wgoenitz 发表于 2022-11-11 18:38

小智夺得冠军后,外形一口气长了25岁——什么赛亚人血统

amigobear 发表于 2022-11-11 18:39

颛孙云 发表于 2022-11-11 18:32
这又不矛盾…他完全可以主动找npc打架,对话改成“校外来森林实践”之类或者身上建模背个捕虫网,现在这 ...

所以这就属于个人喜好了,对我来讲npc那一两句话都无所谓,现在我还能自己掌控节奏不用硬生生被打断,探索感只会更好,而且LA里npc也都是说废话

当然gf以后能在npc对话上多下点功夫那肯定更好,大家都希望玩到更好的宝可梦嘛,但我最初就是反驳你那句“朱紫野外只比剑盾旷野好一点”,在我看朱紫的野外生态可以称之为宝可梦世界了,npc是锦上添花而不是关键因素

setree 发表于 2022-11-11 18:40

至于人物,除了主角妈,女博士,奇树,冰系伪娘,女驯龙师,剩下的都非人哉
你比如说这个幽灵馆主,我是真的没绷住

颛孙云 发表于 2022-11-11 18:42

苹果皮卡丘 发表于 2022-11-11 18:42

怎么还在吵阿尔宙斯和剑盾
那我来真情实感引入一下新物种
NS上的宝可梦最牛逼的是随乐拍,没有之一,不管你剑盾还是阿尔宙斯哪个好都不重要,因为随乐拍独一档下面空114514档才能轮到他们

duraa 发表于 2022-11-11 18:42

有本来不打算买朱紫的朋友为了庆祝小智夺冠下单了

はちたや 发表于 2022-11-11 18:42

这个还挺带感的,相比普通系馆主还有男装女天王那样的,还是更喜欢这种视觉印象强烈的...

酱油毛玉 发表于 2022-11-11 18:43

奇树有没有机会当智女郎,急

莉拉厨 发表于 2022-11-11 18:44

makece 发表于 2022-11-11 18:45

四天王里明明有本作第一池面女玩家水都淌一地了怎么还有人扯什么自动生成
真要说以前历代的四天王除了玩格斗的我也从来看不出是什么系

Marro 发表于 2022-11-11 18:45

酱油毛玉 发表于 2022-11-11 18:43
奇树有没有机会当智女郎,急
加一,我要在新动画中看奇树成为智女郎。

NaYo丶 发表于 2022-11-11 18:46

钢萝莉不棒吗
还有池面天王
而且天星队npc都很有特色好吧https://p.sda1.dev/8/d9730ebd22fda144022147836e8b46a5/CMP_20221111184530105.png

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-11-11 18:47

我最担心的还是联机的问题

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

颛孙云 发表于 2022-11-11 18:49

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-11 18:49

我觉得那堆路人NPC是gf想做出差异,避免以前的复制人大军(至少我到现在打过的还没长得完全一样的),但是由于技术力过于低下导致大部分看起来都怪得不行

miro112233 发表于 2022-11-11 18:50

可能这就是性别喜好差异吧我认识的女玩家都在对地天王喊老公,感觉以后宝可梦姛向同人常客

—— 来自 S1Fun

makece 发表于 2022-11-11 18:52

你是靠颜色认的还是靠装束认的心里有点数

kaion111 发表于 2022-11-11 18:56

很明显装束从特异化变成不同种类的常服,毕竟走在路上穿件铠甲也太奇葩了,四天王又不是精神病
以后应该也是各种差异化的常服

颛孙云 发表于 2022-11-11 18:56

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-11 18:57

看起来很丧的那位还身兼数职,我觉得设计成这样挺合理,喜欢视觉风格强烈的天星队那堆不就挺强烈的

颛孙云 发表于 2022-11-11 18:59

lxzxhzwzyy 发表于 2022-11-11 18:59

你宝粉丝怎么变得这么矜持了,直接骂完记得买不就行了吗。。。。
实在不爽就直接六字真言,搞得和那些需要饭圈撑热度的小IP似的。

Kuebiko 发表于 2022-11-11 19:01

今天小智夺冠了
所以能不能明天再骂

makece 发表于 2022-11-11 19:01

非要吹老人设,看着花哨一些其实真没啥记忆点,每作都有的四天王有人气的其实屈指可数,道馆主每作八个能流传成为长期有人创作同人,谷子能有市场的角色每作可能也就两三个
算NPC设计朱紫现在完全合格,奇树默秒全好吧

颛孙云 发表于 2022-11-11 19:02

落叶重生之时 发表于 2022-11-11 19:03

永夜神光 发表于 2022-11-11 18:35
也就是矛盾冲突的自洽性吧。
但是按这个观点,剧情讲了什么故事反而不重要吗? ...

因为没意思的剧情是不会有人讨论的,比如剑盾大家的评价是什么辣鸡剧情莫名其妙,绝大多数人连细究设定的心思都没有;XY当时也让很多因为黑白剧情而满怀期待的人大失所望

而阿尔宙斯确实讲了一个完整的故事,我认为宝可梦正作在朱紫以前只有黑白、日月和阿尔宙斯拥有值得让人讨论的剧情

颛孙云 发表于 2022-11-11 19:03

leitingkai 发表于 2022-11-11 19:03

虽然但是朱紫有奇树诶
为什么要看一些不重要的角色呢
奇树不香了吗让你们盯着大叔看

颛孙云 发表于 2022-11-11 19:05

makece 发表于 2022-11-11 19:05

颛孙云 发表于 2022-11-11 19:03
很明显装束从特异化变成不同种类的常服,毕竟走在路上穿件走路会掉的衣服也太奇葩了,奇树又不是精神病。 ...

我可没说问题是奇装异服不合理,我一开始说的是四天王以前的所谓属性特征除了格斗系也都认不出来。

颛孙云 发表于 2022-11-11 19:06

落叶重生之时 发表于 2022-11-11 19:07

日日日日日野 发表于 2022-11-11 18:29
不打对战的人就是坐牢啊,日月正常通关时间缩到20多个小时(正常抓怪非全收集)已经很过分了,剑盾还短。 ...

你看反了,我是说在阿尔宙斯发售之前,出现了相当一批人说阿尔宙斯的画面不如剑盾。

剑盾从打完第六个道馆开始节奏跌落谷底,地图**,道馆试炼等于没有,反派基地直接用电梯场景代替,剧情展开突兀且僵硬,这些点一起导致了后期游戏内容又少又差。我估计是gf工期赶不上导致的,大多数人都是通关党,如果剑盾后半部分能做好,风评也不会有这么糟糕

makece 发表于 2022-11-11 19:07

颛孙云 发表于 2022-11-11 19:06
唉 我真的不想说眼瞎,但是真的 我找不出合适的形容,抱歉

我还是那句话,你是从属性代表色认的还是从款式认的自己心里清楚。

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-11 19:07

算了,都开始撒泼打滚了也懒得辩了,嘴上说着审美主观但是一个劲的想让别人认同自己观点的样子真的很靓仔

萌臀 发表于 2022-11-11 19:08

话说朱紫流程大概多久?这次能有20小时了吗?

天狐 发表于 2022-11-11 19:10

颛孙云 发表于 2022-11-11 19:11

颛孙云 发表于 2022-11-11 19:14

makece 发表于 2022-11-11 19:14

不想跟傻逼说话,到底谁关心奇装异服了认领一下
我都是靠脸和发型认人的

Slime_ 发表于 2022-11-11 19:16

有没有董哥说说这代彩粉蝶花纹怎么分的
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: PM 朱紫偷跑相关讨论