CharlieZ- 发表于 2023-8-31 03:30

斗鱼现在主机区也挺惨的,能撑场子的就那两三个人了

kqwert 发表于 2023-8-31 10:00

是整个国内主机市场太小了

ozymandias 发表于 2023-8-31 10:02

cc秦先生捏人每次都是绿色我一直以为是为了人设和节目效果,知道他车也是绿的才明白过来,他是真的喜欢绿

JoelBirch 发表于 2023-8-31 10:05

软软嘛,喜欢绿很正常啦

clllllllun 发表于 2023-8-31 12:19

因为士官长的绿

—— 来自 S1Fun

chondriac 发表于 2023-8-31 14:01

ozymandias 发表于 2023-8-31 12:02
cc秦先生捏人每次都是绿色我一直以为是为了人设和节目效果,知道他车也是绿的才明白过来,他是真的喜欢绿 ...

别忘了以前斗鱼的喜欢说的一句话

绿色守护着你

Shu-Stella 发表于 2023-8-31 14:29

听了肯尼吹HOBO主题曲,又回去重温了一遍HOBO第一季,真的是神回,这游戏的BGM简直和后来配的似得会抓时机,太有味道了。

gigbt 发表于 2023-8-31 15:15

宝马M3/M4的曼岛绿帅爆好吧,虽然秦川不一定用这个颜色…

disourse 发表于 2023-8-31 15:22

刚看切片man发的,主机区保住了?

—— 来自 HONOR JLH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Uranium233 发表于 2023-8-31 15:25

保住了?

肯尼我的肯尼

fireadol 发表于 2023-8-31 15:28

disourse 发表于 2023-8-31 15:22
刚看切片man发的,主机区保住了?

—— 来自 HONOR JLH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

那个切片man啊

DLAN 发表于 2023-8-31 15:30

https://t.bilibili.com/835920937843949609

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RStocking 发表于 2023-8-31 15:30

真假?不用流浪猛男寨了?

fireadol 发表于 2023-8-31 15:33

那配上昨晚疯狂复读的气氛也太搞笑了

渡辺梨加 发表于 2023-8-31 15:33

但是看下面评论的说法是没有基本工资了,全靠粉丝送礼物,那就跟去抖抖没啥区别了。

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

houng0117 发表于 2023-8-31 15:35

只靠礼物流水的话,也很难留下来了。
不知道西西一哥排面够不够,能不能保留原来的工资方案

阿库鲁艾特 发表于 2023-8-31 15:37

该唯一指定邮箱了

BQlin 发表于 2023-8-31 15:37

一直开着屏蔽,平时送礼物的人多吗

Leomai 发表于 2023-8-31 15:37

别回旋了,没工资只有礼物的话实质上还是没合同了呗。这样还不如去抖音更自由点

悠然独空想 发表于 2023-8-31 15:38

粉丝不打米的慈善直播维持不久的吧…又不是个个都是爽鸭

aimbot 发表于 2023-8-31 15:38

丁叔叔连20%都不抽了啊,我哭死

qianoooo 发表于 2023-8-31 15:44

CharlieZ- 发表于 2023-8-31 03:30
斗鱼现在主机区也挺惨的,能撑场子的就那两三个人了

不惨了 都是公务员 播满接两个商单这种
胡雪飞这种不要太爽 寅子这种活动多的比较辛苦一点 但是也不错了

aiyouo 发表于 2023-8-31 15:44

全看凯子买单的话不知道能不能坚持下来

ylssb10438 发表于 2023-8-31 15:56

那还不如比比汉利利呢,还能卖点表情装扮啥的

JoelBirch 发表于 2023-8-31 16:11

真行啊,还能更草台一点吗?

不过没固定工资的话这地儿又有什么优势呢?主播还是继续双开吧,唉,尼我的尼

庸necro 发表于 2023-8-31 16:33

ylssb10438 发表于 2023-8-31 15:56

不是已经卖了吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ylssb10438 发表于 2023-8-31 16:47

庸necro 发表于 2023-8-31 16:33
不是已经卖了吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4原来上个月就开卖了

ACGN若翼 发表于 2023-8-31 16:52

呱,我不要看肯尼饿肚子呀!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LiniN 发表于 2023-8-31 17:27

表情装扮不是照卖吗 都卖了一套了

庸necro 发表于 2023-8-31 17:27

ylssb10438 发表于 2023-8-31 16:47
类似这种🧐

https://p.sda1.dev/13/31f90e1fa683c708186f1ca58ce54f0f/CMP_20230831172735524.jpg不就是这个吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leomai 发表于 2023-8-31 17:34

怎么说,真的就给续住了

RStocking 发表于 2023-8-31 17:37

比比汗丽丽可以再开点什么粉丝团表情、舰长付费表情什么的,不过也没什么用就是了。有那个钱还不如买点时尚小垃圾和衣服。

毛利提督 发表于 2023-8-31 17:47

这操作就是想合法赖掉剩余部分的合同工资和解散的违约金,等于逼你自己走人

渡辺梨加 发表于 2023-8-31 17:49

https://p.sda1.dev/13/9b8d404f66f5609af09ad4c696f452b8/1693475301401.png虽然没有22

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

鬼谷ask 发表于 2023-8-31 18:15

双平台还蛮纠结的,弹幕量肯定还是cc多,抖音观看体验更好,不知道这种状态要拖多久

鬼谷ask 发表于 2023-8-31 18:19

对于小秦这种优质合同而言,0抽成应该还是亏的吧,不知道肯尼那抽多少

Colure 发表于 2023-8-31 18:20

渡辺梨加 发表于 2023-8-31 17:49
虽然没有22

我超,原
我看秦川第一个视频就是原的录播

是挞不是派 发表于 2023-8-31 18:58

感觉不如去抖

敏感词好多 发表于 2023-8-31 20:33

估计续不久,最终还是要走的

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-8-31 21:01

我还以为他今天真要播原罪学者。
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼