HankHill 发表于 2022-11-15 12:30

这个钛晶团战的傻吊程度只能说远高于极巨团战,这次NPC用的精灵倒是比剑盾好了不少,但是这个新的模式实在过于了。刚才碰见一个五星钛晶妖精的飞天螳螂 剑舞/高速移动/聚气,打两回合直接属性拉满了一下一个小朋友。
这团战Boss如果玩强化一回合基本上动四次随便就强化满了,想想要针对只能带清除之烟或者挑衅(也不知道挑衅有没有用)。我也不懂剑盾这团战简直是恶评如潮为啥GF这次又整了个这么烂的活。
(学校里有个老师的支线送加勒尔喵喵,不知道这次四个喵老大的套路还能不能玩)

lost_恩恩 发表于 2022-11-15 12:41

OST听着也太带劲儿了

eciriganu 发表于 2022-11-15 13:30

这个钛晶团战的傻吊程度只能说远高于极巨团战,这次NPC用的精灵倒是比剑盾好了不少,但是这个新的模式实在 ...

强制社交,延长寿命。打raid这块算是go逆输入吧,go那边还是挺上头的为了收神兽。gf自己没有大型mmo的能力,就索性搞了个四人副本

fayespike 发表于 2022-11-15 13:57

有特性膏药拿?

JoelBirch 发表于 2022-11-15 13:58

很久没玩宝可梦了,上次阿尔宙斯也只是浅尝,这次很心动,有无老哥介绍下该买朱还是紫,或者有啥对比指个路

nowaki 发表于 2022-11-15 14:02

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-15 14:07

fayespike 发表于 2022-11-15 13:57
有特性膏药拿?

通关后打六星坑能刷到

miro112233 发表于 2022-11-15 14:08

这次还有4花舞鸟蝶舞的思路,等大佬先测试和四喵头目哪个打团哪个更快了

—— 来自 S1Fun

chm007 发表于 2022-11-15 14:28

destroyworlder 发表于 2022-11-15 09:31
小智叠盒子叠爆了

动画和游戏还是不一样的

chm007 发表于 2022-11-15 14:30

deGrown 发表于 2022-11-15 10:23
这代都是按照真实比例做的,可达鸭80cm,比小学生的主角矮一点

这时候要除去浩大鲸,现在还不知道它何德何能4.5m

wgoenitz 发表于 2022-11-15 14:40

JoelBirch 发表于 2022-11-15 13:58
很久没玩宝可梦了,上次阿尔宙斯也只是浅尝,这次很心动,有无老哥介绍下该买朱还是紫,或者有啥对比指个路 ...

博士很酱油,pm可以交换甚至去别人世界捉,神兽通关后可以得到第二只也能交换。
所以俩版本最大的区别也就是从头到尾骑着的摩托是固定的,看你喜欢朱神(憨憨)还是紫神(高冷)了。

NaYo丶 发表于 2022-11-15 14:40

浩大鲸原型是远古鲸鱼 4.5m不奇怪

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hsyg 发表于 2022-11-15 14:56

NaYo丶 发表于 2022-11-15 14:40
浩大鲸原型是远古鲸鱼 4.5m不奇怪

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
说的是游戏里看上去没4.5米吧,还是你意思是古代鲸鱼和加了2化石一样是什么讽刺梗,身高长度都是虚报的,所以游戏里也是对不上的。

NaYo丶 发表于 2022-11-15 15:06

说的是游戏里看上去没4.5米吧,还是你意思是古代鲸鱼和加了2化石一样是什么讽刺梗,身高长度都是虚报的, ...

浩大鲸估计是按前后量长度 就是尖刺到尾巴 过几天进游戏抓只看看

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leitingkai 发表于 2022-11-15 15:59

这种都是身长 不然土龙弟弟哪有1.5米

wgoenitz 发表于 2022-11-15 16:21

说的是游戏里看上去没4.5米吧,还是你意思是古代鲸鱼和加了2化石一样是什么讽刺梗,身高长度都是虚报的, ...

有一部分pm还是适当缩小了,不然野外没法塞

牛奶笛 发表于 2022-11-15 16:27

话说甲贺忍蛙是只能通过home传么,还是在剧情里就可以路边抓到?

duraa 发表于 2022-11-15 16:42

牛奶笛 发表于 2022-11-15 16:27
话说甲贺忍蛙是只能通过home传么,还是在剧情里就可以路边抓到?

我看有人晒图金手指一开,剑盾两狗都是路边怪

莉拉厨 发表于 2022-11-15 16:45

fufusako 发表于 2022-11-15 17:30

我这种超轻度玩家果然还是更喜欢剑盾,其最大的优点是有足够拔尖的亮点,人设、BGM、一周目体验都极好,至于其他培育啊荒野之类的无聊东西不碰就完事了

目前看朱紫有点重度向,自己玩估计毕较耗时,还是云更合适,毕竟我讨厌开放世界

有人更爱朱紫或传说,当然也没问题,各人口味、精力、硬核程度不同,何必要争个对错

destroyworlder 发表于 2022-11-15 17:53

hsyg 发表于 2022-11-15 17:55

destroyworlder 发表于 2022-11-15 17:53
朱紫没问题啊,你按线性流程玩就行,只不过把线性搞成3条不同的路线而已 ...
轻度玩家需要简单剧情探索一路神,你分3条线不就轻度x3了。很复杂的好吧。
类比剑盾dlc2一下子让你整3个传说调查也很麻烦。凯岛就一个主线就随意不少。

destroyworlder 发表于 2022-11-15 17:56

leitingkai 发表于 2022-11-15 17:59

朱紫还没出来就有分阵营环境了吗 那朱紫粉丝只能从玩模拟器的和偷跑的里找人是不是太少了

我只知道剑盾太烂了糟蹋人设
人设并不只是一张图 剑盾的人物塑造只能用灾难来形容 如果你只看脸 玩什么宝可梦呢
通关流程体验更是系列最烂 不过那些一本/道和唯二“曲折”的宝宝森林和宝宝洞窟有轻度玩家喜欢也可以理解

Antidote丶 发表于 2022-11-15 18:30

不论哪作宝可梦,通关流程一定都是非常轻度的

—— 来自 S1Fun

lbzlxx 发表于 2022-11-15 18:42

家教老师要秘传-甜味素,怎么得到

我打5星太晶洞只刷到了苦味

Slime_ 发表于 2022-11-15 19:57

宝可梦通关不是随随便便通的吗,也就bw需要稍微练下级

苍蓝之枪 发表于 2022-11-15 20:08

剑盾以前,宝可梦的一周目流程还算是正常的,轻度归轻度,rpg该有的东西,不算很优秀,但还算及格
剑盾流程按RPG标准看完全不及格,第四个道馆开始就一路赶火车,最后也毫无波澜就结束了

Cybellybanana 发表于 2022-11-15 20:10

这个钛晶团战的傻吊程度只能说远高于极巨团战,这次NPC用的精灵倒是比剑盾好了不少,但是这个新的模式实在 ...

单纯是螳螂难打,我啃了好几个不同属性的巨钳螳螂了,每个都要打好几遍

—— 来自 S1Fun

Jietf 发表于 2022-11-15 20:17

国内有现货了吗

没取名啊 发表于 2022-11-15 20:18

浩大鲸这玩意如果稍微较真一点的话可以说是很不科学,因为它比一般哺乳动物多两条腿,除非它那个尾巴从演化上来说和现实鲸鱼不一样,是直接由尾巴变成的尾鳍。怎么看怎么觉得这玩意在现在越来越重视动物原型的设计思路下显得格格不入

Slime_ 发表于 2022-11-15 20:20

一般系馆主是个社畜,会送技能机硬撑
不是说GF员工福利很好吗怎么会有这种心酸角色

miro112233 发表于 2022-11-15 20:51

这是忍者出动了吗叔叔那边播放量比较高的朱紫偷跑视频,还有AG和其他几个对战党的朱紫宝可梦分析全被干掉了

5353 发表于 2022-11-15 21:01

miro112233 发表于 2022-11-15 20:51
这是忍者出动了吗叔叔那边播放量比较高的朱紫偷跑视频,还有AG和其他几个对战党的朱紫宝可梦分析全 ...

你要是没缓存的话,虎牙的录播还在.

天狐 发表于 2022-11-15 21:09

Awanano 发表于 2022-11-15 21:16

虽然我玩宝可梦少还跟风黑,但是每次为了老朋友还得凯
这次问了下他想买紫那我只能朱了
剑盾我其实挺喜欢的,服装很多可以暖暖做名片。除了服装剩下就记得原野一坨绿
哦还有那个很讨人嫌的把自己当回事的,叫赫普吗那个初始一起出门的

论坛助手,iPhone

chenflyyy 发表于 2022-11-15 21:27

还好我缓存了

yanzheng661 发表于 2022-11-15 21:29

我倒是担心B站是在限流,可能过不了几天就有某店家暗示说ru了,然后再禁售。毕竟没过审的游戏在这里没有游戏权

—— 来自 S1Fun

thiosty 发表于 2022-11-15 21:29

朱紫的MC评分是明天出吗,有没有坛友预测一下大概多少的

莉拉厨 发表于 2022-11-15 21:34

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: PM 朱紫偷跑相关讨论