DET 发表于 2023-8-30 07:44

我还想再看吴叔叔播呢

—— 来自 S1Fun

Sevenzerofive 发表于 2023-8-30 08:21

渡辺梨加 发表于 2023-8-30 08:27

ywwuyi 发表于 2023-8-30 06:12
是我自作多情了,原来是他的绿色弼马温
不过疫情本来就是直播平台最后的红利期了吧,这也没办法
...

吴叔叔要不直播种地吧

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

燃烧的石头 发表于 2023-8-30 09:30

...

老吴,欠的机战bx什么时候播啊,想看你玩这个

别急来过两招 发表于 2023-8-30 09:34

...

直播平台红利期和你有过关系吗 你在b站的直播好像就没几个人看啊 不过亏的应该是叔叔 加油小小冯提莫

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aiyouo 发表于 2023-8-30 09:35

爽哥你不播了,我缺的酒馆在哪才能补啊

冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 09:38

663jzq 发表于 2023-8-30 09:47

...

爽哥合同签到什么时候啊

ywwuyi 发表于 2023-8-30 09:48

别急来过两招 发表于 2023-8-30 09:34
直播平台红利期和你有过关系吗 你在b站的直播好像就没几个人看啊 不过亏的应该是叔叔 加油小小冯提莫

— ...

千把同接不也还行吗,你在这踩我头有啥意义呢,我们这种中下体量的游戏主播本来就突出一个赚个电费钱,平台不付工资那是只能毕业在家读读书种种地了,大部分观众其实懒得会跟主播换平台的,就一电子榨菜还想把自己当回事吗,都有自知之明的。

JC_AR 发表于 2023-8-30 09:51

格雷殿下 发表于 2023-8-30 11:10

...

吴蜀黍,我看最近小动物up有热度,估计过些时间种植物也会有热度的。要不没事就转种田up吧

nianiania 发表于 2023-8-30 11:22

Leomai 发表于 2023-8-30 11:52

ywwuyi 发表于 2023-8-30 09:48
千把同接不也还行吗,你在这踩我头有啥意义呢,我们这种中下体量的游戏主播本来就突出一个赚个电 ...

转回兴趣使然的直播吧,就像门房那样,兴致来了上播。就当打游戏顺便分享了。

马僧虔 发表于 2023-8-30 14:07

这波能把22逼出来吗

YFIIII 发表于 2023-8-30 14:15

反正每年肯定还会在图奇播舰娘的

gigbt 发表于 2023-8-30 15:18

担心秦川的都忘了他家祖业了么,大不了回去继承家产呗。。
这波影响最大的是肯尼,但是人家已经表态了日子肯定还能过得下去,韦天鸭子更别说了

gigbt 发表于 2023-8-30 15:21

而且秦川还有自己的摸鱼禁止品牌,有危机了努努力带着大家一起过不难。

看别人玩游戏 发表于 2023-8-30 17:48

伽蓝寺听雨 发表于 2023-8-29 12:54
不是攻击主播长相,就主播这路人脸,露了大概也不太能吸引颜粉的,可能反倒像娘化兽化这些二创会少很多。 ...
个人直觉,对游戏主播,特别是男主播而言,长相根本无关紧要,帅不帅不是重点,头部那些就没几个帅的(不管主机还是非主机),直播风格最重要,那些娘化和兽化的二创主要带不来什么人气和流量,小圈子自嗨,人气上升期能配合黑暗剑21发布的活动机会露脸谈不上什么坏事。小秦我有机会线下见过一次真人,当然不是面对面,那时候还谈不上什么肥仔,稍微打理一下,长相够用了。另外露脸也不影响套皮,能跟随潮流转进一些更丰富的有主人公的生活化vlog挺好的(他本身对摄影和剪视频就挺有心得的,也有兴趣)。当然,以上都是抛开当事人想法,我的马后炮看法了

少年的深渊 发表于 2023-8-30 18:03

Ura赤 发表于 2023-8-30 18:21

少指点些吧,真按你们的路数来,主播怕不是已经退网了

u2deack 发表于 2023-8-30 18:29

与其担心没固定收入以后不播了,我觉得还不如担心没有合同约束他对游戏没兴趣不播了的可能性还比较大。
真还喜欢玩游戏的有好游戏估计还是会播的,我感觉他们那群人里像是jk阿茶什么的是不是也不用上班想玩就玩想播就播的

曼陀罗肥 发表于 2023-8-30 18:31

gigbt 发表于 2023-8-30 15:21
而且秦川还有自己的摸鱼禁止品牌,有危机了努努力带着大家一起过不难。

秦川祖业是啥?

laputah 发表于 2023-8-30 18:58

u2deack 发表于 2023-8-30 18:29
与其担心没固定收入以后不播了,我觉得还不如担心没有合同约束他对游戏没兴趣不播了的可能性还比较大。
真 ...

最新最整蛊小游戏算是喜欢还是不喜欢...

Asukalangley33 发表于 2023-8-30 19:02

曼陀罗肥 发表于 2023-8-30 18:31
秦川祖业是啥?

好像是南昌当地搞外贸的吧

鲤人饺子 发表于 2023-8-30 19:17

woc小秦的宝马真的是绿色的?还以为只是个梗,我以为没人真的买这么难看的颜色

Roedeer 发表于 2023-8-30 19:20

主播喜欢浩克的原因找到了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HinataY 发表于 2023-8-30 19:22

事业民差不多得了,忘了当年从斗鱼跑路是怎么唱衰的吗?主播完蛋了吗?真是记吃不记打

sanxgh571 发表于 2023-8-30 19:24

英国汽车网站《Scrap Car Comparison》在2023年1月份以当地2000名司机为样本,根据斯坦福比奈智力表展开了一项智力测试,按汽车的品牌、颜色和车牌进行分类,计算了不同驾驶员组的平均智商分数。根据他们的调查结果,可能会让您震惊。

据调查结果表明,斯柯达司机是该调查中包含的 22 个汽车品牌中最聪明的,平均智商得分为 99。有趣的是,他们之前的研究发现,斯柯达司机也是心理变态倾向最少的司机,这或许表明斯柯达司机在路上可能会更冷静。铃木(98.09)、标致(98.09)、 Mini(97.79)和马自达(95.91)紧随其后,按汽车品牌划分排名前五位的最聪明的驾驶者,平均智商得分均超过 95。

另一方面也发现,宝马司机的智商普遍较低,得分为 91.68,菲亚特 (90.14) 和路虎 (88.58) 司机的智商也较低。但值得注意的是,根据斯坦福比奈智力表显示全球平均智商介于 85 和 115 之间,所以所有接受调查的人都在这个范围内。

选择汽车的颜色是否与聪明程度有关?调查结果表明情况确实有关,那些选择白色汽车的人在智商测试中的平均得分为 95.71,比那些选择绿色汽车的人高出 7.28 分,选择绿色汽车的人的平均智商得分为 88.43……

绿色宝马的含金量不用多说了吧。

macshi 发表于 2023-8-30 19:24

绿色也分很多种,骚包一点也挺好看的。
但是狗头人的审美值得怀疑

Roedeer 发表于 2023-8-30 19:25

阿斯顿马丁那种绿不就挺好看吗,但是主播浩性恋,我不好说

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纱布光环 发表于 2023-8-30 19:26

只能说小狗确实是喜欢绿色,这里又想到了之前看到的新闻,记得好像是BBC还是哪来着,抽样调查结果是开绿色宝马的车主智力普遍偏低

Kitali 发表于 2023-8-30 20:00

“明天可能是cc的最后一天”
再见了,所有的361433

—— 来自 S1Fun

huoguoshan23 发表于 2023-8-30 20:04

从3614到361433
现在到抖只有意义不明的200525029536了

ACGN若翼 发表于 2023-8-30 20:05

没有343,361433

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Awanano 发表于 2023-8-30 20:06

大马丁那种墨绿挺好看的
宝马一个车标蓝白的选绿色好怪

论坛助手,iPhone

滋啦球 发表于 2023-8-30 21:27

绿色和绿色之间的观感区别可能比绿色和其他颜色的区别都要大
https://p.sda1.dev/12/0a9e6b29cee2f97d4070fb31b9d7b324/CMP_20230830232634324.jpg
https://p.sda1.dev/12/36033dba19e9144d4dae225a12610703/14124134781693401770122.jpghttps://p.sda1.dev/12/836bf495896a13a7d40ff7c19a5fb804/CMP_20230830232634366.jpghttps://p.sda1.dev/12/320503eb77cfd2a300fba3843406e175/CMP_20230830232634408.jpghttps://p.sda1.dev/12/0885c058ca43b67fba0210e32c4122e5/images.jpeg

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelBirch 发表于 2023-8-30 21:33

所以主播的车应该是哪种绿?

forestlimit 发表于 2023-8-30 21:35

士官长的颜色吧,大概

夏侯妙才 发表于 2023-8-30 22:05

看别人玩游戏 发表于 2023-8-30 17:48
个人直觉,对游戏主播,特别是男主播而言,长相根本无关紧要,帅不帅不是重点,头部那些就没几个帅的(不 ...

应该叫一家之言吧,不叫马后炮,事情还没发生呢

Shu-Stella 发表于 2023-8-31 00:04

坏了 我挺喜欢绿色涂装的车。
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼