得厂舅应该是腾任下的手

宝可梦那个的话,我还是觉得应该就是个和以前直面会leak类似的,提前看过直面会视频的人的leak外加钓鱼(新机)

只不过这次他的钓鱼内容影响较大,外加可能的确部分符合任天堂的新机时间表,所以任出手了

何处分可 发表于 2023-3-3 01:54

斯皮内西 发表于 2023-3-3 04:14

fami的情绪又由极度悲观转向极度乐观了(很大程度上是因为厂舅被封…希望这只是腾任直接让版主进行的保护性永封吧

我还是觉得现在不能做出任何预测。供应链消息在量产前是没法预测发布日期的。而软件/本地化消息还基本上是一片空白(4chan那些东西,我真的不信任他们

Nosgoth 发表于 2023-3-3 07:11

这次病栋留名下,这次这回事到处传开了,哈哈哈。

jellyhero 发表于 2023-3-3 07:13

绿帽子今天37周年了,看看有没有操作

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

九味小吃 发表于 2023-3-3 07:40

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会