九十九忍 发表于 2023-5-2 12:29

红多泥 发表于 2023-5-2 12:16
别光讲帧数啊 来讲讲游戏怎么样 有超过预期吗

地图填充超过,别的就是预告里那样

clvan_ 发表于 2023-5-2 12:33

从泄露到现在,不眠不休也就十小时出头,大迷宫打了没有都不知道,现在来说游戏怎么样是不是早了点

woaimiyabi 发表于 2023-5-2 12:35

除了剧情过场动画可以全看到了, 游戏流程确实没人打到那么多 ,我看的那个人直播了六个小时 地面和地下只开了两块地图, 天空岛从下来就没再上去过。

zakki 发表于 2023-5-2 12:36

为啥获得能力的音效要复用野吹里开地图的音效啊,好出戏,为啥不做一个新的音效

wowheyyy 发表于 2023-5-2 12:37

还能像前作一样直奔最终BOSS吗?

yuwe0714 发表于 2023-5-2 12:39

zakki 发表于 2023-5-2 12:36
为啥获得能力的音效要复用野吹里开地图的音效啊,好出戏,为啥不做一个新的音效 ...

这系列不是一堆音效保留了十几二十年吗,经典要素了属于是

紫沙狐 发表于 2023-5-2 12:39

龙神打开就闪退什么鬼10700+2080S难道是我配置太低了?

zakki 发表于 2023-5-2 12:40

yuwe0714 发表于 2023-5-2 12:39
这系列不是一堆音效保留了十几二十年吗,经典要素了属于是

原来是这样,我只玩过野吹

江南映月 发表于 2023-5-2 12:45

巴尔干炮 发表于 2023-5-2 11:40
h ttps://i.4cdn.org/v/1682997306584136.webm

我怎么觉得有点恐怖,有点恐怖游戏的感觉了,另外画面风格也很奇怪

口三才信徒 发表于 2023-5-2 12:48

江南映月 发表于 2023-5-2 12:45
我怎么觉得有点恐怖,有点恐怖游戏的感觉了,另外画面风格也很奇怪

时笛 梅祖拉惊悚压抑的场景就不少啊

weige 发表于 2023-5-2 12:50

恐怖元素算是老传统了,时之笛和梅祖拉面具都有

Sayuki1025 发表于 2023-5-2 12:51

求问 旷野之息那些bug技巧啥的还在吗

叉子 发表于 2023-5-2 12:57

请问你们会木棍粘石头吗?为什么我粘上去一拿就掉了。https://p.sda1.dev/11/7ebe1f0c8e3a3b30e5552ba6de48a1e4/CMP_20230502125704425.jpg

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zakki 发表于 2023-5-2 12:59

叉子 发表于 2023-5-2 12:57
请问你们会木棍粘石头吗?为什么我粘上去一拿就掉了。

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

虽然我没玩过,但我猜你用的是究极手粘的吧,要用余粮建造

Adif 发表于 2023-5-2 13:02

剧情过场动画只能看得到提前渲染好的,实时渲染的动画根本没有解包出来吧

叉子 发表于 2023-5-2 13:03

zakki 发表于 2023-5-2 12:59
虽然我没玩过,但我猜你用的是究极手粘的吧,要用余粮建造

原来这样。。。
我兴冲冲满地图找个一个圆圆的石头

我还以为我捡的石头不够圆

多谢多谢

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

巴尔干炮 发表于 2023-5-2 13:09

因为加农的复活,地表应该有很多这样的洞穴,通天术的设计初衷应该就是保证玩家可以在庞大的地下世界随时脱出,不过老任肯定会设计相关的玩法。

h89346 发表于 2023-5-2 13:10

DKAAA 发表于 2023-5-2 13:10

之前猜决战在血月上 应该是假的吧?

巴尔干炮 发表于 2023-5-2 13:12

这作一开始就操作林克跟随塞尔达行走,很有rpg的味了,这在以前的塞尔达中从来没出现过吧?这个叙事算是塞 ...

小火车里塞尔达的戏份非常多。

takayama 发表于 2023-5-2 13:14

这作一开始就操作林克跟随塞尔达行走,很有rpg的味了,这在以前的塞尔达中从来没出现过吧?这个叙事算是塞 ...

藤林:您可以复习一下我还没进任天堂时候开发的不可思议的果实俩作

看多比特币 发表于 2023-5-2 13:18

woaimiyabi 发表于 2023-5-2 10:03
那个飞鹰原来能无限飞 没有电池 还能靠林克移动来继续飞翔,在上面往后移动是上升 往前移动是下降左右移 ...

不能无限飞,会消失的,但是不知道是高度限定还是时间限定

巴尔干炮 发表于 2023-5-2 13:20

h ttps://i.4cdn.org/v/1683002724826896.webm

老任的脑洞你永远都猜不到、、、、你甚至可以和"它”战斗。

Bani82 发表于 2023-5-2 13:21

这次能带着塞尔达到处跑么?

aksasa 发表于 2023-5-2 13:22

巴尔干炮 发表于 2023-5-2 13:20 h ttps://i.4cdn.org/v/1683002724826896.webm老任的脑洞你永远都猜不到、、、、你甚至可以和"它”战斗。

我真不该看这个视频…….

库德里尔 发表于 2023-5-2 13:22

是能切简中的吧

Tachikoma88 发表于 2023-5-2 13:24

h ttps://i.4cdn.org/v/1683002724826896.webm

老任的脑洞你永远都猜不到、、、、你甚至可以和"它”战斗。 ...

wtf

lingtian2876 发表于 2023-5-2 13:26

policun 发表于 2023-5-2 13:27

老任的脑洞你永远都猜不到、、、、你甚至可以和"它”战斗。 ...

这也吹任天堂?这种能走路的树动画游戏出了多少了

流连成双 发表于 2023-5-2 13:31

在玩的有没有人能透一句古代对应四英杰的四个种族的“贤者”为什么要戴面具?看体型和武器和与塞尔达的对手戏总觉得跟四英杰有非常明确的对应关系,但又感觉太离谱了……

流连成双 发表于 2023-5-2 13:33

风怒

lanyu_u 发表于 2023-5-2 13:36

policun 发表于 2023-5-2 13:27
这也吹任天堂?这种能走路的树动画游戏出了多少了

那确实比不了你的tlou2,到底是前无古人后无来者

h89346 发表于 2023-5-2 13:44

GuardHei 发表于 2023-5-2 13:45

还有马里奥奥德赛可以附身到树上
you could be a treeeeee

weige 发表于 2023-5-2 13:45

4神兽还有戏份么

Adif 发表于 2023-5-2 13:52

流连成双 发表于 2023-5-2 13:31
在玩的有没有人能透一句古代对应四英杰的四个种族的“贤者”为什么要戴面具?看体型和武器和与塞尔达的对手 ...

好问题,我也想问……以及他们是不是只活在回忆里,还是说到了现代灵魂还有点戏份啥的

Dublin 发表于 2023-5-2 13:56

后面会不会有和神庙战斗

任天堂不哭 发表于 2023-5-2 13:59

肥婆不如navi一根毛

q740043324 发表于 2023-5-2 14:16

https://streamable.com/tyjme1   还用什么风弹啊。。老任直接做到游戏里

九十九忍 发表于 2023-5-2 14:18

堆料场目前看真就是一个显眼点的给你拼东西的地方,没有什么遍地一始村,还有就是去利特村路上直接五连扶招牌真的喷了
利特村地形变化不小,还有就是终于有防滑装备了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点