HATENA 发表于 2023-6-21 23:21

何处分可 发表于 2023-6-21 23:16
皮克敏1+2没中文?任天堂我抄**
速报说预计9月后更新中文

lolozp 发表于 2023-6-21 23:24

何处分可 发表于 2023-6-21 23:24

samuel.j 发表于 2023-6-21 23:24

马W肯定会入
至于瓦里奥制造出现在SWITCH上总觉得有点怪,但是看到系列没死倒也是一件好事

leove25 发表于 2023-6-21 23:30

挺开心的,该有的都有了。在主机末期这次直面会已经蛮大了吧,除了这几个游戏也想不到其他大的能拿来在末期出吧,留给新机多好。

医生狼多 发表于 2023-6-21 23:31

桃铁一如既往无中文

hl氏 发表于 2023-6-21 23:31

赢了

猫不萌 发表于 2023-6-21 23:33

mgs系列没中文

胶布 发表于 2023-6-21 23:33

这个直面会对新机而言还是挺积极的
有一个不大好的消息是,那些红帽旧作全是24年的。这增大了新机在24年底发售的可能性

—— 来自 S1Fun

futamn 发表于 2023-6-21 23:33

今年过期的任亏券可算有着落了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

hikari0805 发表于 2023-6-21 23:33

星海2r有中文好啊啊啊啊啊

何处分可 发表于 2023-6-21 23:37

克里斯邓恩 发表于 2023-6-21 23:48

这奇幻马里奥销量三千万打底了

胶布 发表于 2023-6-21 23:51

何处分可 发表于 2023-6-21 23:37
大概率跨机种啊,不妨碍出新机

这些冷饭和mp4这种不一样。mp4如果明年上半年出那肯定是跨机种的。
冷饭在新机未出旧机快死的时候发售比较符合逻辑。如果明年上半年出新机,这几个冷饭的时间就很奇怪。

—— 来自 S1Fun

五月之雨 发表于 2023-6-21 23:51

星海2还是ps上的,现在重置居然ns先宣发 真是令人唏嘘

monolithsoft 发表于 2023-6-21 23:55

这些冷饭和mp4这种不一样。mp4如果明年上半年出那肯定是跨机种的。
冷饭在新机未出旧机快死的时候发售比 ...

为啥会有旧机软件出完才会出新机的理解?
NS发售半年多3DS还能有究极日月呢

何处分可 发表于 2023-6-21 23:57

胶布 发表于 2023-6-21 23:58

monolithsoft 发表于 2023-6-21 23:55
为啥会有旧机软件出完才会出新机的理解?
NS发售半年多3DS还能有究极日月呢
...

因为ns换代和3ds是不一样的呀
ns2兼容ns。冷饭的作用就是在ns2没出之前给ns续命。新机出了之后肯定有跨平台新游戏可以在旧机上跑。
而对3ds,ns游戏没法在3ds上跑。所以在3ds的死亡期,它需要自己的游戏给自己续一段时间。

—— 来自 S1Fun

yuwe0714 发表于 2023-6-21 23:59

冷饭在新机未出旧机快死的时候发售比 ...

ps5都出来几年了,不是一堆还上ps4的,就是出新机了,装机量在那,短时间还会再续几年的

Rowen233 发表于 2023-6-21 23:59

何处分可 发表于 2023-6-21 23:57
我还是觉得这个 8.9月空置然后2d马、侦探皮挤在一起;马rpg,瓦造挤在一起太神秘了,可以匀几个到8.9月的 ...
一堆作品挤在9月 博德3星空都在9月 而且光田星之海应该只配了一首

NeverCU 发表于 2023-6-22 00:17

poryo和国内速报这批人全中,国内比国外靠谱多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nwplsh 发表于 2023-6-22 00:21

不知道这次2d马的配乐还是近藤浩治吗

heseran 发表于 2023-6-22 00:28

今年下半年一直到新机发售的作品时间点根本无所谓,反正能兼容。什么?买了没打通就发售新机了?那就买新机接着玩!然后业务平稳过渡到新机很符合古川的考量。

hiro123 发表于 2023-6-22 00:34

黄金太阳真的挺适合hd2d一下,camelot动一下啊

蓬莱妹红 发表于 2023-6-22 00:49

2d马是还行,但是怎么看怎么都没有更大的货了,任天堂真就没东西了吗

—— 来自 S1Fun

hl氏 发表于 2023-6-22 00:51

2d马是还行,但是怎么看怎么都没有更大的货了,任天堂真就没东西了吗

—— 来自 S1Fun ...

去年就没有了,明显大型新作战略转移到新机,有2D马都是超乎想象

heseran 发表于 2023-6-22 00:53

—— 来自 S1Fun ...

除了公布较早的和本来就目标ns的、剩下的主力开发资源早就转移到新机了吧

herryk159 发表于 2023-6-22 00:53

2D马像是哈了草之后做出来的

andychen 发表于 2023-6-22 00:57

两个2D马我都挺有兴趣,别的再观望下
NS世代红绿帽各给了两个正传全新作,对得上这台任天堂历史上最成功主机

LLLLLuB 发表于 2023-6-22 01:03

最后的2d马是真的惊艳,看了就想玩了

Tachikoma88 发表于 2023-6-22 01:05

不过既然2d马能直接定档10月,那说明完成度很高啊,为什么不在大电影上映期间公布呢,那不更好吗

yuwe0714 发表于 2023-6-22 01:10

都这个时候了还不把开发重心转移到下世代,那可真要急了好吧
nd之前对于接下来的预期都是拉得很低的,目前还能有这些都超出预期了

胶布 发表于 2023-6-22 01:11

无论如何team23应该是完了。

1. 3d马会是ns2的护航作品
2. 3d马几乎不可能和一个上世代2d马在2个月内发售。

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2023-6-22 01:37

好家伙想买的马里奥和侦探皮都在10-11月,9月份过期的任亏券尴尬了

kkkkk11 发表于 2023-6-22 01:48

今年8月应该是最拉的一个月

绿冰 发表于 2023-6-22 02:00

Tachikoma88 发表于 2023-6-22 01:05
不过既然2d马能直接定档10月,那说明完成度很高啊,为什么不在大电影上映期间公布呢,那不更好吗 ...

和塞尔达内战有啥意义,10月就是打圣诞商战的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-22 02:01

我是看之前放低期待的,没想到会这么惊喜

—— 来自 S1Fun

Tachikoma88 发表于 2023-6-22 02:02

绿冰 发表于 2023-6-22 02:00
和塞尔达内战有啥意义,10月就是打圣诞商战的

我指的是发布不是发售,10月发售不妨碍他在大电影火热时出来炒热度啊

绿冰 发表于 2023-6-22 02:23

Tachikoma88 发表于 2023-6-22 02:02
我指的是发布不是发售,10月发售不妨碍他在大电影火热时出来炒热度啊

没区别吧,一样是会让没那么喜欢塞尔达并没那么有钱的人观望的
这两个游戏玩家基数都太大,即使这种玩家比例不大,绝对数字也不小了

9Suns 发表于 2023-6-22 02:33

高战1+2日版还出不出啊…
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会