m98626 发表于 2023-7-31 10:12

若菜 发表于 2023-7-31 09:01
后面有人澄清登墙跳是误传,没有

可惜了,如果没有蹬墙跳那pvp地图也不太可能像v系一样遍布高低差建筑了

sakilin2013 发表于 2023-7-31 10:25

KARASAWA那肯定得有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

凑斗景明上s1 发表于 2023-7-31 10:31

madcow 发表于 2023-7-30 21:39
在5CH看了下一进版一眼看到一个AC6能不能打爆TOTK

下面评论“能和魂小将合流的话”“老头环用户 ...

本魂小将看了后觉得这个游戏目前对我没什么吸引力,中世纪题材和机甲题材的受众某种角度上说是有点相斥的,一者是更复古,更“偏文化”,另一者是更未来,“偏科技”。而且作为魂小将最喜欢的复杂狭小曲折箱庭地图从预告片中看起来基本是没有。

cxasuka 发表于 2023-7-31 10:35

葛雷新 发表于 2023-7-31 10:02
保留月光和唐泽不是系列的传统吗

太祖训了!强烈要求删除这种遗老玩意!

创始’’’天翔 发表于 2023-7-31 13:26

所以这代应该真有九球吧,看很多人都这么说了

WhiteGlint 发表于 2023-7-31 13:29

红迪看到AB冲刺,预备出刀的时候可以QB取消
机体里有一把可以取消的直剑

m98626 发表于 2023-7-31 13:30

9球塞进这个世界观没什么意义啊

zakki 发表于 2023-7-31 13:57

madcow 发表于 2023-7-30 21:39
在5CH看了下一进版一眼看到一个AC6能不能打爆TOTK

下面评论“能和魂小将合流的话”“老头环用户 ...

这么乐的吗,有没有链接

Piano-Forest 发表于 2023-7-31 14:47

无关

与中村育美
https://p.sda1.dev/12/311abf3917013c82c7ed212cd1756dbc/20230731_144539.jpg

cxasuka 发表于 2023-7-31 15:02

zakki 发表于 2023-7-31 13:57
这么乐的吗,有没有链接

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1690419376

中野梓 发表于 2023-7-31 15:06

9球都能塞进A.C.E,随便穿越

创始’’’天翔 发表于 2023-7-31 15:34

2AA不也能塞,没准复刻个MOA呢

枫紫 发表于 2023-7-31 19:50

madcow 发表于 2023-7-29 20:27
坦克脚的片不是有了么((

话说回来,前两天还说就差一个月发售了,游戏感觉完全没宣传。怎么回事

这一星期给情报的暴风给整吐了,真是奢侈的烦恼

Evomenon 发表于 2023-7-31 20:23

小高这脸色够红润的
希望打完AC6这红润也能复制到我脸上

蓝雉 发表于 2023-7-31 20:51

Evomenon 发表于 2023-7-31 20:23
小高这脸色够红润的
希望打完AC6这红润也能复制到我脸上

容光焕发和红温你选一个吧

2014720 发表于 2023-7-31 21:02

Piano-Forest 发表于 2023-7-31 14:47
无关

与中村育美

好他妈油腻啊

madcow 发表于 2023-7-31 22:39

讲真怎么感觉有点像白金之子(((

枫紫 发表于 2023-8-1 09:29

看**一个玩家分析参数的时候看到有一个项目叫target tracking,强锁脱不脱锁会不会和这个值有关系

震荡波 发表于 2023-8-1 11:44

枫紫 发表于 2023-8-1 09:29
看**一个玩家分析参数的时候看到有一个项目叫target tracking,强锁脱不脱锁会不会和这个值有关系 ...

只能说有可能,因为试玩中很多玩家发现强锁没黑魂里那么强,既不能第一时间将敌人居中屏幕,而且容易脱锁,甚至怀疑玩家试玩版本是不是和演示版本有区别。

ads147147 发表于 2023-8-2 09:51

【【双语字幕】装甲核心6的游玩体验让我震撼-哔哩哔哩】 https://b23.tv/n8awZMi

v大的精翻,多了对话翻译。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓝雉 发表于 2023-8-2 12:25

才发现,敌方ac也会喝元素瓶

蓝雉 发表于 2023-8-3 14:38

逛p站找到一组系列角色形象想象图,都好传神啊

X_Ghost 发表于 2023-8-3 17:51

Ayre不发糖哟 发表于 2023-7-30 09:47
PC版让你和一键qb宏玩家同台竞技不要太爽

将来有机会训练AI操作吗?

以前年纪小手残,只能玩前线方程式的AI模式。

现在AC6出了,人也老了,反应慢了,还是只能AI。

zqqwe 发表于 2023-8-3 18:09

蓝雉 发表于 2023-8-3 14:38
逛p站找到一组系列角色形象想象图,都好传神啊

magi,我的magi

若菜 发表于 2023-8-4 01:47

硬锁
通过按下右摇杆来进行锁定,给我一种与DXM游戏中的autosight感觉相似的印象。在开启锁定后,我注意尽量不要触碰右摇杆进行游戏,结果发现追踪效果非常好,即使是NPC的移动也不会导致追踪中断。当然,在我们双方都进行剧烈动作时,视野有时会被拉到屏幕边缘,但追踪仍然不会中断,很快又重新捕捉到目标。顺便提一下,存在距离限制,一定距离之后只能进行软锁定。 日本1-v都玩过的玩家的体验的一部分。

m98626 发表于 2023-8-4 02:11

若菜 发表于 2023-8-4 01:47
通过按下右摇杆来进行锁定,给我一种与DXM游戏中的光标感觉相似的印象。在开启锁定后,我注意尽量不要触 ...

店头试玩的感想?

鋼島刃織 发表于 2023-8-4 02:51

距离限制,那头部配件肯定会有一个非常重要的属性就是红。。硬锁距离,这下真高达vs了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

若菜 发表于 2023-8-4 08:51

m98626 发表于 2023-8-4 02:11
店头试玩的感想?
是的

关于QB(Quick Boost)系统

QB系统无法进行连续QB,使用间隔类似于Soul系列游戏中的连环翻滚。

每次QB之间会有一个短暂的时间间隔,所以左右晃动身体似乎不太有效果。

EN消耗相当大,在连续QB方面的极限约为3-4次(这部分记忆模糊),无法确认是否存在二段QB。

可以在Assault Burst(模式)中使用。

虽然已经被削弱,但在紧急回避时仍然可以使用。

由于ACS系统的存在,我认为其重要性有所增加。作为增加移动距离的手段变得相对薄弱。

m98626 发表于 2023-8-4 09:24

若菜 发表于 2023-8-4 08:51
是的

关于QB(Quick Boost)系统

也就是说之前店头试玩一部分人表示距离过近脱锁的情况可能是误触右摇杆?qb这方面如果有类似翻滚的间隔限制那感觉手感会很怪,加上en槽过短感觉这qb成闪避了

若菜 发表于 2023-8-4 09:31

m98626 发表于 2023-8-4 09:24
也就是说之前店头试玩一部分人表示距离过近脱锁的情况可能是误触右摇杆?qb这方面如果有类似翻滚的间隔限 ...

习惯性动右摇杆,掩体遮挡物,超过强锁距离都有可能。

cmyk1234 发表于 2023-8-4 10:04

硬锁模式要多少时间点亮二锁?

serj005 发表于 2023-8-4 12:32

cmyk1234 发表于 2023-8-4 10:04
硬锁模式要多少时间点亮二锁?

看机体fcs性能吧,具体多少不好说,感觉很多试玩要将近一秒的时间来进入二锁。
而且二锁时间好像和敌人类型有点关系,那些mt杂兵好像锁定花费的时间特别短,boss类锁定花的时间好像会长一些

mayazi 发表于 2023-8-4 12:44

杉果现在有券299-35 6号到期随便搭个2-3块钱的游戏可以265拿下

sunbeach 发表于 2023-8-5 19:15

steam预购给的奖励是啥,是不是直接买298那个就行了

保科智子 发表于 2023-8-5 22:33

好久没买实体了。pdd有ps4版408含税,有更好的渠道吗?

theworld 发表于 2023-8-7 03:06

保科智子 发表于 2023-8-5 22:33
好久没买实体了。pdd有ps4版408含税,有更好的渠道吗?

我刚菜地领了个399-59的辣鸡券,用断线大法把AC6刷进去了,PS5版370多拿下

保科智子 发表于 2023-8-7 09:33

theworld 发表于 2023-8-7 03:06
我刚菜地领了个399-59的辣鸡券,用断线大法把AC6刷进去了,PS5版370多拿下

我连菜园入口都没有。

若菜 发表于 2023-8-8 17:47

https://www.4gamer.net/games/674/G067420/20230726056/新的山村和小仓访谈,新内容不少。评价-作为AC寄了。

edenpenn 发表于 2023-8-8 18:01

无关

与中村育美

这笑容好变态啊

—— 来自 S1Fun

斯库鲁多 发表于 2023-8-8 18:09

看了一眼,没啥新情报啊
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售