ACGN若翼 发表于 2023-9-4 18:53

这也太敬业了,星努力啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tachikoma88 发表于 2023-9-4 18:55

没有底薪了可不得勤奋点吗

aiyouo 发表于 2023-9-4 18:56

最近播好早啊

Tachikoma88 发表于 2023-9-4 18:58

不过我确实很好奇之前不是说合同签到25年吗,现在连底薪都没了cc不用付违约金的吗

曼陀罗肥 发表于 2023-9-4 19:00

只能说早勃早摸罢了,加班不存在的

lazycat233 发表于 2023-9-4 19:03

不会是真上瘾了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

鬼谷ask 发表于 2023-9-4 19:56

玩得确实比之前兴致好不少,不像第二天火气那么大了,韦天的星奴之力扩散了

冯恩在写小说 发表于 2023-9-4 20:20

渡辺梨加 发表于 2023-9-5 09:23

【【Quin片】面临失业危机,奎恩哥开始被迫营业求点赞-哔哩哔哩】这下中年危机了

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

duraa 发表于 2023-9-5 09:33

燃烧的石头 发表于 2023-9-3 10:05
JK对游戏的评价就图一乐吧,FF16好评,劝差评的人去找替代,合并在那里骂,博德3瞧不上拉瑞安,嫌弃拉瑞安 ...

所以quin身边这些人我最不喜欢的就是jk,动态锐评这个锐评那个,还以为喜欢的是什么神仙游戏呢

hu794 发表于 2023-9-5 09:51

duraa 发表于 2023-9-5 09:33
所以quin身边这些人我最不喜欢的就是jk,动态锐评这个锐评那个,还以为喜欢的是什么神仙游戏呢 ...

JK是哪个人?

saevey 发表于 2023-9-5 10:31

hu794 发表于 2023-9-5 09:51
JK是哪个人?

博德3联机秦肯天以外的第四人

hu794 发表于 2023-9-5 10:37

saevey 发表于 2023-9-5 10:31
博德3联机秦肯天以外的第四人

b站是哪个?

敏感词好多 发表于 2023-9-5 10:39

hu794 发表于 2023-9-5 10:37
b站是哪个?

denkimofu

—— 来自 S1Fun

FortuneAura 发表于 2023-9-5 10:56

你要说图一乐那确实是,jk不是职业主播不当kol,要不是和小秦连麦他对你来说只是一个一般路过潭友,怎么想的就怎么说。要我说如果他和主旋律的评价完全一致那我就不看他了

另外猛男寨这些人都有号的,我劝你谨言慎行(

敏感词好多 发表于 2023-9-5 11:07

其实jk发动态也不多吧,基本就只会对他喜欢的游戏点评几句,本身的暴论程度甚至不如评论区懂哥,除了联机以外也基本不在语音里指点。对比玩尬高手贾诩和茶宝,完全可以说是猛男寨良民了

—— 来自 S1Fun

Emmerich 发表于 2023-9-5 11:12

看了眼JK动态的锐评bg3 感觉说的完全没毛病啊

少年的深渊 发表于 2023-9-5 11:18

JoelBirch 发表于 2023-9-5 11:22

只能说猛男寨的人对游戏确实各有各的理解,你奎恩哥能当主心骨某种意义上也已经说明他是最客观的那个了

Roedeer 发表于 2023-9-5 11:24

意思是主播是真正的理中客

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

少年的深渊 发表于 2023-9-5 11:27

JoelBirch 发表于 2023-9-5 11:48

但是印象里小秦相比于韦天JK确实暴论比较少,当然可能还是体量的关系,有在注意着

stsher 发表于 2023-9-5 11:52

jk比其他人硬多了,以前quin游戏里摆烂,他能直接点草的。
雨中冒险还是啥,小秦乱选装备还甩锅队友,被jk狠狠辱骂,直播闭麦了快一小时。

kenfy612mk2 发表于 2023-9-5 11:53

jk虽然喜欢当懂哥指指点点和锐评,不过本质玩家的认真态度我觉得挺好的,虽然在博德里好像有点上头,有几次好像真的生气搞得小秦不敢整蛊读档

wjbdasd 发表于 2023-9-5 11:58

韦天不也是假喜欢这个假喜欢那个,最后当了迸发教父,难绷,他还是全职主播。

DDWarrior 发表于 2023-9-5 12:35

我也觉得jk提到的问题都挺实在的,虽然他的结论不敢苟同就是了

Imanmi 发表于 2023-9-5 12:50

jk玩游戏还挺认真的吧,比傀儡妹强

JoelBirch 发表于 2023-9-5 13:27

才发现这狗已经在抖抖发切片视频了

faithlifer 发表于 2023-9-5 13:29

kenfy612mk2 发表于 2023-9-5 11:53
jk虽然喜欢当懂哥指指点点和锐评,不过本质玩家的认真态度我觉得挺好的,虽然在博德里好像有点上头,有几次 ...

大概在哪里啊我去看看录播

JC_AR 发表于 2023-9-5 14:11

看别人玩游戏 发表于 2023-9-5 15:29

JK玩游戏较真一点,但也还好,肯尼经常打圆场

kenfy612mk2 发表于 2023-9-5 18:18

faithlifer 发表于 2023-9-5 13:29
大概在哪里啊我去看看录播

具体哪一P忘了,海豚切片小秦日常186那里,JK做蘑菇任务最后道具被小秦炸了,开始阴阳怪气
后来进城后有个功能NPC小秦去偷变敌对然后杀了,JK就质问为什么要杀功能性NPC,语气比较重,然后小秦小声辩解不是杀,只是拿,NPC不开心了

faithlifer 发表于 2023-9-5 18:26

kenfy612mk2 发表于 2023-9-5 18:18
具体哪一P忘了,海豚切片小秦日常186那里,JK做蘑菇任务最后道具被小秦炸了,开始阴阳怪气
后来进城后有 ...

感谢,我去找找

zzf111 发表于 2023-9-5 18:34

jk虽然喜欢当懂哥指指点点和锐评,不过本质玩家的认真态度我觉得挺好的,虽然在博德里好像有点上头,有几次 ...

就该治治主播这混乱恶乐子人

kenfy612mk2 发表于 2023-9-5 18:40

faithlifer 发表于 2023-9-5 18:26
感谢,我去找找

切片的炸蘑菇那其实切掉很大段,JK起码碎碎念了10分钟才读档辛辛苦苦做任务,最终道具被炸了,反问小秦,完全没看剧情,甚至日志简报也没看到,引爆肮脏的烟火

wolf1997 发表于 2023-9-5 18:41

jk和机皇保证了直播间最后一丝玩家气质,让主播不至于玩不下去游戏。其中jk属于正常人吐槽担当,机皇属于解释主播行为的翻译担当。

aiyouo 发表于 2023-9-5 18:41

啊,主播今天玩晚上要摸了,这下无原了

fireflies 发表于 2023-9-5 18:52

有人踩刹车挺好的,我还想看游戏流程,不会全是整蛊时间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ACGN若翼 发表于 2023-9-5 19:12

有人去核聚变刺秦王吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

敏感词好多 发表于 2023-9-5 20:21

呜呜呜,没有机皇代播了,呱,机皇,你为何
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼