颛孙云 发表于 2022-11-11 17:24

bluebaby 发表于 2022-11-11 17:25

はちたや 发表于 2022-11-11 17:23
剑盾评价也不至于这么差吧,除了砍流程,地图设计密度,还有什么公认的黑点吗(怪设这种不论,个人觉得超极 ...

当然是万恶的签证

nowaki 发表于 2022-11-11 17:25

cablecableca 发表于 2022-11-11 17:25

八木沼了一 发表于 2022-11-11 17:17
经典话术,谁说的你找谁,典中典中典

鹅,有什么问题吗

—— 来自 S1Fun

颛孙云 发表于 2022-11-11 17:25

はちたや 发表于 2022-11-11 17:26

bluebaby 发表于 2022-11-11 17:25
当然是万恶的签证

剑盾不加签证就是朱紫加,这个说实话和本身素质关系不大

天之八衢 发表于 2022-11-11 17:27

随便你,你要是觉着这代地图风格美术设计好,那就好吧,祝愿以后宝可梦都是这个风格,不对更进一步,朝着 ...

这么主观的感受也要吵啊

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

setree 发表于 2022-11-11 17:29

新准神?这形状有点糟糕()
二段还行

三段好丑啊!像是赤面龙铝钢龙班吉拉杂交的混种

颛孙云 发表于 2022-11-11 17:30

didiren 发表于 2022-11-11 17:31

这人有点魔怔吧,两句话不离别人子孙后代的,,,

Tackstone 发表于 2022-11-11 17:31

阿尔宙斯画面真的爆杀剑盾了,玩完阿尔宙斯再回剑盾原野一看真的是一眼拉,剑盾画面真的只有萌萌哒和一些固定场景可以吹一下。

八木沼了一 发表于 2022-11-11 17:32

cablecableca 发表于 2022-11-11 17:25
鹅,有什么问题吗

—— 来自 S1Fun

我就说典,又没说有问题,谁说的有问题你找谁

makece 发表于 2022-11-11 17:32

颛孙云 发表于 2022-11-11 17:30
美术和地图设计是主观感受,我觉着垃圾所以我说了,然后反驳是换个模拟器? 我也没什么好反驳的,只能祝愿 ...

大家在这聊的开开心心,你来唱什么反调,不如你退出这贴换个平台专门骂吧我们眼不见心不烦

颛孙云 发表于 2022-11-11 17:33

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-11 17:33

感觉不如呆呆兽,辩经。

颛孙云 发表于 2022-11-11 17:33

硫黄 发表于 2022-11-11 17:34

呆呆兽是超出他的逻辑闭环,编不下去才开始车轱辘的,这位怎么只会复读啊

永夜神光 发表于 2022-11-11 17:35

颛孙云 发表于 2022-11-11 17:19
为什么不能吹? 宝可梦又不是只有对战,美术地图设计阿尔宙斯说十倍朱紫是往少了说,顺便剑盾也是一坨,但 ...

【宝 可 梦 又 不 是 只 有 对 战】
挺好的啊。阿尔宙斯的地图终于也到了能踩人一脚的时候了。我这是高兴的啊。

ziyer 发表于 2022-11-11 17:35

阿尔宙斯批发宝可梦也能吹单人最强流程啊,反正在我这里阿尔宙斯在各种新鲜感加持下将将拿个及格分,再往上就没了。吹阿尔宙斯的人我只能说我尽量不人身攻击你们

披头破落户 发表于 2022-11-11 17:35

gf现在一共有几个组在做宝可梦?只有朱紫组和传阿组吗

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白金口袋 发表于 2022-11-11 17:36

嘴上一句句喊着随便你随便你,然后紧着挨个回帖找骂,也是有点大病

颛孙云 发表于 2022-11-11 17:36

硫黄 发表于 2022-11-11 17:37

白金口袋 发表于 2022-11-11 17:36
嘴上一句句喊着随便你随便你,然后紧着挨个回帖找骂,也是有点大病

“我都玩破解比你们早玩到这么牛逼了,喷几句怎么了”

didiren 发表于 2022-11-11 17:38

先不说什么子孙后代的责任什么的,就谈美术风格这一点,几个时代的设计风格都是不一样的。一到四代是村里邻家的小冒险风,黑白是阿美莉卡的磅礴与现代风,XY是欧式庭院的设计,日月是热带海岛,剑盾则和XY类似,阿尔宙斯就是那种加了旧化滤镜的水彩风。我个人喜欢黑白但对日月的海岛风不感冒,这是审美上的差异而不是设计元素上的固有硬伤。

cablecableca 发表于 2022-11-11 17:38

八木沼了一 发表于 2022-11-11 17:32
我就说典,又没说有问题,谁说的有问题你找谁

你都称它为话术了...

—— 来自 S1Fun

fayespike 发表于 2022-11-11 17:38

我就想问问,所谓宝可梦设计美术好不好,啥叫好,啥叫不好。或者说,怎么表现就叫做不好了,怎么表现就叫做好了

DKAAA 发表于 2022-11-11 17:38

发动唱反调

天之八衢 发表于 2022-11-11 17:39

大伙还在看看偷跑确实没你了解多

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

永夜神光 发表于 2022-11-11 17:39

随便你,你要是觉着这代地图风格美术设计好,那就好吧,祝愿以后宝可梦都是这个风格,不对更进一步,朝着 ...

So what?说不定过个三年朱紫也能踩人一脚呢。毕竟我自己的审美哪怕是跟年初比都不一样的。

haixings 发表于 2022-11-11 17:40

芷雅居 发表于 2022-11-11 17:40

颛孙云 发表于 2022-11-11 17:40

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-11 17:42

这代路人npc丑确实是丑了点,但对话哪代不都是废话居多吗
这代能对话的大部分都是一些告诉你一些小技巧小提示的,废话改成头上气泡我觉得没什么不好

莉拉厨 发表于 2022-11-11 17:43

永夜神光 发表于 2022-11-11 17:43

顺带一提,阿尔宙斯的剧情还有人夸才是最惊喜的。
我除了找祖先和珠贝小姐姐可爱以外都想不出有哪里可以吹的。如果有其他的话倒是希望能教我一下。

fayespike 发表于 2022-11-11 17:43

即使你有再足够的经历表现你和宝可梦的关系,这些和你的观点有半毛钱的关系吗?

didiren 发表于 2022-11-11 17:44

一边是来玩游戏图一乐的,另一边是害怕宝可梦的未来不符合自己的预期而紧皱眉头苦口婆心泪声俱下的,到底是哪边陷入了宗教问题我不好说。

leitingkai 发表于 2022-11-11 17:44

快进到宝批
阿尔宙斯刚出的那几天谁说阿尔宙斯好谁不让骂阿尔宙斯就是宝批
后面这些“宝批”越来越多了 黑子倒是都缩地了
朱紫的“宝批”不知道能存在多少天

deGrown 发表于 2022-11-11 17:44

一对鼠的进化条件是不知不觉进化,只要背包里放着它们就可以自动生孩子了

https://p.sda1.dev/8/cdae58fad05b2e039a373021e3fbe161/C0FD860737DA7FCCED3FBB9C7770CED3.jpg

haixings 发表于 2022-11-11 17:45

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: PM 朱紫偷跑相关讨论