INDIASH 发表于 2023-9-2 21:54

点技能掉伤害是什么神奇BUG

sad6504 发表于 2023-9-2 21:57

只是答辩数值罢了

wuzhilv2 发表于 2023-9-2 21:58

什么影武者

Cloudslin 发表于 2023-9-2 22:12

“怎么这么蠢啊(指飞船建造系统)”

pagedown 发表于 2023-9-2 22:19

开始科研了,这次能玩多久呢

JOJO42 发表于 2023-9-2 22:27

我真服了,狗头人直播星空拼船拼了有几十分钟,非要让世界(观众)感受到痛苦是吧

laputah 发表于 2023-9-2 22:28

JOJO42 发表于 2023-9-2 22:27
我真服了,狗头人直播星空拼船拼了有几十分钟,非要让世界(观众)感受到痛苦是吧 ...

他辐射4挪篱笆能一次挪一个小时

曼陀罗肥 发表于 2023-9-2 22:31

塞尔达连续科研几个小时的含金量

HinataY 发表于 2023-9-2 22:37

“这游戏每一个系统都让玩家吃💩”

sad6504 发表于 2023-9-2 22:45

刚刚刷到个主播破防合集,缺哥会加入吗

hotsmile 发表于 2023-9-2 22:47

他会被干碎吗?一直负面评价

枪聆弹语 发表于 2023-9-2 22:55

这狗斗真是折磨所有人

冰风血羽 发表于 2023-9-2 22:56

他能在破防前破防所有观众

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哈毛 发表于 2023-9-2 23:08

有点黑色幽默了

没取名啊 发表于 2023-9-2 23:53

iPad版cc是不是都没有比超清更清晰的画质了

没取名啊 发表于 2023-9-2 23:59

主播:“《星空》应该改名叫《空星》”

reficulp 发表于 2023-9-3 00:44

这游戏的AI真的跟智障一样,队友跟敌人贴脸都能干站着不动手,秦川贴脸到敌人身上对方还在掏手雷,打死这种跟稻草人一样的玩意能有什么成就感

plok201 发表于 2023-9-3 00:46

没想到会有2077完全胜利的一天

阿库鲁艾特 发表于 2023-9-3 00:47

plok201 发表于 2023-9-3 00:46
没想到会有2077完全胜利的一天

吃夜宵没看直播,说啥了这是

希克苏鲁伯 发表于 2023-9-3 01:10

小胖星奴合集出了踢我一脚

敏感词好多 发表于 2023-9-3 08:13

jk动态下面又有懂哥对主播发出了最高指示
对头,这游戏奎恩哥是真玩不转,需要规划思考分析决策,再加上大段的文字内容,需要认真沉浸下来进行角色扮演的游戏,他只能玩个皮毛,甚至现在没有中配的游戏剧情都懒得琢磨,导致云玩家现在空前活跃,自信的昏天黑地
怪社区,怪本体化,怪云玩家,唯独不能骂的就是自己giegie。他妈的,怎么和石榴粉打滚的样子这么像呢

BQlin 发表于 2023-9-3 08:21

其他地方看到很多说要玩多几个小时才能感受到的,是在骗人过退款时间吧

fangJmin 发表于 2023-9-3 08:25

BQlin 发表于 2023-9-3 08:21
其他地方看到很多说要玩多几个小时才能感受到的,是在骗人过退款时间吧

这游戏有大概是傻逼杯赛目前最长的所谓教学,然后才是你想去哪就去哪的游玩阶段。过了几小时你不碰任何建造系统大概能快乐,但凡碰一个就开始血压拉满了。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sanxgh571 发表于 2023-9-3 08:41

感恩,已经连续三天健康作息早睡早起了,都是星空的功劳。
31号晚上十点准备小眯一会等零点看直播,半夜醒来一看动态乐了,倒头继续睡。
1号晚上准时进入361433,看完小秦捏人还是坐着,各种教学时忍不住倒着,到进城步行模拟已经是躺着了,直接昏迷。
昨晚依然是绝佳催眠,十一点上床开睡。

Gwyndolin 发表于 2023-9-3 08:46

看没人提我说一下,主播说了类似“星完之后播原罪学者”的话

a9okalypse 发表于 2023-9-3 08:56

冰风血羽 发表于 2023-8-27 19:32
有哇,大机器人传了,还有圣者跟胧黑两位录播哥

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

我怀疑阿姨是不是把狗头人给夹了,AC6的时候就是投的录播在动态里看不到,今天星空又来了一次,必须要点进个人主页才看得到

nianiania 发表于 2023-9-3 09:01

JoelBirch 发表于 2023-9-3 09:02

我怀疑阿姨是不是把狗头人给夹了,AC6的时候就是投的录播在动态里看不到,今天星空又来了一次,必须要点 ...

不嫌烦的话可以特殊关注,私信怎么都会推一下,阿姨的推送机制高深莫测

冰风血羽 发表于 2023-9-3 09:08

我怀疑阿姨是不是把狗头人给夹了,AC6的时候就是投的录播在动态里看不到,今天星空又来了一次,必须要点 ...

我跟你相反,几位录播哥的要去主页翻,动态看不见

燃烧的石头 发表于 2023-9-3 10:05

JK对游戏的评价就图一乐吧,FF16好评,劝差评的人去找替代,合并在那里骂,博德3瞧不上拉瑞安,嫌弃拉瑞安配不上博德这个ip

u2deack 发表于 2023-9-3 10:13

虽然有些游戏也会看jk播,但是不得不说他要是来论坛分分钟要被打成遗老,主要是不管是日系或者欧美系列作都能说得跟二十年老懂哥一样,游玩广度和跨度真的有点夸张。
好像看到过的就宝可梦表示不懂也玩不来

Doctor.S 发表于 2023-9-3 10:45

看到空星和稻草人就想起了托马斯·艾略特的《空心人》

空星人
霍华德先生——他死了
给老冰棍一便士吧

我们是空星人
我们是填充着草的人
倚靠在一起
脑壳中装满了稻草。唉!
我们干巴的嗓音,当

我们在一块儿飒飒低语
寂静,又毫无意义
好似干草地上的风
或我们干燥的地窖中
耗子踩在碎玻璃上的步履
呈形却没有形式,呈影却没有颜色,

麻木了的力度,没有动作的手势;
那些穿越而过
目光笔直的人,抵达了死亡的另一王国
记住我们——万一可能——不是那迷途的
暴虐的灵魂,而仅仅是
空星人
填充着草的人。

中略

因为天国是你的所有
因为你的所有是
生命
因为你的所有是这
这就是世界结束的方式
这就是世界结束的方式

这就是世界结束的方式
并非一声巨响,而是一阵咕噜。

https://p.sda1.dev/13/6de4e0d3262babc85e4dcc8572443bf6/223005c03olglv7vg7sgh5.jpg

ACGN若翼 发表于 2023-9-3 20:13

星空也这么敬业?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

敏感词好多 发表于 2023-9-3 20:17

就不能是为了赚米而敬业吗

Awanano 发表于 2023-9-3 20:31

生病零零散散看天哥玩,其实还行,打算是过几个月后买,目前这个底子不知道社区愿意做mod到什么程度
和辐射比我觉得星空就是文化底蕴有差距。辐射冷战核能文化可以从现实抄的东西太多了,场景也可以取自现实。星空要构建一套自己的文化潮流太难了,而且感觉杯赛对这方面也有点有心无力

b社p社两个吃mod饭的屑,b社这个mod想抽钱的态度是我最介意的。因为这个这次也是没创意工坊的吧,好烦

论坛助手,iPhone

双面人 发表于 2023-9-3 20:55

sad6504 发表于 2023-9-2 22:45
刚刚刷到个主播破防合集,缺哥会加入吗
给下地址,好东西一起分享吧
另外,@周愚 的实况没看,不知道评价如何

sad6504 发表于 2023-9-3 20:58

双面人 发表于 2023-9-3 20:55
给下地址,好东西一起分享吧
另外,@周愚 的实况没看,不知道评价如何
...

【【星空】斗鱼寅子、表哥、女流、壮壮的破防瞬间】 https://www.bilibili.com/video/BV1cu4y1y7zn/

fireadol 发表于 2023-9-3 22:18

主播刚高情商吹完陶德叔叔的无尽马桶转头知道当前这个马桶还没通完直接蚌埠住了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dayuii 发表于 2023-9-4 00:08

直播间的攻击性高的可怕

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

canti 发表于 2023-9-4 18:52

奎恩哥,沉迷
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼