塔奇克马 发表于 2023-8-27 12:05

流浪狗罢了

aiyouo 发表于 2023-8-27 12:22

敏感词好多 发表于 2023-8-27 12:02
尼刚才播的时候说c是留不住了,但去向还没定,刚开始猛男寨大流浪计划力

—— 来自 S1Fun ...

尼现在估计在和抖音阿b探谈,哪个条件好去那个吧。但我感觉大概率去阿b

渡辺梨加 发表于 2023-8-27 13:12

这下真成三家姓奴了

a9okalypse 发表于 2023-8-27 14:38

主播录播还传b站吗,两天没录播看了很急

恶意之刃 发表于 2023-8-27 18:14

去A

冰风血羽 发表于 2023-8-27 19:32

a9okalypse 发表于 2023-8-27 14:38
主播录播还传b站吗,两天没录播看了很急

有哇,大机器人传了,还有圣者跟胧黑两位录播哥

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

saynie 发表于 2023-8-27 19:39

你别说,主播基本盘老粉不少,去A礼物提成高可能还真行

duraa 发表于 2023-8-27 21:48

不得不说狗打的还挺有自己理解的(指双刀流

zzf111 发表于 2023-8-27 22:34

不行我也get不到装甲核心的乐趣,对军工机甲不感兴趣看起来和王牌空战差不多相当难啃也听不进去

startea15 发表于 2023-8-28 01:14

这新的女声又是哪个高手?

敏感词好多 发表于 2023-8-28 01:18

startea15 发表于 2023-8-28 01:14
这新的女声又是哪个高手?
一起玩过gmod和光环的女水友,秦川上次播阿祖模拟器的时候突然冒出来成为懂姐,此后就开始时不时刷存在感了

startea15 发表于 2023-8-28 01:19

aishuang?感觉跟上次听见的声音完全不一样

缺德猫 发表于 2023-8-28 01:21

去B站播看录像方便,还能保留直播时的弹幕,很舒服。

Leomai 发表于 2023-8-28 01:23

我受不了了,一晚上听下来我耳朵真的被aishuang摧毁了

我现在躺床上,脑子里都是她那个手机音质麦的魔音碎碎念,真的洗脑

机动三轮 发表于 2023-8-28 01:23

指导厨+流水账剧透,已经不知道怎么评价了

敏感词好多 发表于 2023-8-28 01:27

只能说如果不是妹子的话弹幕和主播必有一个开始嘴臭了

saevey 发表于 2023-8-28 01:29

我为韦天鸣不平!

GBLMikuHatsune 发表于 2023-8-28 10:34

aiahuang懂姐+剧透我个人能接受,韦天也不是没剧透过。就是能不能调整下麦克风或者换个好点的麦啊
本来缺哥直播声音就懒散,韦天他们在yy里的声音也比较低,为了听清楚只好把声音开大点,但是aishuang一开麦这(地摊特有?)重低音和高语速爆麦直接让我音响炸了,昨晚听了一会头都疼,我上次听JK炸麦都没这么难受…这毕竟是缺哥直播间,还是要注重观众听感啊

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

AeonsTorn 发表于 2023-8-28 12:40

肯尼也开始流浪了

敏感词好多 发表于 2023-8-28 12:49

一千粉丝才能开播还行,但我网页关注不了人啊

—— 来自 S1Fun

lunaticfear 发表于 2023-8-28 12:51

抖好像新建的号要过段时间才能关注人,我第一天怎么点关注,列表里都是0,第二天就好了

aiyouo 发表于 2023-8-28 13:19

流浪肯尼,该关注了

oi99o 发表于 2023-8-28 13:29

所以秦川真的能留在永劫无间区吗?

论坛助手,iPhone

渡辺梨加 发表于 2023-8-28 13:32

肯尼去抖音了啊,看来阿姨开的条件真的苛刻。
小秦估计也会去抖音?当初叔叔时代都没去批站,现在阿姨当权更不会去了。

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

敏感词好多 发表于 2023-8-28 13:41

百分百双人抖音出道了,阿姨我啊,是真的没米

Mr_NaHCO3 发表于 2023-8-28 14:10

抖app上能点关注,web上不行,点完关注就卸载咯

塔奇克马 发表于 2023-8-28 14:11

抖音web直播播放总是中断这个怎么搞啊

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saberserker 发表于 2023-8-28 16:01

塔奇克马 发表于 2023-8-28 14:11
抖音web直播播放总是中断这个怎么搞啊

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是不是用的火狐,火狐就有这个问题,换chrome没问题

塔奇克马 发表于 2023-8-28 16:05

saberserker 发表于 2023-8-28 16:01
是不是用的火狐,火狐就有这个问题,换chrome没问题

啊,真的是火狐.....看来只能换浏览器了

Leomai 发表于 2023-8-28 16:13

我只知道现在批站签新合同基本等于做奴隶,有直播工会也许还能和阿姨谈一谈,个人过去时长分成工资绝对把你压到死。关注的几个批站主播恨不得一天播几次才凑够时间。

伽蓝寺听雨 发表于 2023-8-28 18:12

土狼菌 发表于 2023-8-28 18:34

懒狗上了抖能不能勤劳点,毕竟抖里的平均人气要比cc高多了。期待主播为了人气不得不去和其他直播键pk的场景。

BQlin 发表于 2023-8-28 19:45

话说换了平台后机皇不知道还会不会代播,也好久没摸过了

敏感词好多 发表于 2023-8-28 19:57

完了呀,尼的房管说以后可能都不签约了,看心情慈善直播,呜呜呜,肯尼我的肯尼肯尼我的肯尼

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-8-28 20:06

卧槽,别,我的尼!!!
没想到小狗的事业居然要在今年就迎来重大转折了

JoelBirch 发表于 2023-8-28 20:10

开幕就确定肯尼以后是自由人了

RStocking 发表于 2023-8-28 20:12

肯尼除了直播还有其他收入来源么?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Shu-Stella 发表于 2023-8-28 20:12

真的不想下个抖音

JoelBirch 发表于 2023-8-28 20:13

RStocking 发表于 2023-8-28 20:12
肯尼除了直播还有其他收入来源么?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

应该无,肯尼就是全职主播来的,这波好伤

BQlin 发表于 2023-8-28 20:18

抖音就下载下来注册,用完即卸
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼