masonknight 发表于 2023-5-3 19:59

看了一下,这内容量大管饱啊,老任太牛逼了,!

lookman 发表于 2023-5-3 20:00

电池怎么强化啊,求指点。

a9okalypse 发表于 2023-5-3 20:03

Pettabuz 发表于 2023-5-3 11:55
12600K+1660,内存32G。感觉还是显卡不行了。。。

感觉应该是显卡问题...我是8700k+3080ti 帧数是稳的

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-3 20:04

利特村附近这躲激光的神庙好有生化电影的既视感

如月尤菲 发表于 2023-5-3 20:26

话说火箭怎么组装,才能用出升龙拳那个

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ORIST 发表于 2023-5-3 20:32

咋把矿石变成能量结晶,我都到鸟人村了还是没找到

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-5-3 20:40

只能说牛啊。。泄露的越多,感觉这游戏越大。。

看多比特币 发表于 2023-5-3 20:43

ORIST 发表于 2023-5-3 20:32
咋把矿石变成能量结晶,我都到鸟人村了还是没找到

—— 来自 S1Fun

在初始空岛有个洞穴,里面可以用矿石交换能量结晶

lookman 发表于 2023-5-3 20:44

如月尤菲 发表于 2023-5-3 20:26
话说火箭怎么组装,才能用出升龙拳那个

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

和盾牌合成,长按防御。

zbdyg 发表于 2023-5-3 20:45

lookman 发表于 2023-5-3 20:00
电池怎么强化啊,求指点。
需要在初始高地,有个原本很暗的山洞里面的作坊能把本作新出的矿石转化成能量结晶,在初始地第四个神庙旁有机器人可以强化电池

ORIST 发表于 2023-5-3 20:49

看多比特币 发表于 2023-5-3 20:43
在初始空岛有个洞穴,里面可以用矿石交换能量结晶

感谢,能在图上指一下吗

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2023-5-3 20:51

现在偷跑两天国内外开荒一堆新东西都没发现 处处新发现 好多东西不知道干什么用的 随处都是新任务, 我能想到游戏发售后全世界玩家开荒时候 交流游戏内容的情景了。

零崎不识 发表于 2023-5-3 20:52

woaimiyabi 发表于 2023-5-3 20:51
现在偷跑两天国内外开荒一堆新东西都没发现 处处新发现 好多东西不知道干什么用的 随处都是新任务, 我能想 ...

然后被偷跑玩家各种指导是吗。。

看多比特币 发表于 2023-5-3 21:02

很好找。你看图里面的红色位置是有个长长的空中滑轨的。滑轨下降的终点是个特别黑的洞穴,用灯泡花(我不知道应该叫啥)点亮以后,有个机器人出售Zonai Charge和你说的那个能量模块。

freedom12 发表于 2023-5-3 21:08

看了看地图 发现左拉族利特族上空有建筑群,哥隆族地下有建筑群
就格鲁德族的沙漠天空地下都没什么东西,雷神殿会在哪

唯一指定用户名 发表于 2023-5-3 21:13

freedom12 发表于 2023-5-3 21:08
看了看地图 发现左拉族利特族上空有建筑群,哥隆族地下有建筑群
就格鲁德族的沙漠天空地下都没什么东西,雷 ...

答案是直接冒出来(

freedom12 发表于 2023-5-3 21:14

唯一指定用户名 发表于 2023-5-3 21:13
答案是直接冒出来(

pv3里的那个镜头嘛

lazycat233 发表于 2023-5-3 21:33

问一下,这代加格子的在哪?现在这点盾牌格子不太够用

看多比特币 发表于 2023-5-3 21:35

我问个问题。这一作中 空岛会提供那种大型的浮空长方体,供玩家安装设备以后在空岛之间移动的。那个长方体是否和“翼”那种滑翔机一样有飞行距离/时间上的限制(也就是超过限制会闪绿光,然后消失?)

如果没有限制的话,有没有人试过靠风扇和火箭,能不能冲出大气层?

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-3 21:38

看多比特币 发表于 2023-5-3 21:35
我问个问题。这一作中 空岛会提供那种大型的浮空长方体,供玩家安装设备以后在空岛之间移动的。那个长方体 ...

有限制,时间长了也闪绿光消失

Dublin 发表于 2023-5-3 21:38

有没有人试试那个三头龙的翅膀能不能通天术

巴尔干炮 发表于 2023-5-3 21:40

生物应该不行,巨像不是生物才可以。

看多比特币 发表于 2023-5-3 21:42

我现在不知道到底限制是在时间上还是空间上的。

看多比特币 发表于 2023-5-3 21:44

还有个问题,在空中自制装置的移动中,能不能用超级手修改装置的物品

三头龙能打赢么?

巴尔干炮 发表于 2023-5-3 21:47

In the docks near under the castle, light the giant brasier for a chest to pop open

setree 发表于 2023-5-3 21:47

推了一天主线打完了火和风,一个迷宫大概要三四个小时
风迷宫有跳跳乐很是折磨,火迷宫的确还行,但是先打风再去打火可以偷鸡
还有天上和地下的时空迷宫……这个月有的忙了

另外开武器盾牌格子的精灵这代在哪里啊

纱布光环 发表于 2023-5-3 21:47

有人搞懂这代武器耐久是个什么机制了吗,青沼演示说武器合成增加耐久和攻击力,但我玩着发现武器快没耐久了合成一个新的后还是打两下就爆了。。。没感觉耐久有恢复啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

谢同学 发表于 2023-5-3 21:50

看多比特币 发表于 2023-5-3 16:26
玩了15个小时左右的TOTK,感觉一本,满足,现在来谈谈对于BOTW和TOTK的看法。

首先,TOTK和BOTW的设计方向 ...

野炊demo主义者狂喜

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看多比特币 发表于 2023-5-3 21:52

纱布光环 发表于 2023-5-3 21:47
有人搞懂这代武器耐久是个什么机制了吗,青沼演示说武器合成增加耐久和攻击力,但我玩着发现武器快没耐久了 ...

耐久机制昨天和人讨论过,在fuse机制下,武器的耐久可以分成手柄和头部两部分,如果手柄的耐久比头要大,那么只会损坏头,但是替换头以后,手柄的耐久似乎不会恢复(存疑)。如果头的耐久比手柄大,那么武器的耐久随头(存疑,未确定),损坏以后是全部损坏。

木制手柄存在词条“结实的”,耐久属性比较高。

瓦格雷 发表于 2023-5-3 21:53

我看建造限制数量很大 可以用木头粘一个超长的天桥 这是修改的 还是原来就这样

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-3 21:56

还有个问题,在空中自制装置的移动中,能不能用超级手修改装置的物品

可以

看多比特币 发表于 2023-5-3 21:58

最后一个问题,余料建造能否实现在背包里面完成武器组合?不需要把东西拿出来放到地下

越动天下 发表于 2023-5-3 22:00

我是真没懂风神庙怎么打 我找到了锁 然后怎么样?

莉拉厨 发表于 2023-5-3 22:03

yuwe0714 发表于 2023-5-3 22:03

看多比特币 发表于 2023-5-3 21:58
最后一个问题,余料建造能否实现在背包里面完成武器组合?不需要把东西拿出来放到地下 ...

这个不行吧,之前媒体前瞻已经说了

adrh 发表于 2023-5-3 22:04

真是大快人心啊。

宿 发表于 2023-5-3 22:05

三头龙能打赢么?

冰属性(可能水属性也行?)射头灭火,3个都灭了强制坠机有伤害,坠机一次差不多1/3吧,落地可以打头,但是手头武器就30攻刮痧

越动天下 发表于 2023-5-3 22:08

莉拉厨 发表于 2023-5-3 22:03
风神殿不是用鸟人的能力去推机关吗,锁是啥

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

哦 我懂了 在那个机关面前用鸟人的技能是吧 感谢

萱时令 发表于 2023-5-3 22:09

30帧玩的人脑壳疼 只能等金手指更新了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点