HankHill 发表于 2022-11-12 13:32

这个游戏我觉得就算刨去宝可梦元素也算是一款相当不错的开放世界游戏,反正你要是一个月前告诉我GF能做出这种质量的正作我肯定是不信的。
我现在只希望黑白复刻GF能用这种质量自己操刀,别再外包原汁原味复刻了;然后老任早点出下一代主机。

hemlock 发表于 2022-11-12 13:36

游戏本身是有魅力的,但是都快2023年了城镇店铺推门进去直接一张购物菜单确实震惊了

游蜓 发表于 2022-11-12 13:41

hemlock 发表于 2022-11-12 13:36
游戏本身是有魅力的,但是都快2023年了城镇店铺推门进去直接一张购物菜单确实震惊了 ...

甚至相较于以前的自己还是退步

Kuebiko 发表于 2022-11-12 13:49

海豚二段还是萌萌哒啊

miro112233 发表于 2022-11-12 13:56

海豚侠的设计越看越有意思战斗状态强度美,非战斗状态萌萌哒,必须要刷只闪的了

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-12 14:06

真就好感度系统

shiko 发表于 2022-11-12 14:32

看贴吧说这次二周目连对战塔都没了?是真的吗

另外看了一下偷跑,总感觉切镜头一卡一卡的,希望有首日补丁。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沙发果冻 发表于 2022-11-12 14:34

现在孵蛋是什么机制,一只百变怪加多只其他的话会各种蛋都有么,想想有点刺激

makece 发表于 2022-11-12 15:06

酱油毛玉 发表于 2022-11-12 13:20
根据拆包的说法,这次朱紫是虚幻引擎,物理引擎havok,序列化组件flatbuffers,压缩算法虚幻oodle ...

那GF可是重新定义虚幻了……

199april 发表于 2022-11-12 15:11

ns的机能还是拖后腿了。ns机能强点画面表现会更上一层楼
说实话这代已经比剑盾进步太多了,还拿来黑gf真有点不厚道

yozoraxsx 发表于 2022-11-12 15:32

反正不上学不让打道馆。。。

Lyrankss 发表于 2022-11-12 16:11

GF这技能给的有意思啊,在这之前分析的基本上都可以推翻很多了

Lyrankss 发表于 2022-11-12 16:13

眷恋云现在可以唱反调蛮力,充满了强度的美感

setree 发表于 2022-11-12 16:19

yozoraxsx 发表于 2022-11-12 15:32
反正不上学不让打道馆。。。
有吗,本文盲训练家目前打到第五个道馆其他两条路打完,没上过一节课
还等着打完全部道馆再去上课呢,因为每打完一个道馆就会解锁一两门课

setree 发表于 2022-11-12 16:21

沙发果冻 发表于 2022-11-12 14:34
现在孵蛋是什么机制,一只百变怪加多只其他的话会各种蛋都有么,想想有点刺激 ...

野餐生蛋,简称野战

hsyg 发表于 2022-11-12 16:22

setree 发表于 2022-11-12 16:19
有吗,本文盲训练家目前打到第五个道馆其他两条路打完,没上过一节课
还等着打完全部道馆再去上课 ...

上学≠上课,不上学没资格体验生活大课堂√

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-12 16:28

上课内容有的还挺有意思的,历史课黑板上能看到拉笨博士
而且据说二级神剧情也和历史课有关

setree 发表于 2022-11-12 16:44

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-12 16:28
上课内容有的还挺有意思的,历史课黑板上能看到拉笨博士
而且据说二级神剧情也和历史课有关 ...

世界地图边缘藏了一堆封印柱,我拔了四根但感觉不止四根,应该也和四恶神有关

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-12 16:48

4chan上有人测试海豚进化需要联机被别人看着的时候用海豚击败一只宝可梦,然后升级进化

套路设计师 发表于 2022-11-12 16:49

换了新机器,用原来的Nintendo账号登陆了,但以前游戏的存档都没了?
有办法找回来吗?

Erubit 发表于 2022-11-12 16:57

套路设计师 发表于 2022-11-12 16:49
换了新机器,用原来的Nintendo账号登陆了,但以前游戏的存档都没了?
有办法找回来吗? ...

换新机器要用账号转移功能,不是直接登新机器

duraa 发表于 2022-11-12 17:09

招式威力出了,冷水只有50威力啊

nowaki 发表于 2022-11-12 17:12

awy47 发表于 2022-11-12 17:13

莉拉厨 发表于 2022-11-12 17:15

hallowilliam 发表于 2022-11-12 17:18

gf确实进步只不过是和自己比,黑还是可以黑的。。。

Weiz97 发表于 2022-11-12 17:22

酱油毛玉 发表于 2022-11-12 13:20
根据拆包的说法,这次朱紫是虚幻引擎,物理引擎havok,序列化组件flatbuffers,压缩算法虚幻oodle ...

有消息来源?

findpkq 发表于 2022-11-12 17:25

一部分用的组件信息可以直接预载图标加号看版权信息的
但是太长了还没认真看到虚化引擎在哪

天狐 发表于 2022-11-12 17:35

Slime_ 发表于 2022-11-12 17:39

天狐 发表于 2022-11-12 17:35
呃呃,用了ue开场会有ue的logo

商业版的都可以去掉引擎logo的

ArowRocher 发表于 2022-11-12 17:41

二段海豚图呢

Slime_ 发表于 2022-11-12 17:44

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-12 16:48
4chan上有人测试海豚进化需要联机被别人看着的时候用海豚击败一只宝可梦,然后升级进化 ...

被别人看着是什么场景,联机另一个人在旁边就行了吗

5353 发表于 2022-11-12 17:46

hallowilliam 发表于 2022-11-12 17:18
gf确实进步只不过是和自己比,黑还是可以黑的。。。

不跟自己比跟谁比?
gf说到底是个做掌机游戏的厂商.
gta5是13年,而当时的gf才第一次做3d游戏,成品是xy.
wiiu的暴死,任天堂要主掌整合.
然后把gf拉过来做年货的主机游戏.

口三才信徒 发表于 2022-11-12 17:51

这作有什么渠道获得柑果球吗

hallowilliam 发表于 2022-11-12 17:52

5353 发表于 2022-11-12 17:46
不跟自己比跟谁比?
gf说到底是个做掌机游戏的厂商.
gta5是13年,而当时的gf才第一次做3d游戏,成品是xy.

说的好像做年货的都是gf这个技术力似的。。。

真只和自己比啊?

creymorgan 发表于 2022-11-12 17:56

hallowilliam 发表于 2022-11-12 17:52

真只和自己比啊?

还有ILCA,显然GF技术是好不少的。

5353 发表于 2022-11-12 17:57

真只和自己比啊?

你没看懂我说的话吗?
gf就是个做掌机游戏的厂商.
它13年的时候才开始做3d游戏.
你指望它有什么技术力太高看它了.

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-12 18:00

说句难听的,你宝游戏现在只是给这个ip提供设定方便出周边产品用的,赚钱大头都不在这里,反正你宝现在已经是全世界人民喜爱的文化产品,再怎么做都不愁卖,咱就别对gf要求太高了,每个世代提供一堆新流量明星,系统搞点新玩法就差不多了

はちたや 发表于 2022-11-12 18:00

真只和自己比啊?

你猜猜其他年货用多少人,gf用多少人,这比法跟原神3个月一个新版本管线产能完爆国外3a水平一个比法了

awy47 发表于 2022-11-12 18:07

页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: PM 朱紫偷跑相关讨论