猫不萌 发表于 2023-6-29 12:34

反正明年又端不出来,幻想加价降价都没啥意义吧

npk7k 发表于 2023-6-29 12:35

karastar 发表于 2023-6-29 12:36

npk7k 发表于 2023-6-29 12:33
nds发售一年就有降价。gba同

原来索尼已经推出强大的新掌机准备狙击NS2了嘛

npk7k 发表于 2023-6-29 12:38

宛若青空 发表于 2023-6-29 12:40

二号厂舅说下一代的R键快有PRO手柄的R键那么大

iou90 发表于 2023-6-29 12:40

医生狼多 发表于 2023-6-29 12:21
等等,你说的本体是不含jc?含jc oled是400g多点,提重量肯定是指带jc时的掌机模式影响吧? ...

我是看我是看你之前提到性能与重量的关系
直接看当然就只是本体的重量
不过下一代要是有升级后的 joycon joycon可以更轻一些或许本体就能更重些吧

karastar 发表于 2023-6-29 12:41

npk7k 发表于 2023-6-29 12:38
参见#4510,你不得不为每个降价案例单独解释以维护不会降价的观点。

降价有原因很奇怪吗,NS发售一年降价的原因在哪,目的是什么,任天堂做善事不当资本家不赚钱回馈玩家含泪降价嘛

猫不萌 发表于 2023-6-29 12:41

在哪里?让我观摩观摩

heseran 发表于 2023-6-29 12:41

二号厂舅?在哪里,fami吗?

宛若青空 发表于 2023-6-29 12:41

游民那个啊

Rowen233 发表于 2023-6-29 12:42

我想想用X1满血版也不是不可能反正都省成本了不如省到底 王泪这个画面也没影响销量

—— 来自 S1Fun

卡拉德利姆 发表于 2023-6-29 12:43

2025年一台ps4机能的掌机是可以接受的
2030年一台ps4机能的掌机当然也是可以接受的!

猫不萌 发表于 2023-6-29 12:43

宛若青空 发表于 2023-6-29 12:41
游民那个啊

来个传送门

npk7k 发表于 2023-6-29 12:43

npk7k 发表于 2023-6-29 12:44

thez 发表于 2023-6-29 12:53

暴雪总裁预计下一代ns性能和ps4持平

thez 发表于 2023-6-29 12:59

二号厂舅情报可靠吗?

npk7k 发表于 2023-6-29 13:02

theyoung 发表于 2023-6-29 13:04

Bruce33 发表于 2023-6-29 12:27
翻了半天才看到一条讨论皮克敏的

没想到吧,任天堂专楼里90%以上都在聊硬件,该滚的是我们游戏爱好者。

nwplsh 发表于 2023-6-29 13:05

theyoung 发表于 2023-6-29 13:04
没想到吧,任天堂专楼里90%以上都在聊硬件,该滚的是我们游戏爱好者。

因为游戏发售后会有专楼的,现在新主机是最值得讨论的而已

andychen 发表于 2023-6-29 13:06

都在游民发了,这里保不保护有啥用...
游民比这里流量大多了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

何处分可 发表于 2023-6-29 13:06

npk7k 发表于 2023-6-29 13:07

何处分可 发表于 2023-6-29 13:08

HazukiShiorin 发表于 2023-6-29 13:21

本来我也觉得对于任天堂硬件的讨论大部分时间花在硬件机能上是不是走偏了,但是看高桥说ns机能够用那贴很多人把这句话当作场面话我就觉得时代时真的变了。

nwplsh 发表于 2023-6-29 13:23

HazukiShiorin 发表于 2023-6-29 13:21
本来我也觉得对于任天堂硬件的讨论大部分时间花在硬件机能上是不是走偏了,但是看高桥说ns机能够用那贴很多 ...

够不够用高桥伸也当然清楚,青沼英二肯定没少吐槽,任天堂开发本部绝对是骂ns电子垃圾骂的最狠的,但是他们肯定不会在公开场合发表这样的言论

npk7k 发表于 2023-6-29 13:23

heseran 发表于 2023-6-29 13:26

本来我也觉得对于任天堂硬件的讨论大部分时间花在硬件机能上是不是走偏了,但是看高桥说ns机能够用那贴很多 ...
不然怎么说,在股东大会骂自己在卖电子垃圾?你现在去问斯宾塞XSS机能够不够他会说不够吗

npk7k 发表于 2023-6-29 13:27

nwplsh 发表于 2023-6-29 13:30

不要觉得硬件机能只影响画质,也会影响玩法,青沼英二在天剑就想搞开放世界但是wii的机能不允许,一直到wiiu才实现做开放世界的愿景

HazukiShiorin 发表于 2023-6-29 13:30

heseran 发表于 2023-6-29 13:26
不然怎么说,在股东大会骂自己在卖电子垃圾?你现在去问斯宾塞XSS机能够不够他会说不够吗 ...

万一,我是说万一啊,万一高桥真的觉得NS机能够用呢?
换其他厂商我肯定不会往这方面想,但对于任天堂,这个真不好说。

sellboy 发表于 2023-6-29 13:31

nwplsh 发表于 2023-6-29 13:23
够不够用高桥伸也当然清楚,青沼英二肯定没少吐槽,任天堂开发本部绝对是骂ns电子垃圾骂的最狠的,但是他 ...

他们也是最没资格抱怨机能不足的吧。
他们可以扪心自问,有没有能力按照PS5画质水平在6年内把NS已有的系列游戏各做一作。

heseran 发表于 2023-6-29 13:35

HazukiShiorin 发表于 2023-6-29 13:30
万一,我是说万一啊,万一高桥真的觉得NS机能够用呢?
换其他厂商我肯定不会往这方面想,但对于任天堂, ...

高桥伸也再怎么做管理层,他也是做过开发者的,对于机能的渴望我觉得不会比玩家少。

karastar 发表于 2023-6-29 13:43

什么年代了,现在开发新机都要和游戏开发商通气一下,性能问题没什么好担心的。你不如问为什么xbox机能这么强星空还是30帧,原因是不是和高桥说的一样想要的东西太多。

nwplsh 发表于 2023-6-29 13:45

sellboy 发表于 2023-6-29 13:31
他们也是最没资格抱怨机能不足的吧。
他们可以扪心自问,有没有能力按照PS5画质水平在6年内把NS已有的系 ...

能不能和有没有好的开发环境是两回事,让你在ns上开发王国之泪和在ps5上开发王国之泪能一样吗?为此要付出多少额外的精力去优化,起码不会开个究极手就掉帧

heseran 发表于 2023-6-29 13:45

npk7k 发表于 2023-6-29 13:27
要是25年才出,还能讨论2年。可预见未来可能需要硬件专楼了。
我也觉得开一个比较好,硬件专楼fami可以有,S1为什么不可以有。需要有个对新机比较上心的人去建设他!

karastar 发表于 2023-6-29 13:46

nwplsh 发表于 2023-6-29 13:45
能不能和有没有好的开发环境是两回事,让你在ns上开发王国之泪和在ps5上开发王国之泪能一样吗?为此要付 ...

那PS5为什么还没有王国之泪,为什么星空在xbox上只有30帧,为什么大家还在堆画质

HazukiShiorin 发表于 2023-6-29 13:48

heseran 发表于 2023-6-29 13:35
高桥伸也再怎么做管理层,他也是做过开发者的,对于机能的渴望我觉得不会比玩家少。 ...

这个就是我怀疑的点,任天堂的制作人,尤其是非新生代的那一批制作人,在对机能的渴望上真的会像普通开发者那样强烈吗?
至少到目前为止,这方面的正例还是没有反例来的多。比如如果没有卡普空的建议,现在的NS内存可能就只有2GB了。

npk7k 发表于 2023-6-29 13:52

jacatay 发表于 2023-6-29 13:54

第一方都做不到稳定帧数就别扯机能够用了
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会