医生狼多 发表于 2023-7-2 11:15

hisousihou 发表于 2023-7-2 06:18
之前也有好几次提到有人拿到了开发套件。那些信息都只是传言吗

只能是传言,这种事没当事人敢出来证实的

nwplsh 发表于 2023-7-2 13:18

猫不萌 发表于 2023-7-2 07:56
要说开发套件的话,上个月国内也有消息拿到了,但暴雪又说没有拿到(可能是撒谎) ...
法庭上作证不敢提供虚假信息吧,应该是真的没拿到,动视暴雪和任天堂关系也一般吧,之前靠迪克说微软和任签10年协议的时候都没通知他,最先拿到开发套件的应该是卡婊这样的日厂

leove25 发表于 2023-7-2 14:20

西班牙工作室只能是是水银蒸汽吧……

Sutrid 发表于 2023-7-2 16:01

懂了,密特罗德6和密特罗德究极4同日发售护航Switch次世代机

淡定君 发表于 2023-7-2 16:02

开发者描述没PS4水平,和2022年那台不知道有什么区别,两个开发者都是说不要太期待

新U没理由这么差,要么是EMMC让开发者觉得不如,要么就是只给一部分性能给游戏用,其他专门拿来给新创意专用了。

nwplsh 发表于 2023-7-2 16:05

有新消息了?哪两个开发者

宛若青空 发表于 2023-7-2 16:31

什么开发者

冲浪马力欧 发表于 2023-7-2 16:34

https://www.youtube.com/watch?v=Ku_XT6q8oZk
一家东京游戏公司为一款联机动作游戏招聘开发人员,开发平台包括Nintendo Switch, PS5/PS4, PC,以及新游戏主机

猫不萌 发表于 2023-7-2 16:56

NWeedle在今年1月21日的一篇推文中暗示开发商 MercurySteam会在2025年发布一款2D《银河战 士》新作, 因此有网友猜测这家拿到下一代Switch 开发套件的工作室可能是MercurySteam。对于这 款机型, 他暗示性能不会比索尼PS4更强, 这与之 前暴雪CEO鲍比·科蒂克透露的信息类似。

孔方兄 发表于 2023-7-2 16:58

现在肯定有不少厂拿到开发机了

孔方兄 发表于 2023-7-2 17:01

关键是比PS4性能差多少,烤迪克说接近,那只有PS4的70%性能也是接近啊

酱油毛玉 发表于 2023-7-2 17:05

新机不会还用emmc吧,省成本也不能这样省的

nwplsh 发表于 2023-7-2 17:08

有ps4水平也行吧,ps4主要被美洲豹那垃圾cpu拖后腿了,你任第一方绝对够用了

nwplsh 发表于 2023-7-2 17:09

孔方兄 发表于 2023-7-2 17:01
关键是比PS4性能差多少,烤迪克说接近,那只有PS4的70%性能也是接近啊

那不就是xboxone性能,符合考迪克说的是第八世代

RSSACG 发表于 2023-7-2 17:17

掌机1.2~1.6 主机2.0~2.2, 又回到最早的猜测

nwplsh 发表于 2023-7-2 17:19

不同架构比浮点其实没啥意义,等一个和switch的对比

Lspin 发表于 2023-7-2 17:47

保持现在的大小我能接受,再轻点就更好了

九味小吃 发表于 2023-7-2 17:50

何处分可 发表于 2023-7-2 17:56

NeverCU 发表于 2023-7-2 18:01

这个种送开发机的消息几年前还经常看到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

npk7k 发表于 2023-7-2 18:04

npk7k 发表于 2023-7-2 18:05

liekong 发表于 2023-7-2 19:21

NeverCU 发表于 2023-7-2 18:01
这个种送开发机的消息几年前还经常看到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

后来又有流言说回收回去了,所以导致又有新流言说新机拖太久,要改方案(

异度神嗼 发表于 2023-7-2 21:09

主机模式没达到ps4性能吗…有那么一丝失望。但还是希望新机能早点出,王泪能再流畅点

NeverCU 发表于 2023-7-2 21:11

新机能不能提高加载速度和网络质量,这两已经成为NS游戏通病了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JoelBirch 发表于 2023-7-2 21:13

连上WIFI6就算成功

犁地人 发表于 2023-7-2 21:35

不是说有dlss吗 拉一拉可能超ps4不

npk7k 发表于 2023-7-2 21:39

npk7k 发表于 2023-7-2 21:47

宛若青空 发表于 2023-7-2 21:54

全看Switch2专属DLSS

nwplsh 发表于 2023-7-2 22:13

你任下世代第一方肯定标配dlss,主机模式目标1080 60这要求不过分吧,高桥伸也这起码得保证吧

九味小吃 发表于 2023-7-3 07:38

hisousihou 发表于 2023-7-3 07:49

分辨率和帧数一直为不断升级的画面质量作牺牲才是常态。起码在另外两家上都是这样的。

nwplsh 发表于 2023-7-3 10:48

你任第一方画面也不是写实风啊,又不是荒野大镖客2那种画面,540pdlss到1080稳个60应该不难吧

Rowen233 发表于 2023-7-3 13:14

微博看到有任系博主在吹12ns2

—— 来自 S1Fun

NeverCU 发表于 2023-7-3 13:16

Rowen233 发表于 2023-07-03 13:14:32
微博看到有任系博主在吹12ns2

—— 来自应该还行,国外论坛之前挺喜欢黑这游戏,发售后都说还行。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

karastar 发表于 2023-7-3 13:16

nwplsh 发表于 2023-7-3 10:48
你任第一方画面也不是写实风啊,又不是荒野大镖客2那种画面,540pdlss到1080稳个60应该不难吧 ...

非写实风也能堆画面啊

NeverCU 发表于 2023-7-3 13:17

看有rumor说异度2能1080p60,但是dlss

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

heseran 发表于 2023-7-3 13:20

NeverCU 发表于 2023-7-3 13:17
看有rumor说异度2能1080p60,但是dlss

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这不是大概率事件吗

NeverCU 发表于 2023-7-3 13:23

heseran 发表于 2023-07-03 13:20:40
这不是大概率事件吗消息源看起来可信

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会