Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-12 21:22

第三神就是要保持神秘感才对,以前都是通关后跑迷宫才能找到,描述也很少只能等资料片细讲,剑盾把第三神放主线还没什么介绍和相关剧情真的很敷衍
就是陨石来的第三神也太多了把,从黑白开始有第三神不是外来的吗,xyz原设是外星兵器后来改了,剩下都是在陨石坑附近找到的

Lyrankss 发表于 2022-11-12 21:27

所以有人搞明白吃吼霸和米粒龙咋回事了吗

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-12 21:27

艹,苌哥说了个围巾浸水加电龙爆破的个思路,我不好说了好像真的很有说法

5353 发表于 2022-11-12 21:32

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-12 21:27
艹,苌哥说了个围巾浸水加电龙爆破的个思路,我不好说了好像真的很有说法 ...

浸水会改变钛晶变得属性吗?

NaYo丶 发表于 2022-11-12 21:37

大森是标准太空人特喜欢外太空元素比如他第一部出任总监的oras
这作星辰之路的分队名字也是捏他https://p.sda1.dev/8/df50a4c7143cafaedaded78d0c0e2ee1/IMG_20221112_213655_369.jpghttps://p.sda1.dev/8/bf19d582d2d1b0c443e90bb7c9361bcf/IMG_20221112_213657_401.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-12 21:38

套路设计师 发表于 2022-11-12 16:49
换了新机器,用原来的Nintendo账号登陆了,但以前游戏的存档都没了?
有办法找回来吗? ...

需要存档转移。
如果需要转移妖怪手表、剑盾和阿尔宙斯建议在转移后插卡带看看是否转移成功。
如果需要转移动森的话需要下载单独的软件。

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-12 21:51

5353 发表于 2022-11-12 21:32
浸水会改变钛晶变得属性吗?

确实要等有人自由对战什么的研究一下。挡不住惨了,挡得住也可能会变成定义环境太晶属性的combo

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-12 21:56

盒中盒消息,首日补丁砍了浸水等改变属性的技能的学习面

沙发果冻 发表于 2022-11-12 21:58

按说钛晶的属性应该是不变,改的属性也只是改原本的属性,就是进攻按原本属性加钛晶计算,防守按钛晶计算。浸水改也只是改变进攻属性的加成。

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-12 22:06

浸水的代表78两代都是鳍鳍,这个和鬼蝉的组合太经典了。9代的再看,有签证的需要留意鳍鳍和大嘴鸥。好像是不是有网站能看到全技能池了

kenqqex 发表于 2022-11-12 22:07

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-12 22:06
浸水的代表78两代都是鳍鳍,这个和鬼蝉的组合太经典了。9代的再看,有签证的需要留意鳍鳍和大嘴鸥。好像是 ...

我刚才发的连接有 不过要你自己翻译raw数据

莉拉厨 发表于 2022-11-12 22:11

红夜殇雨 发表于 2022-11-12 22:15

千叶铁矢 发表于 2022-11-12 22:18

hallowilliam 发表于 2022-11-12 22:59

はちたや 发表于 2022-11-12 18:00
你猜猜其他年货用多少人,gf用多少人,这比法跟原神3个月一个新版本管线产能完爆国外3a水平一个比法了 ...

没人你去招啊,GF开的工资不高,人数又少,这还不能批评了吗。。。。

hallowilliam 发表于 2022-11-12 22:59

5353 发表于 2022-11-12 17:57
你没看懂我说的话吗?
gf就是个做掌机游戏的厂商.
它13年的时候才开始做3d游戏.

我不指望它就不能锐评它了?

whzfjd 发表于 2022-11-12 23:02

同归吧少年 发表于 2022-11-12 23:03

锐评随便吧,只不过别人把你锐评当放屁好像也正常

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无连斩 发表于 2022-11-12 23:05

几年不关注,看了下改动
热水为啥被砍啊……本系拍落为啥又被砍了啊……
牵绊变身也被砍了,这玩意儿没人用也不给上场砍了干嘛……

莉拉厨 发表于 2022-11-12 23:09

天狐 发表于 2022-11-12 23:10

NaYo丶 发表于 2022-11-12 23:25

多龙真的是顶级准神设计了
笠头螈 隐形轰炸机 幽灵
我的几个喷点 不包括画面 准神设计一般和暖暖不够多 房屋我倒是没啥在意的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nowaki 发表于 2022-11-12 23:44

5353 发表于 2022-11-12 23:49

我不指望它就不能锐评它了?
你这不是搞笑吗。你有锐评的权力,我自然也有锐评你的锐评的权力。

はちたや 发表于 2022-11-12 23:49

我甚至要想一会才想得起g6准神是黏龙,感觉这代准神也会是差不多的待遇

Kokichi 发表于 2022-11-13 00:00

hallowilliam 发表于 2022-11-13 00:05

whzfjd 发表于 2022-11-12 23:02
没记错的话gf工资很高

大公司里很一般

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-13 00:19

悖论种这设定真不错,设计师来说有参照,图鉴编号来说一是可以凑数,而是单独计算,也就是说不存在地区形态绑定种族值这种事了,然后单独算形态不像mega和智蛙光辉大神一样浪费模型了,而且原版不受影响,进化路线还可以再变,如果当初mega这么搞那大嘴蛙怕不是现在可以进化锤妹了

裏命 发表于 2022-11-13 00:28

天狐 发表于 2022-11-13 01:03

amigobear 发表于 2022-11-13 01:07

海豚侠那是把人设立起来了吧,而且通常形态还是只海豚,带着进队伍也很赏心悦目

makece 发表于 2022-11-13 01:09

我第一眼看海豚侠英雄模式就觉得很帅了

Tackstone 发表于 2022-11-13 01:09

海豚侠带个避难背心和灾神一起上确实猛

灾神特性是气场,无了

蓝雉 发表于 2022-11-13 01:14

海豚侠闪光配色更帅

deGrown 发表于 2022-11-13 01:26

主要海豚侠不是一直保持兄贵形态,平时还是萌萌哒的

duraa 发表于 2022-11-13 01:38

怎么会有海豚🦐这么帅的精灵

nowaki 发表于 2022-11-13 02:08

yozoraxsx 发表于 2022-11-13 02:30

setree 发表于 2022-11-12 16:19
有吗,本文盲训练家目前打到第五个道馆其他两条路打完,没上过一节课
还等着打完全部道馆再去上课 ...
我人在沙漠 到现在没进桌台市大门有个路人npc说在学校见过我 我都感觉可笑

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-13 02:36

涂标客,真帅气。海豚侠是我兄弟。

makece 发表于 2022-11-13 02:57

yozoraxsx 发表于 2022-11-13 02:30
我人在沙漠 到现在没进桌台市大门有个路人npc说在学校见过我 我都感觉可笑
...

只是校外修习期间你没去过而已,他可能见过你9岁的时候
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: PM 朱紫偷跑相关讨论