leitingkai 发表于 2022-11-12 18:07

打算和什么比?宝可梦难道有什么竞品吗?目前为止那些被吹“你的下一个宝可梦何必真的是宝可梦”的那些是什么水平都很清楚了
说到底虽然很多人觉得做好宝可梦很容易,但确实就是没有竞品
当然宝可梦也不只是gf做了 所以其实还是有可以比的 比如海豚社
不过你要和河豚社那种比……那还不如和自己比了

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-12 18:07

Slime_ 发表于 2022-11-12 17:44
被别人看着是什么场景,联机另一个人在旁边就行了吗

对,这次进对战不是异空间,别人可以看着你战斗

setree 发表于 2022-11-12 18:10

GF的技术力?来看看他们19年脱离PM做的3D游戏就知道了
https://store.steampowered.com/app/1183510/Little_Town_Hero/

Slime_ 发表于 2022-11-12 18:12

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-12 18:07
对,这次进对战不是异空间,别人可以看着你战斗

想到了一些本子玩法,这作staff到底看了什么东西啊

天狐 发表于 2022-11-12 18:16

setree 发表于 2022-11-12 18:18

集中打学院剧情的感受就是梦回闪轨+乙游,有点折磨...学院里milf量有点溢出,结果和我关系最好的糟老头子校长,我不好说

莉拉厨 发表于 2022-11-12 18:22

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-12 18:25

天狐 发表于 2022-11-12 18:16
要怪只怪任豚的爹太废物吧,三年圣诞商战半个屁拉不出开只能靠宝可梦救场。等什么时候任豚的爹舍得红绿帽一 ...

又在做梦了,你宝从13年首次3d化到现在都不止6年了,游戏方法论有什么质的变化么?安心给周边提供设定就完事了,能力就摆在那里啊

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-12 18:26

5353 发表于 2022-11-12 07:04
种族值微调的小加强就够了.
当初的原始回归丰缘双神强过头了.完全是在破坏环境. ...

主要是太丑了,比不上鬼龙的起源,James和大森怎么能放这种东西出来,每次看到都恶心

莉拉厨 发表于 2022-11-12 18:32

蓝雉 发表于 2022-11-12 18:35

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-12 18:26
主要是太丑了,比不上鬼龙的起源,James和大森怎么能放这种东西出来,每次看到都恶心 ...

我倒是觉得挺帅的

天狐 发表于 2022-11-12 18:37

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-12 18:37

蓝雉 发表于 2022-11-12 18:35
我倒是觉得挺帅的
很多地方不协调,钢龙更是看上去就和未渲染一样,带点原始回归类似的特效也行啊,而且线条设计和720完全不一样,还不如鬼龙像一家人

hemlock 发表于 2022-11-12 18:37

道馆战、首领怪物战、不良团体战全部都没有杂鱼训练员,道馆战没有会场机关部分,首领怪物战也没有野外迷宫,敌对团体玩的那个入侵式玩法简直就是搞笑。
不太满意,我觉得RPG还是要老老实实一路打到boss门口的吧,算遗老了么?

theyoung 发表于 2022-11-12 18:43

喷了,james到底要背多少锅

莉拉厨 发表于 2022-11-12 18:47

5353 发表于 2022-11-12 18:48

主要是太丑了,比不上鬼龙的起源,James和大森怎么能放这种东西出来,每次看到都恶心 ...

审美是很个人的东西.
我个人感觉相对原版没变帅,也没变丑.
设计理念倒挺有意思.
空间神放亚空裂斩,然后胳膊被断掉.
时间神放时空咆哮,然后脖颈被阻断.

蓝雉 发表于 2022-11-12 18:51

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-12 18:37
很多地方不协调,钢龙更是看上去就和未渲染一样,带点原始回归类似的特效也行啊,而且线条设计和720完全不 ...

我觉得更多的是la本身的渲染问题,la里所有宝可梦都灰蒙蒙的

awy47 发表于 2022-11-12 18:51

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-12 18:53

“放”这种东西出来,你要说监督和组长没责任,那我也没话说,总不可能不参与决策把

Marro 发表于 2022-11-12 18:53

天狐 发表于 2022-11-12 18:37
笑死,任豚跟原批有什么本质的区别呢,阿尔宙斯模拟器偷跑期有O和阿尔宙斯的对比图,也有野炊跟阿尔宙斯的 ...

原批还是等原神上ns在说画质吧

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-12 19:02

hemlock 发表于 2022-11-12 18:37
道馆战、首领怪物战、不良团体战全部都没有杂鱼训练员,道馆战没有会场机关部分,首领怪物战也没有野外迷宫 ...

不算,你不满意只能说明你已经不是这个系列的受众了

苹果皮卡丘 发表于 2022-11-12 19:03

说好的索原一体论呢,怎么又跟你任绑定了

modkingr 发表于 2022-11-12 19:03

所以这代到底什么水平,应该超得过剑盾吧,超得过剑盾多少?有ORAS级不?

莉拉厨 发表于 2022-11-12 19:09

eciriganu 发表于 2022-11-12 19:38

modkingr 发表于 2022-11-12 19:03
所以这代到底什么水平,应该超得过剑盾吧,超得过剑盾多少?有ORAS级不?

完成度上应该是远超剑盾了吧(除了能进的房间超级少这条

不过毕竟还是试水开放世界的阶段,没啥正经迷宫

有没有oras级见仁见智,不过对于系列来说是相当突破了

setree 发表于 2022-11-12 19:40

一周目打完,锐评一下几条线的剧情
天星之路做的相当不错,主题是霓虹人最喜欢的校园霸凌,竟然还做出一点新意,玩法上是结合新跟随系统的玩法,角色塑造也薄纱前代反派(?)组织,真老大是这代我最喜欢的角色
冠军之路没什么说的,GF努力在整活儿,但是十分无聊,道馆挑战小游戏和宝可梦主题几乎没什么关联,馆主四天王塑造也一般般,也就社畜哥有点意思,冠军级学姐纯工具人,黑皮会长纯路人(应该是想抄白菜姐作业但是失败了),冠军强度还不如几个学生,最弱智的是打联盟之前要面试,真的是神秘设计
美食之路就比较烂了,主题是陪伴,但是节奏稀烂,角色塑造一般,内容量其实只够做一个支线的,和其他两条线完全没办法相提并论,感觉是日月霸主的剧情边角料拿来凑数了,但建议优先做这个,解锁坐骑功能后体验好很多
学院剧情其实应该算单独一条线,老师的剧情量和塑造薄纱冠军之路,不过总有种在玩gal的感觉...脚本水平还行,但是太散了,我看了好久都没看完
真主线归乡之路其实有点意思,比起传统宝可梦剧情更偏向科幻,演出潮得仿佛不是GF做的,全都是剧透内容+没打完二周目后续剧情就不锐评了

Slime_ 发表于 2022-11-12 19:47

海豚侠正常形态有图吗

duraa 发表于 2022-11-12 19:52

相声开始了,来楼里提醒一下

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-12 19:59

Slime_ 发表于 2022-11-12 19:47
海豚侠正常形态有图吗

正常形态跟一段一样,不过胸前多了个爱心

NaYo丶 发表于 2022-11-12 19:59

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-12 18:53
“放”这种东西出来,你要说监督和组长没责任,那我也没话说,总不可能不参与决策把 ...

问题是阿尔宙斯大森和jeams感觉没参与啊 总监是岩尾

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-11-12 20:00

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-12 20:20

NaYo丶 发表于 2022-11-12 19:59
问题是阿尔宙斯大森和jeams感觉没参与啊 总监是岩尾

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S ...

制作人员表上组长是大森

kenqqex 发表于 2022-11-12 20:23

可以轮翻译了

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-12 20:24

最后的第零区大空洞好棒啊,宝可梦就应该多造奇观和神秘地点,然后再给点碎片文献,像日月的日/月轮湖氛围那么神秘却没有什么介绍真的很可惜

proselyte 发表于 2022-11-12 20:29

ryujinx试了一下
opengl能进去有声音但黑屏,用vulkan直接进不去死机
是不是我电脑太老了

Slime_ 发表于 2022-11-12 20:31

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-12 19:59
正常形态跟一段一样,不过胸前多了个爱心

按设定来说的话跟一段差别不大也不错

kenqqex 发表于 2022-11-12 20:43

https://github.com/Ruimusume/PMSV

各种数据 啥都有

はちたや 发表于 2022-11-12 21:02

所以dlc前第三神确定不会有更多的信息了吗

天狐 发表于 2022-11-12 21:17

页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: PM 朱紫偷跑相关讨论