greemoore1981 发表于 2022-12-5 21:21

今晚0点就不让上线了,你们要换班赶紧了

拭泪之翼 发表于 2022-12-5 21:34

我现在对方舟已经佛了,这135的体力上限令我对溢出已经麻木了,

litshetyran 发表于 2022-12-5 22:12

塔那 发表于 2022-12-5 22:13

那岂不是还得定一个后天半夜四点的闹钟

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

notromeo 发表于 2022-12-5 22:14

明天凌晨就可以了啊

论坛助手,iPhone

alucardcz 发表于 2022-12-5 22:15

塔那 发表于 2022-12-5 22:13
那岂不是还得定一个后天半夜四点的闹钟

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

你看其他游戏24点就开服 还给了你做完每日的机会让你觉都睡不踏实方舟直接不给你这个机会 让你能睡饱饱 你怎么能闹钟4点起来白费了他的好意呢

alucardcz 发表于 2022-12-5 22:16

notromeo 发表于 2022-12-5 22:14
明天凌晨就可以了啊

论坛助手,iPhone

不可以直接关到4点10分才开 休想做每日

litshetyran 发表于 2022-12-5 22:24

L.L 发表于 2022-12-5 22:34

notromeo 发表于 2022-12-5 20:28
耶拉为了皮肤满练了,感觉还是刮痧

刮痧其实不是问题,问题是冰冻根本打不上,太难打出一个完整冰冻出来了.如果是技能一开BIU BIU俩下就能冻上,强度还是可以的.

弧离的三型 发表于 2022-12-5 22:43

报纸终于发货了,活动都结束蛮久了

orangee 发表于 2022-12-5 23:48

所有体力转无人机充能了,换完~

武男 发表于 2022-12-5 23:57

清完体力,换班完了。。不过肯定还是会有浪费的。。

litshetyran 发表于 2022-12-6 00:01

塔那 发表于 2022-12-6 00:02

《28小时后》:博士即将面对一群眼冒血丝、丧失理智、精神涣散的行尸走肉。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

utotqe 发表于 2022-12-6 03:58

塔那 发表于 2022-12-6 00:02
《28小时后》:博士即将面对一群眼冒血丝、丧失理智、精神涣散的行尸走肉。

—— 来自 Xiaomi Redm ...

要说其实精神涣散之后还有产出,其实只是开始摸鱼了吧

f.w. 发表于 2022-12-6 05:12

当大家都心情涣散的时候,唯独贸易站里依旧传出阵阵欢声笑语(古米空爆月见夜能侃60+小时的大山实属牛逼)

紫木一姬 发表于 2022-12-6 07:51

f.w. 发表于 2022-12-6 05:12
当大家都心情涣散的时候,唯独贸易站里依旧传出阵阵欢声笑语(古米空爆月见夜能侃60+小时的大山实属 ...

不加库容的话贸易站早满仓啦~

ahyyk 发表于 2022-12-6 08:11

红魔馆的糖 发表于 2022-12-6 08:51

月中开的话是不是这两天要开始放情报了

阿尔及利亚 发表于 2022-12-6 09:07

ydd-319 发表于 2022-12-6 09:38

冰原狼 发表于 2022-12-6 10:04

把所有人都下了,罗德岛放假一天

7776169 发表于 2022-12-6 10:16

https://p.sda1.dev/8/2ac60d0caec7edda48c792a97039544f/CMP_20221206101620102.png

这ai作画感觉异常的生草……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

greemoore1981 发表于 2022-12-6 10:29

刑阿你这AI,以为是AI就不会被逮捕了吗

litshetyran 发表于 2022-12-6 10:31

7776169 发表于 2022-12-6 10:42

greemoore1981 发表于 2022-12-6 10:29
刑阿你这AI,以为是AI就不会被逮捕了吗

我觉得主要是,这图ooc严重(什么黑皮,拉拉队服,加强这淫荡的小表情)

不过看ai作画ooc感觉也是一大乐趣
另外看过有个死库水铃兰,也是离谱的
—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

greemoore1981 发表于 2022-12-6 10:45

litshetyran 发表于 2022-12-6 10:31
ai画图真的是发展很快啊之前头发的细节角的细节之类的大部分都不太对,现在已经有大量这些细节没什 ...
手部细节搞不定AI都不能替代画师

塔那 发表于 2022-12-6 11:13

这尾巴都长到哪儿去了

blueflames001 发表于 2022-12-6 11:31

贸易站和制造站与其担心挺多久不如担心数量上限呢

勤练带来力量 发表于 2022-12-6 12:02

昨天还看了一下攻略准备基建全换加库存干员了,然后不出所料的睡觉前给忘了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tsugu2366 发表于 2022-12-6 14:23

明天总该开始发饼了吧

AP0rt_ 发表于 2022-12-6 14:48

之前玩过一段时间的ai绘画,只能说ai画福瑞是真的灾难级别的表现

AP0rt_ 发表于 2022-12-6 15:55

[停服氵] 关于买了个单令号日服开荒,新手十连全白的故事(有大哥发了日服客服链接,问了客服抽卡记录来了)https://nga.178.com/read.php?tid=34566029

好家伙,历史性的一刻啊

疵毛撅腚 发表于 2022-12-6 16:15

苇草人气为什么这么高,就因为画师是影法师?
我一直觉得苇草那个精二的姿势很奇怪啊蜜汁拱背,放在开服五星里也不是很突出
皮肤倒是挺漂亮的

Tsugu2366 发表于 2022-12-6 16:26

因为影法师确实牛啊,虽然苇草精二水了点,但是苇草皮肤还有当时的端午贺图质量都挺高的
设定集reset里给苇草画的设定也挺用心的

武男 发表于 2022-12-6 16:27

AP0rt_ 发表于 2022-12-6 15:55
[停服氵] 关于买了个单令号日服开荒,新手十连全白的故事(有大哥发了日服客服链接,问了客服抽卡记录来了)h ...

来来来,要是能多蹭到一份合成玉也不错

HEERO.W 发表于 2022-12-6 16:58

疵毛撅腚 发表于 2022-12-6 16:15
苇草人气为什么这么高,就因为画师是影法师?
我一直觉得苇草那个精二的姿势很奇怪啊蜜汁拱 ...

CV能登

疵毛撅腚 发表于 2022-12-6 17:05

HEERO.W 发表于 2022-12-6 16:58
CV能登

这我还真不知道
完了我也开始期待苇草异格了

Tsugu2366 发表于 2022-12-6 17:14

这国服三年半日服两年半才出了一个十连全白,到底是悠星改了代码还是本身就不存在十连保底四星
如果真是日服改了代码那悠星真是闲的蛋疼

Lazward 发表于 2022-12-6 17:28

有没有可能是新手池的逻辑不一样
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火