巴尔干炮 发表于 2023-5-2 21:19

Lyrankss 发表于 2023-5-2 21:16
就是说没把大块的玩意都体验完才说是提前下判断啊,打个七七八八的就请楼友直接说感想了。 ...

这代三层地图,探索量不是前作能比的,现在别说什么七七八八,大部分人还没下初始空岛呢。

woaimiyabi 发表于 2023-5-2 21:21

https://i.4cdn.org/vg/1683029960731204.webm
还挺有趣的

Stiyl 发表于 2023-5-2 21:28

什么矿车盾

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BakaBoen 发表于 2023-5-2 21:37

声音咋调的,为啥我模拟器调半天都没声音啊,我还以为偷跑的这个版本就是没声

Weiz97 发表于 2023-5-2 21:42

说起来这部是不是可以当成蜘蛛侠里的绿恶魔模拟器来玩

边踩飞行器边丢炸弹

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-2 21:42

草,这个手怪好吓人,野外遇到的时候bgm和场景会突变,被抓还会扣血上限

日日日日日野 发表于 2023-5-2 21:46

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-2 21:42
草,这个手怪好吓人,野外遇到的时候bgm和场景会突变,被抓还会扣血上限 ...

手怪也算是塞尔达里面经典怪物了

被雨困住的城市 发表于 2023-5-2 21:58

谢同学 发表于 2023-5-2 21:59

lilod 发表于 2023-5-2 21:09
是的,风神殿

这个游戏吧,目前感觉只要一出,大家一玩就会觉得老的荒野之息(虽然已经是96分神作了)几 ...

实机演示和pv3一出我就觉得旷野之息跌落神坛成大型demo了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤羽センクラ 发表于 2023-5-2 22:00

【假如让苹果来给《塞尔达传说:王国之泪》做pv?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6yAYeaR

好活,而且评论区真叫一个引人发孝了

糖然君 发表于 2023-5-2 22:10

被雨困住的城市 发表于 2023-5-2 21:58
日本人急了

不像日本人能说的话

Wondering 发表于 2023-5-2 22:22

楼上几个从来没有谈过王泪基本只混过卓明谷的jz人突然站出来说一些不知道从哪个论坛还是群里转出来的不知道谁发的图,什么司马昭之心
我一直觉得无论是lga还是泥潭都应该把水区这种板块彻底隔离来着

Zuranium 发表于 2023-5-2 22:26

lilod 发表于 2023-5-2 21:18
我不知道是否能表述清楚,因为王泪是基于野炊做的,新作的这种直接堆量,会让我觉得老的野炊有点玩不下去 ...

“大家一玩就会觉得老的荒野之息(虽然已经是96分神作了)几乎是全面劣化”
我把“是”字的位置看错了看成了“大家一玩就会觉得是…”
我的问题

btts 发表于 2023-5-2 22:33

楼上几个从来没有谈过王泪基本只混过卓明谷的jz人突然站出来说一些不知道从哪个论坛还是群里转出来的不知道 ...

倒也不是只混卓明谷,起码有一个我记得进我黑名单的原因是在游戏区的op言论

inconolast 发表于 2023-5-2 22:34

卡拉德利姆 发表于 2023-5-2 22:36

现在模拟器在地下没有地面贴图,我一开始确实以为是节目效果

Lyrankss 发表于 2023-5-2 22:37

楼上几个从来没有谈过王泪基本只混过卓明谷的jz人突然站出来说一些不知道从哪个论坛还是群里转出来的不知道 ...

那得哪边多收五块钱嘛,不如卓明谷发过帖的账户被举报自动生效方便快捷。

我又忘了用户名 发表于 2023-5-2 22:39

模拟器目前问题还是挺多的. 已经买了预购, 慢慢等了

KIMINO 发表于 2023-5-2 22:40

Renko 发表于 2023-5-2 23:01

滑翔翼是在哪拿啊,跑了四分之一个图没找到一堆神庙解不了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2023-5-2 23:05

一品堂官 发表于 2023-5-2 23:17

这次有点招风了 叔叔首页都刷到了 危

magicc 发表于 2023-5-2 23:19

卡卡利特村旁边那个不倒翁神庙要怎么过。。

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-2 23:21

magicc 发表于 2023-5-2 23:19
卡卡利特村旁边那个不倒翁神庙要怎么过。。
让不倒翁摊下来,把铁板和不倒翁粘在一起,站铁板上射不倒翁把自己弹过去

Loaias 发表于 2023-5-2 23:23

普尔亚二次发育后真棒,等一个相关本子

magicc 发表于 2023-5-2 23:24

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-2 23:21
让不倒翁摊下来,把铁板和不倒翁粘在一起,站铁板上射不倒翁把自己弹过去 ...

好的,我试试,我一直在纠结用铁板搭路过去

sunbeach 发表于 2023-5-2 23:29

inconolast 发表于 2023-5-2 22:34
草,看4chan那说法,模拟器玩地下会崩的?
我还挺在意老任能不能搞个黑降出来的 ...

我看之前业内说王国之泪是20G砍了4G以放进16G的卡带里面,是不是这4G得首日补丁一起下才能正常玩

adslnet0519 发表于 2023-5-2 23:34

沧兰殇 发表于 2023-5-2 23:38

看到拿pv截图当实际游戏画面发出来钓鱼看任豚气急败坏的

liuxiaoyan23 发表于 2023-5-2 23:41

地下贴图加载不出来是通病吗?

气温而人 发表于 2023-5-2 23:42

普尔亚从一个豆丁到御姐,所以野炊到王泪究竟过了多少年了

sdh45e6 发表于 2023-5-2 23:45

这次怎么加武器格子
还是找森林里那个跳舞的?
刚刚迷失森林
卡了1小时进不去...

asergh0630rx 发表于 2023-5-2 23:48

叉子 发表于 2023-5-2 23:49

初始台地十分十分炫技,很多异想天开的想法。不是塞尔错。是我脑子不够用的。经常找不到路,找到路又回不去。

各种飞,很麻烦。我死了无数回。
怀念一代滑翔伞简简单单。

落在大陆上都快哭了。脚踩地真好。

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

气温而人 发表于 2023-5-2 23:54

sdh45e6 发表于 2023-5-2 23:45
这次怎么加武器格子
还是找森林里那个跳舞的?
刚刚迷失森林

我遇见肥仔呀哈哈应该是西北边那里,不知道还有没有其他初始地点

lano 发表于 2023-5-2 23:55

我觉得这代初始台地的指引性比野炊强多了,空岛看着大实际接近线性流程了

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-2 23:56

气温而人 发表于 2023-5-2 23:42
普尔亚从一个豆丁到御姐,所以野炊到王泪究竟过了多少年了

其实普尔亚的日记里有写这次也不是自然长大的

weige 发表于 2023-5-3 00:09

地洞和地下是分开的吗

Lspin 发表于 2023-5-3 00:10

在苏醒的那个山里用穿透技能一下子登上山的那一刻,脑子有种被砸了下的感觉,自己使用和看pv真是完全不一样

—— 来自 S1Fun

看多比特币 发表于 2023-5-3 00:24

weige 发表于 2023-5-3 00:09
地洞和地下是分开的吗

应该是分开的吧,探索了十几个洞穴,都没有延伸到地下
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点