zzzplht 发表于 2023-6-24 08:22

现在已经没竞争了,最多在社交媒体被嘲笑几句,还能蹭个热度

星野航 发表于 2023-6-24 08:38

昨天在会上猛烈抨击任天堂歧视乌贼男孩的朋友,看来确实想说的太多,感觉已经走上厄介流派了

论坛助手,iPhone

猫不萌 发表于 2023-6-24 10:07

赌一波7月初发布最后一版NS,厂舅提出的多彩机身

xrxtzz 发表于 2023-6-24 10:42

我朋友也去股东大会了,按他说法100股就有资格(可能后面还要抽选?)反正门槛挺低的就,就是日本股票账户海外好像不太好搞

淡定君 发表于 2023-6-24 14:29

clyde-wang 发表于 2023-6-23 22:15
像iPhone一样每年一代升级硬件是吧?传统主机掌机这么搞,肯定暴死…游戏开发商要适配那么多机型,怎么出 ...

win掌机是用X86的资源,注定发热和续航都要爆炸。

任天堂有底层开发优势,性能需求可以低到高通7系都能随便跑,也不存在适配困难。

放弃初代用户这种问题,老机器卖得越多越要被这个问题反扑,wiiu就直接翻车, PS5也得面对这样的问题。

实际任天堂每代机器过渡都做得不错,但下代NS用户不存在转移压力,才出现了卖7年还在探讨新机这种现象。

那回到正题。2023年了还帮任天堂硬件说好话是吧!那等到2025年吧!

npk7k 发表于 2023-6-24 14:39

npk7k 发表于 2023-6-24 14:39

npk7k 发表于 2023-6-24 14:42

はちたや 发表于 2023-6-24 14:46

xrxtzz 发表于 2023-6-24 10:42
我朋友也去股东大会了,按他说法100股就有资格(可能后面还要抽选?)反正门槛挺低的就,就是日本股票账户 ...

100股就是一手,任天堂的股票最小的买卖单位就是一手,理论上只要你有一手就能收到株主会的邀请函

Rowen233 发表于 2023-6-24 16:31

怎么ND刚过去没多久楼里又没动静了

hisousihou 发表于 2023-6-24 17:16

游戏阵容明了了,新机也明摆着还早着。没啥好说的了

npk7k 发表于 2023-6-24 17:18

医生狼多 发表于 2023-6-24 17:34

近期可能还有的消息就是宝直吧

nwplsh 发表于 2023-6-24 18:29

没动静一是今年新机肯定没了,二是新游戏基本都在10月份,现在还早

柚上舍人 发表于 2023-6-24 18:40

起码得到9月才会有动静,是时候换楼剑指了

avgust 发表于 2023-6-24 18:43

档期都排到11月了,今年估计没有直面会了。

绿冰 发表于 2023-6-24 18:44

DLC和大侦探都上直面会了,宝直肯定是没了

医生狼多 发表于 2023-6-24 19:33

我这两天整理下发售表开新楼吧

犁地人 发表于 2023-6-24 19:44

感觉不用 没什么捕风捉影的新消息前用不着吧 这楼也才100多页

牛奶笛 发表于 2023-6-24 20:33

九月直面会肯定还是有的,到时是公布到明年3月之前的游戏,还有那一堆10月11月游戏的后续情报

我总感觉7月会公布一款换色机,可能叫色彩版,也可能是作为2d马新作的限定机,早点出都是好事

Bruce33 发表于 2023-6-24 21:10

绿冰 发表于 2023-6-24 18:44
DLC和大侦探都上直面会了,宝直肯定是没了

?搞笑呢吧大哥,dlc都没说发售日,而且新怪属性官网也没公开明显还有一波介绍,这nd明显就是东西不够找tpc那边借两宣传片凑个数.

uanlice 发表于 2023-6-24 21:13

说起来厂舅暗示过颜色很丑的换色机是不是还没消息

绿冰 发表于 2023-6-24 21:25

Bruce33 发表于 2023-6-24 21:10
?搞笑呢吧大哥,dlc都没说发售日,而且新怪属性官网也没公开明显还有一波介绍,这nd明显就是东西不够找t ...

然后呢?片都播了,专场直面会再重播一遍吗?你说的这些是什么值得开直面会专门说的东西吗?
朱紫DLC的料不够,除非还有别的重磅(比如侦探皮电影2),不可能再开的

胶布 发表于 2023-6-24 21:31

uanlice 发表于 2023-6-24 21:13
说起来厂舅暗示过颜色很丑的换色机是不是还没消息

是的。
但是按照19年lite,21年oled的节奏,下个月出个换色机续一下硬件热度应该是情理之中。

接下来的一年,我觉得什么时候把那些传了很久的冷饭消化完了,新机就来了。

接下来最现实的两个新机发售时间点是24年底和25年底。
明年底的话就是任用明年一年时间把那些冷饭都拉出来,24年7月公布新机。
后年底的话就是遵循任每两年一个新硬件的节奏。虽然我不知道要用什么苟25年那一年。

不管是其中的哪一个,T239都会显得有点过时。

—— 来自 S1Fun

犁地人 发表于 2023-6-24 21:33

之前不是有一个给朱紫dlc做次世代版本的传言吗
要真24年底那做这个完全多此一举

胶布 发表于 2023-6-24 21:34

犁地人 发表于 2023-6-24 21:33
之前不是有一个给朱紫dlc做次世代版本的传言吗
要真24年底那做这个完全多此一举 ...

那个太像是提前看了宝直的人编出来的假leak了

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-6-24 21:35

胶布 发表于 2023-6-24 21:31
是的。
但是按照19年lite,21年oled的节奏,下个月出个换色机续一下硬件热度应该是情理之中。

为什么不能是24年上半年,新财年开始后发售呢

胶布 发表于 2023-6-24 21:40

heseran 发表于 2023-6-24 21:35
为什么不能是24年上半年,新财年开始后发售呢

这是现在的最乐观估计了。

但是现在一点相关的业内游戏开发的风声都没有(nate昨天刚说过最近几乎没有关于新机的industry chatter)
这实在不像是几个月后新机要发布(不是发售)的样子。
所以我觉得现在24年底比24年中现实。

—— 来自 S1Fun

犁地人 发表于 2023-6-24 21:42

nate的爆料还有多少可信度 之前不是还嚷嚷着mp4呢吗

胶布 发表于 2023-6-24 21:45

犁地人 发表于 2023-6-24 21:42
nate的爆料还有多少可信度 之前不是还嚷嚷着mp4呢吗

我觉得mp4还不能下定论
nate说的是mp4会在本财年(结束于24年3月31日)出来,那我们应该先等到9月直面会再下定论吧。

另外nate虽然整天扯淡,不过他应该是的确有业内的软件开发的联系的。
所以至少nate说“最近业内没有风声”这种话我觉得还是可信的,至少比nate说“业内有xx风声”可信。

—— 来自 S1Fun

npk7k 发表于 2023-6-24 21:45

npk7k 发表于 2023-6-24 21:46

heseran 发表于 2023-6-24 21:47

胶布 发表于 2023-6-24 21:40
这是现在的最乐观估计了。

但是现在一点相关的业内游戏开发的风声都没有(nate昨天刚说过最近几乎没有关 ...

NeverCU 发表于 2023-6-24 21:47

犁地人 发表于 2023-06-24 21:42:30
nate的爆料还有多少可信度 之前不是还嚷嚷着mp4呢吗nate说mp4都是个人腿测,不是爆料。不能混为一谈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

NeverCU 发表于 2023-6-24 21:49

不是,nate这几次基本都是最早确定直面会最准的,怎么成没中的了。
游戏内容你看他的腿测那肯定不靠谱,他又没说是自己的料。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

npk7k 发表于 2023-6-24 21:55

間宫卓司 发表于 2023-6-24 21:55

超级小桀推测后年,我已经麻了

胶布 发表于 2023-6-24 21:57

間宫卓司 发表于 2023-6-24 21:55
超级小桀推测后年,我已经麻了

他就算了,他连t239/drake都不知道,消息其实是落后于任何一个楼友的

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2023-6-24 21:58

npk7k 发表于 2023-6-24 21:45
24年底8gen4规模肯定会拉一波。t239还是修修补补到2304cuda@n4p还差不多吧。

我觉得不管什么时候发售应该都还是1536 cuda cores。

很难想象任天堂会去花钱花时间让英伟达改这些。

—— 来自 S1Fun

npk7k 发表于 2023-6-24 21:58

页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会