哌啶 发表于 2022-11-1 18:29

https://p.sda1.dev/8/bf709fa1461a200f2de4743b330726fd/CMP_20221101182752729.jpg
你个老牌国家怎么天天从新兴国家哥伦比亚学东西的,感觉要出时间线错误

顺便这个剧情啊,吃完饭边散步边看,40分钟才打完第一个图

iuhehc 发表于 2022-11-1 18:30

打完感觉这个关卡图有点乱,想看剧情划来划去找,个人剧情也是直接跳过先过关,现在想回去看不知道怎么看顺序和跳过的部分了

iuhehc 发表于 2022-11-1 18:31

没名字怎么办 发表于 2022-11-1 18:29
260五翼德 泥岩 嵯峨 有没有懂哥讲讲新绝盾有没有必要井
为什么我没有is9

9开启是要找到一个剧情关

litshetyran 发表于 2022-11-1 18:31

bainiangudu 发表于 2022-11-1 18:31

iuhehc 发表于 2022-11-1 18:30
打完感觉这个关卡图有点乱,想看剧情划来划去找,个人剧情也是直接跳过先过关,现在想回去看不知道怎么看顺 ...

地图界面右边有专门把剧情和战斗分开

noobtizi 发表于 2022-11-1 18:32

GJRstone 发表于 2022-11-1 18:33

alucardcz 发表于 2022-11-1 18:09
这活动ui看的我头疼 影评我已经选完了。今天没机会开第9关了?

这次主线不会卡,右二没新关卡了就去右一,有幕间剧情,这时候是完全没提示的。这次的懒人引导全是有点问题,在大地图上看应该没问题

iuhehc 发表于 2022-11-1 18:34

bainiangudu 发表于 2022-11-1 18:31
地图界面右边有专门把剧情和战斗分开

谢谢,个人线跳过的部分怎么看呢?

Tsugu2366 发表于 2022-11-1 18:35

个人觉得如果不是急着打完的话,慢慢看每个人的视角能发现很多很有意思的细节,
但是开活动大家都急着冲刺,那确实体验会很差

GJRstone 发表于 2022-11-1 18:36

iuhehc 发表于 2022-11-1 18:34
谢谢,个人线跳过的部分怎么看呢?

选中个人,右边从下往上有一个收起,五个按钮,点最上面那个定位按钮,会弹出来历史对话

飞升之后 发表于 2022-11-1 18:36

我去,能天使姐姐来龙门了,果然明年重头戏是拉特兰

缪斯替 发表于 2022-11-1 18:37

哌啶 发表于 2022-11-1 18:29
你个老牌国家怎么天天从新兴国家哥伦比亚学东西的,感觉要出时间线错误

顺便这个剧情啊,吃完饭边散步边 ...

现实世界也是啊,意大利在近代真算不上先进

都拿破仑战争了还想什么文艺复兴光辉呢

奇想楠木 发表于 2022-11-1 18:47

缪斯替 发表于 2022-11-1 18:37
现实世界也是啊,意大利在近代真算不上先进

都拿破仑战争了还想什么文艺复兴光辉呢 ...

不如说yj这还加了个南意,南意的情况就更落后了,这种黑帮的情况也是源于南意对比北意的情况

alucardcz 发表于 2022-11-1 18:47

GJRstone 发表于 2022-11-1 18:33
这次主线不会卡,右二没新关卡了就去右一,有幕间剧情,这时候是完全没提示的。这次的懒人引导全是有点问 ...

md 这简介模式幕间看没看都不知道

dio999 发表于 2022-11-1 18:48

160抽没新盾

rilakkuma 发表于 2022-11-1 18:51

多在论坛看看大家差评有益于在自己的推图的时候发现:其实也没说的那么差啊

年轮 发表于 2022-11-1 18:51

例行提问,三个新六强度如何,有没有幻神级的?要专精几技能

水边井 发表于 2022-11-1 18:57

SST-Ting 发表于 2022-11-1 18:58

树上的诚炎 发表于 2022-11-1 18:12
泥岩和斥罪先练谁,同时出了

泥岩

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzf111 发表于 2022-11-1 18:58

目前100抽俩6星,174大概率歪不出来了

SST-Ting 发表于 2022-11-1 19:00

年轮 发表于 2022-11-1 18:51
例行提问,三个新六强度如何,有没有幻神级的?要专精几技能

异德中等偏上有机会上等偏下,斥罪中等,四爷不用练

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bainiangudu 发表于 2022-11-1 19:01

看几个群的群友表示,剧情看了一半,还挺精彩的

树上的诚炎 发表于 2022-11-1 19:02

SST-Ting 发表于 2022-11-1 18:58
泥岩

谢了

九转修罗斩 发表于 2022-11-1 19:04

新六专哪个技能有定论了吗
等一个结论

SST-Ting 发表于 2022-11-1 19:05

九转修罗斩 发表于 2022-11-1 19:04
新六专哪个技能有定论了吗
等一个结论

斥罪3,异德2,四爷应该是2,建议先不要练四爷

jf8350143 发表于 2022-11-1 19:07

250抽,一个斥罪一个德狗,歪了2个临光1个叔叔,应该是我玩方舟以来最黑的一次了

现在在纠结要不要井一个W出来

缪斯替 发表于 2022-11-1 19:09

四爷2能空放吗?我看prts上说狼群蓄力发不出去的话会卡住

noneoneone 发表于 2022-11-1 19:16

缪斯替 发表于 2022-11-1 19:09
四爷2能空放吗?我看prts上说狼群蓄力发不出去的话会卡住

空放一次后第二次只能存满技力条放不出来,相当于充能1。

月球列车 发表于 2022-11-1 19:22

gnleez 发表于 2022-11-1 19:24

290直升谁好一点呢,还是等下一个超大杯

anzhu159 发表于 2022-11-1 19:25

找了半天没找到伺夜在哪换,搁哪呢

做德狗线送,这期不用换

litshetyran 发表于 2022-11-1 19:25

天天acgn 发表于 2022-11-1 19:26

飞升之后 发表于 2022-11-1 19:26

开荒必备,塞煌铠甲合体

月球列车 发表于 2022-11-1 19:26

GJRstone 发表于 2022-11-1 19:30

找了半天没找到伺夜在哪换,搁哪呢

在异德斥罪拉普兰德伺夜等人的支线剧情第四段附近能拿到。在那个独自前往的右边可以看到支线剧情的对应奖励。

道理上,需要点影评解锁对应剧情道具(俗称卡进度)才能继续的情况是在支线第五段附近。

香蜂草 发表于 2022-11-1 19:31

这次UI有个很大问题,就是明明做了地图,但所有入口都在左侧目录里,地图上的图标就真的只是个图标,这太反直觉了。

GJRstone 发表于 2022-11-1 19:32

香蜂草 发表于 2022-11-1 19:31
这次UI有个很大问题,就是明明做了地图,但所有入口都在左侧目录里,地图上的图标就真的只是个图标,这太反 ...

把右下角收起来就能看到实际的大地图了

anzhu159 发表于 2022-11-1 19:36

这期支线会卡进度,对剧情党不友好

PunkEgg 发表于 2022-11-1 19:40

没有异客还是拿下了新皮肤。香香和耀骑士还是算了,感觉不可能歪得到了..
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火