Leomai 发表于 2023-8-23 16:46

主播给出了为什么不去黑神话试玩的理由
“你去试玩黑神话的话,就不能说他不好了。你不去,你才客观。”

pentacles 发表于 2023-8-23 16:48

这是以后要转平台了嘛还是一时的工商需求?........

这比CC平台丝滑太多了......界面看着太舒适了.......

拉萨乌姆 发表于 2023-8-23 16:48

为啥换地盘了?

JoelBirch 发表于 2023-8-23 16:49

确实还挺好的,但合同到25年,短期内肯定不会转,可以祈祷一波CC事业部爆炸

Leomai 发表于 2023-8-23 16:49

pentacles 发表于 2023-8-23 16:48
这是以后要转平台了嘛还是一时的工商需求?........

他说是丁叔叔的任务。
有人问以后抖音还播不播,他说看丁叔叔有没有任务吧。也可能会做双推流,机皇说是做好了双推流的技术预案

JoelBirch 发表于 2023-8-23 16:49

主播不会每天下午都是这个点测试怪游戏吧,那还蛮敬业的

JoelBirch 发表于 2023-8-23 16:51

双推流好文明,搞快点,再见了CC!!!

nianiania 发表于 2023-8-23 16:52

JC_AR 发表于 2023-8-23 16:53

恶意之刃 发表于 2023-8-23 17:22

CC运营打份工jie,又搞不起来又要kpi可不只能这样了

UCXCU 发表于 2023-8-23 17:49

正常啦,你看网易自家游戏阵容宣传视频还有各种活动推广视频画质高的和cc没点关系,cc那个网页感觉就是当年做完网站留下来的手笔怎么样就怎么样,后续更新只是在加牛皮癣广告,说句难听的丁叔叔要是和陈叔叔那样在自家平台多看几个视频都不会这么糟糕

—— 来自 S1Fun

曼陀罗肥 发表于 2023-8-23 17:58

Leomai 发表于 2023-8-23 16:49
他说是丁叔叔的任务。 有人问以后抖音还播不播,他说看丁叔叔有没有任务吧。也可能会做双推流,机皇说是 ...

说是游戏如果在cc禁播就开个模糊,然后在dy正常播

万里小路さん 发表于 2023-8-23 17:58

可以两面恰了,话说双推流码率是不是得降啊

JoelBirch 发表于 2023-8-23 18:08

不是,那这合同怎么算啊?这种双推流感觉国内都是个人主播才能搞

JoelBirch 发表于 2023-8-23 18:09

刚才抖音那边确实码率不太行的样子,机皇说是和平台的设置有关,毕竟本来就不是游戏直播平台,如果真两路流得看他们怎么解决了

Roedeer 发表于 2023-8-23 18:10

丁叔叔让主播去抖音宣传自家的游戏已经挺drama了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leomai 发表于 2023-8-23 18:13

他说该找联通来强化一下他的上传了。
估计是有认真在考虑双推流的事情。

上面老哥也提到说CC禁播去抖音播的事情,一开始他还提到了抖音这边“亲爱的主播”了咋办。
能咋办,当然是继续试探抖音的底线

敏感词好多 发表于 2023-8-23 18:16

Roedeer 发表于 2023-8-23 18:10
丁叔叔让主播去抖音宣传自家的游戏已经挺drama了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1N ...

说句难听的,有种绿毛龟卖妻的荒谬感,只能说CC是真tm废物

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-8-23 18:20

背后到底是什么变故,这展开也太奇怪了,难道CC要寄了?也不像啊,还是说叔叔给小狗下达新的任务了?不会又签了个啥合同吧?双推流也不是啥难事,总有种这狗又占了点小便宜的感觉……

万里小路さん 发表于 2023-8-23 18:20

JoelBirch 发表于 2023-8-23 18:20
背后到底是什么变故,这展开也太奇怪了,难道CC要寄了?也不像啊,还是说叔叔给小狗下达新的任务了?不会又 ...

游戏部门看cc直播太烂了,宁愿让主播去流量大的平台

housan2003 发表于 2023-8-23 18:28

想想他一直在“永劫无间”分区就知道丁叔叔只要人气,不那么在乎其他

Leomai 发表于 2023-8-23 18:28

哦对了,下午还有提到关于AC6直播的一点信息。
AC6会播,机皇皮也在做,不过因为是玩的PC steam版所以24号晚上就pass了,25号晚上播吧大概。

没取名啊 发表于 2023-8-23 18:34

这波操作如果真对网易没好处的话那只能说明丁叔叔有绿帽癖

aiyouo 发表于 2023-8-23 18:39

小秦下午直播被弹幕问开不开礼物功能的时候说要问一下,所以我感觉是cc那边的人要小秦在dy开直播

伽蓝寺听雨 发表于 2023-8-23 18:40

黑暗剑 发表于 2023-8-23 18:41

斗鱼虎牙都撑不下去,cc使不出劲也正常
之前网易还不让别的平台播梦幻西游来找,现在都切割出去了

硫黄 发表于 2023-8-23 18:43

CC死了最好

WntFlm 发表于 2023-8-23 18:54

Tachikoma88 发表于 2023-8-23 18:58

我真的不想用抖音啊

JoelBirch 发表于 2023-8-23 19:02

WntFlm 发表于 2023-8-23 18:54
机皇到底干啥工作的,之前好像听说搞的软件开发,怎么下午还有时间连麦

—— 来自 OnePlus PHK110, Androi ...

机皇貌似是那种高级总工之类的,活儿只要干完随便浪,说不定有自己办公室随便吹逼

鸩Tsubasa 发表于 2023-8-23 19:39

Tachikoma88 发表于 2023-8-23 18:58
我真的不想用抖音啊

抖音网页版还行

red2077 发表于 2023-8-23 19:41

JoelBirch 发表于 2023-8-23 16:06
抖音禁播游戏:王者荣耀,英雄联盟

抖音腾讯已经合作了

吉诺爱比利 发表于 2023-8-23 19:42

谁让抖音流量大,新游戏买量肯定绕不开字节

JoelBirch 发表于 2023-8-23 19:42

red2077 发表于 2023-8-23 19:41
抖音腾讯已经合作了

他自己下午播的时候说的,抖音平台不推荐直播游戏是这两个

犁地人 发表于 2023-8-23 19:45

抖音直播游戏那真是狗都不看
说起来抖音压根一点主机游戏氛围没有吧
不会最后都冲着字节系的带货能力去的吧

ACGN若翼 发表于 2023-8-23 19:48

好急,想看教父直播ac6

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JoelBirch 发表于 2023-8-23 19:48

犁地人 发表于 2023-8-23 19:45
抖音直播游戏那真是狗都不看
说起来抖音压根一点主机游戏氛围没有吧 ...

无所谓,CC也没有

RedBowtie 发表于 2023-8-23 19:51

虽然说是8点但是好像已经开播了,意外的这个号的粉丝数还不是很多 还以为转化率会很高,不知道不登陆的码率一会游戏开起来糊不糊

Aarenware 发表于 2023-8-23 19:52

抖限不是最震惊的,最震惊的是点进去看到gbo2

Hqchan 发表于 2023-8-23 19:55

谁说抖音界面干净的,这一大堆送礼的弹幕根本清不掉啊
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼