宛若青空 发表于 2023-7-3 13:27

掌机DLSS 1080P还是主机

nwplsh 发表于 2023-7-3 13:41

异度2dlss才1080 60?加了画质升级补丁吗?就算是ps4那cpu跑异度2都能原生1080稳60,ns新主机其实可以和sd比,ps4不管是架构还是cpu都太落后了,很多ps4pro都跑不了60的游戏sd都可以

孔方兄 发表于 2023-7-3 13:47

看消息崛起能1080,60

yuwe0714 发表于 2023-7-3 13:56

DeepFishing 发表于 2023-7-3 14:16

性能还不如ps4就有点拉了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2023-7-3 14:49

能保证下一世代前3年能全稳1080就满足我要求了

thez 发表于 2023-7-3 14:53

NeverCU 发表于 2023-7-3 13:17
看有rumor说异度2能1080p60,但是dlss

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那岂不是王泪也能1080P60?

RSSACG 发表于 2023-7-3 14:56

气氛又开始燥热起来了

Troywest 发表于 2023-7-3 15:05

先假定机能拉胯就能立于不败之地。
如果机能真的拉胯,那就是“什么嘛,我猜的还挺准的嘛”
如果机能是还不错,那就淡定说一句“马马虎虎”
如果机能特别牛逼,那,那别想了,不可能的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nancygreenlife 发表于 2023-7-3 15:05

又到了呼之欲出的季节了

天堂大法 发表于 2023-7-3 15:06

今年感觉是没可能公开了

karastar 发表于 2023-7-3 15:17

爱信等,新机性能必超PS4

nwplsh 发表于 2023-7-3 15:22

别ps4了,我的心理预期已经到xboxone了,到时候新机性能比xbox one强就是成功

hisousihou 发表于 2023-7-3 15:27

现在真把要求定在ps4级别……还是相当磕碜了

敏感词好多 发表于 2023-7-3 15:36

性能再好也保不了60帧,只关心大小和价格

hisousihou 发表于 2023-7-3 15:50

发rumor的起码发个源头啊,截图都好

鸡翼大绅士 发表于 2023-7-3 15:51

ps4还不够?sd那体积不也就ps4级别的机能么,少点幻想

HoleInTheSun 发表于 2023-7-3 15:52

source: trust me dude

椎名mahuyo 发表于 2023-7-3 15:53

掌机那大小,能那性能有问题么
SD这么大还是800P屏幕呢

nwplsh 发表于 2023-7-3 15:53

我还是倾向于今年会公开明年发售,今年不公开那真的要team2025了

heseran 发表于 2023-7-3 15:54

hisousihou 发表于 2023-7-3 15:27
现在真把要求定在ps4级别……还是相当磕碜了

什么性能级别不磕碜?

heseran 发表于 2023-7-3 15:57

nwplsh 发表于 2023-7-3 15:53
我还是倾向于今年会公开明年发售,今年不公开那真的要team2025了

明年年初正式公布,年中发售也是很正常的啊,并且也符合2023财年不会发售新机型的说法。

thez 发表于 2023-7-3 15:59

我还是相信主机模式能超PS4,任天堂再抠门也不能拿出一台不如10年前主机的玩意儿吧

Slyvan 发表于 2023-7-3 15:59

不至于连PS4都没有吧, NS在PS4发售后3年多 , 性能也不比PS3差

新机如果明年3月出(估计还没那么快) ,也是PS5发售后3年多 , 时间间隔一点都不少, 还在整个NS赚得盆满钵满的情况下

到时候新机不像NS那样有wiiu遗产继承, 机能还超级落后 ,难道老任又要神一下鬼一下复刻wiiu

cst3108 发表于 2023-7-3 16:05

鸡翼大绅士 发表于 2023-7-3 15:51
ps4还不够?sd那体积不也就ps4级别的机能么,少点幻想

SD比PS4 PRO还强吧,PS4 RRO又比原版强一两倍,NS达到原版PS4水平应该不难,实在不行还有DLSS

karastar 发表于 2023-7-3 16:09

SD比PS4 PRO还强吧,PS4 RRO又比原版强一两倍,NS达到原版PS4水平应该不难,实在不行还有DLSS ...
SD纸面性能只比PS4强一些,架构和制程上更先进效果比PS4好

nwplsh 发表于 2023-7-3 16:10

SD比PS4 PRO还强吧,PS4 RRO又比原版强一两倍,NS达到原版PS4水平应该不难,实在不行还有DLSS ...

sd没有ps4pro强,最新的rog掌机也就比pro强一点,还是在牺牲续航的情况下,但是ps4由于美洲豹cpu过于拉跨导致很多游戏帧数不如sd

RSSACG 发表于 2023-7-3 16:11

仅从纸面数据看, SD 1.6 TFlops, PS4 Pro 4.2 TFlops, 靠CPU内存等其他部分优势还不至于强于Pro

heseran 发表于 2023-7-3 16:13

夸张了

NeverCU 发表于 2023-7-3 16:17

hisousihou 发表于 2023-07-03 15:50:06
发rumor的起码发个源头啊,截图都好都是famiboard硬件楼偷的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猫不萌 发表于 2023-7-3 16:20

真有60帧吗,感觉大部分游戏肯定偷懒只拉分辨率吧,mhr做了高帧数的可能才有60帧

何处分可 发表于 2023-7-3 17:16

npk7k 发表于 2023-7-3 17:23

牛奶笛 发表于 2023-7-3 17:29

看看这周有没有大的

22年7月6日公布splatoon3限定机,21年7月6日公布oled

heseran 发表于 2023-7-3 17:35

ps4不够那到底什么性能够?掌上ps5?新机型正常性能提升迭代,说白了一台掌机提升到ps4还不够,还是说喜欢sd那种砖头当防身武器?大伙想要的是一台价格适中,性能提升的新的任天堂游戏机,而不是一块售价高昂续航拉垮的高性能板砖。想要更高性能的游戏机的心情可以理解,但是整天车轱辘话性能不够、要比不过某某芯片了吧啦吧啦的是不是有点魔怔了。又不是手机整天比来比去的。

thez 发表于 2023-7-3 17:39

反正我最低预期是主机模式稳定1080P30玩王国之泪,这要达不到任天堂还是吃屎去吧

hujingjing 发表于 2023-7-3 17:55

首先我觉得新机应该会继承ns这代的技术路线吧,主掌机合一,rog那个新掌机性能是比sd强,但是开1080p打3a不是续航直接尿崩么,还贵,首发还没货,摆明是小众电子玩具,老任又没火星科技,目标是能卖一亿台的大众流行品,限制功耗让性能拉一点都要保证续航轻便吧,价格也不能贵,这些框下来,新机能到sd水平(我甚至觉得未必),再轻便一些,我就谢天谢地了

npk7k 发表于 2023-7-3 18:07

nwplsh 发表于 2023-7-3 18:12

thez 发表于 2023-7-3 17:39
反正我最低预期是主机模式稳定1080P30玩王国之泪,这要达不到任天堂还是吃屎去吧 ...

oled超一下频就能稳30,新机跑王泪60没有任何压力

然后掌机ps4已经是完全符合预期的了,sd那续航都一般,虽然arm肯定比x86强,但是黄仁勋也没有掌握三体科技,不可能真给你搓个核弹出来

绿冰 发表于 2023-7-3 18:15

PS4水平,如果还有点DLSS什么的,可能还接近PS4pro水平,还有啥不满的
真指望掌机PS5性能?就这3年时间还指望能从板砖缩到掌机?
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会