琴酒 发表于 2022-11-13 18:37

枫紫 发表于 2022-11-13 17:56
拍肩,我的蛋种也白做了我是觉得他们干脆关了home算了

我的宝石地球投吉利蛋

枫紫 发表于 2022-11-13 18:45

琴酒 发表于 2022-11-13 18:37
我的宝石地球投吉利蛋

没事,我们还有梦球

keytomylife 发表于 2022-11-13 18:46

Cybellybanana 发表于 2022-11-13 18:50

恶意之刃 发表于 2022-11-13 13:05
战斗设施要有吧。。。可以削奖励但是不能削玩法啊养好的厨宝可梦只能上天梯,找个揍npc的地儿都没 ...
如果需要的是剑盾那种对战塔的话,其实有个简易版, 4连6v6单打。

5353 发表于 2022-11-13 18:51

有没有领到前段时间天使之吻水都妹妹的?这个会被洗吗?

苍蓝之枪 发表于 2022-11-13 18:59

home这个事情最魔幻的就是,明明已经有银行在先了,在承担职责差不多的情况下,为什么不选择作为银行的大更新,而硬是要另做一个home
给人一种不安的感觉,以后主机换代了,是不是会有另一个新软件搞出来?

硫黄 发表于 2022-11-13 19:03

home这个事情最魔幻的就是,明明已经有银行在先了,在承担职责差不多的情况下,为什么不选择作为银行的大更 ...

我甚至觉得3DS服务器真停了就又断代了

西人 发表于 2022-11-13 19:18

home这个事情最魔幻的就是,明明已经有银行在先了,在承担职责差不多的情况下,为什么不选择作为银行的大更 ...

home一个月费用顶银行一年,当初看见home的月费金额我以为自己看错

makece 发表于 2022-11-13 19:56

ZyLintheMax 发表于 2022-11-13 18:27
什么可不可靠,现在已经是了啊,我3DS时代孵的逆鳞地龙从home传进珍钻就没了,连地震岩崩这些技能机学的 ...

那怎么这次才有人提这事?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-13 19:56

盒中盒消息,新软件PokePrison

莉拉厨 发表于 2022-11-13 20:08

我在干什么啊 发表于 2022-11-13 20:17

其实从home传过来的pm不洗技能的话本身就打不了排位……也就单机能用吧

Tackstone 发表于 2022-11-13 20:19

我在干什么啊 发表于 2022-11-13 20:17
其实从home传过来的pm不洗技能的话本身就打不了排位……也就单机能用吧

排位对战大概率锁迦勒底标,还是要重新孵的。

天狐 发表于 2022-11-13 20:20

Slime_ 发表于 2022-11-13 20:24

什么,现在的银行不是3ds服务停了之后彻底断代吗

setree 发表于 2022-11-13 20:50

amigobear 发表于 2022-11-13 09:12
另外贴吧还有个不保真的消息,用let's go扫图的时候,你的宝宝不会攻击野生地图闪

https://tieba.baidu.co ...

假的 我有俩路闪扫图时被干死了,看训练家卡片才发现

setree 发表于 2022-11-13 20:54

索财灵这个999硬币真是司马设计,不仅要扫路牌瞭望塔和景点,还有一些是和城市里NPC对话给,现在满世界凑数中

yla 发表于 2022-11-13 20:57

我就是只孵蛋孵着玩但是不打网战的,原来这是这么匪夷所思的事吗...不就只是收集癖吗

fayespike 发表于 2022-11-13 21:00

yla 发表于 2022-11-13 20:57
我就是只孵蛋孵着玩但是不打网战的,原来这是这么匪夷所思的事吗...不就只是收集癖吗 ...

收集癖还需要孵蛋吗,抓满不就完了吗
抓满了还要个体全满,不打对战确实不能理解

u2deack 发表于 2022-11-13 21:03

确实很多孵蛋不对战的,不知道是不是跟抽卡一个道理
但是我觉得确实有点浪费时间,我这次都不想花时间培育了打排位就租队好了,大赛再凑队伍混几场拿奖励就行

yla 发表于 2022-11-13 21:04

fayespike 发表于 2022-11-13 21:00
抓满了还要个体全满,不打对战确实不能理解 ...
我会孵到对项5V性格特性遗传技性别球都满意,没什么问题吧
总不能留一箱子歪瓜裂枣在存档里

leitingkai 发表于 2022-11-13 21:05

不就是收藏稀有胶不开封拼装吗
也没怎么匪夷所思
我孵蛋前也会先把遗传技能遗传满 哪怕90%都是没有卵用的遗传技能

虽然我只孵滥强宝可梦而且孵出来肯定是要去对战的就是了

5353 发表于 2022-11-13 21:13

抓满了还要个体全满,不打对战确实不能理解 ...

这有啥难理解的,6v或者高v就是看着舒服一些.
而且本身也不费事,大家都是这只百变怪的后代.

fayespike 发表于 2022-11-13 21:13

yla 发表于 2022-11-13 21:04
我会孵到对项5V性格特性遗传技性别球都满意,没什么问题吧
总不能留一箱子歪瓜裂枣在存档里 ...

人与人无法相互理解
我孵蛋除了送人就是对战

TheOccuria 发表于 2022-11-13 21:14

现在有没有什么贴总结朱紫区别的,该预购了

fayespike 发表于 2022-11-13 21:14

自打我在twitch上知道有老外那种弹幕定制宝可梦的频道之后我就没孵过蛋了

苍蓝之枪 发表于 2022-11-13 21:18

连漫画里都有培育家这个职业,有什么奇怪的

leitingkai 发表于 2022-11-13 21:20

顺带一提起码在NGA,只孵不对战党、坑闪收集党可能比对战党还要多几圈

你还能看到梦特班吉拉斯,梦特美纳斯,梦特铁蚁粉丝

nowaki 发表于 2022-11-13 21:25

duraa 发表于 2022-11-13 21:32

我买了紫,现在就是非常后悔

duraa 发表于 2022-11-13 21:33

setree 发表于 2022-11-13 20:54
索财灵这个999硬币真是司马设计,不仅要扫路牌瞭望塔和景点,还有一些是和城市里NPC对话给,现在满 ...

听说抓箱子形态给的很多?箱子形态不会只有一只吧

leitingkai 发表于 2022-11-13 21:38

宝可梦都可以换的
不会有人玩对战因为对面版本的准神没有就直接放弃了吧(

特别非对战党远多于对战党的宝可梦环境 未来老班再弱也是老班 粉丝无数 可以随便换个没有粉丝的古代对战宝可梦

当然你要初训家是自己名字的准神就另说了

天狐 发表于 2022-11-13 21:43

eciriganu 发表于 2022-11-13 21:44

苍蓝之枪 发表于 2022-11-12 10:17
蛋种意义也大减了,我home里全套蛋种带满遗传的大概就死在那里了
曾记做广防鬼剑的时光.....
后来广防可 ...

home挺影响吸收新玩家的,毕竟只是少数小朋友家里父辈有祖传宝可梦……宝可梦IP已经快做到有兴趣有条件的都入坑了,想继续发展还是会往降低新玩家入门门槛这个角度走,在卡牌语境下就是退环境更彻底,新牌又简单又好用

leitingkai 发表于 2022-11-13 21:44

天狐 发表于 2022-11-13 21:43
这次可以联机去对面世界,全是自id

准神也能毛?包括顿甲和火神蛾两个剧情的?

天狐 发表于 2022-11-13 21:46

setree 发表于 2022-11-13 21:48

duraa 发表于 2022-11-13 21:33
听说抓箱子形态给的很多?箱子形态不会只有一只吧

每个瞭望塔都有一只,给60

千叶铁矢 发表于 2022-11-13 21:48

赮毕钵罗 发表于 2022-11-13 21:57

nowaki 发表于 2022-11-13 21:57

页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: PM 朱紫偷跑相关讨论