格雷殿下 发表于 2023-9-1 13:49

鳖尬黑,这是本地人

Kojimaru 发表于 2023-9-1 13:51

三方会谈笑死了

forestlimit 发表于 2023-9-1 18:57

https://p.sda1.dev/13/f421b21a077f7f2f68acac57c96c8d48/4ca7457e99f3e7a336833447b94b452d.jpg
https://p.sda1.dev/13/0d6cd219fb7bbaf5054f0bad9c70cf1d/CMP_20230901185652644.jpg
https://p.sda1.dev/13/899cceb6a5ec92a395975d8ee2cd0317/CMP_20230901185652678.png
这就是企鹅狗看起来贱兮兮的原因?

laputah 发表于 2023-9-1 20:00

韦天今天早上九点一脸没睡醒开播 主播真就不到点不来啊

枪聆弹语 发表于 2023-9-1 20:05

别急,主播再想带什么的新节奏

JoelBirch 发表于 2023-9-1 20:08

开了!最认真观看的一集!

Kopite97 发表于 2023-9-1 20:11

火箭已经送到飞起了,富哥们还是多啊

JoelBirch 发表于 2023-9-1 20:12

机皇感觉也逛S1啊,说了贝塞斯达本地化工期紧只能机翻加校对,这事儿感觉只有那个做本地化的克普鲁指挥官老哥提过一嘴

冰风血羽 发表于 2023-9-1 20:14

前几天抖抖注册直接关注了肯尼,狗的到现在都关注不了

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

致远星 发表于 2023-9-1 20:19

乳小胖之夜

Kitali 发表于 2023-9-1 20:24

主播一副配种大叔的脸问有没有正人君子一点的形象你这脸出门人家不防着你掏出催眠手机这种东西就不错了好嘛

—— 来自 S1Fun

INDIASH 发表于 2023-9-1 20:27

点进去看见一个电视头,绷不住

Flechette 发表于 2023-9-1 20:31

主播捏这种真实系的中年猥琐大叔比捏绿皮兽人还让人不适

JoelBirch 发表于 2023-9-1 20:34

这刺绣图标还挺有味道,但这个UI风格包括字体都是怎么回事啊,好素的一坨屎

曼陀罗肥 发表于 2023-9-1 20:34

他现在捏人太逆天了,不是肥仔就是兽人,我都开始怀疑是不是人变肥了之后,真的会觉得这种造型有代入感……

JoelBirch 发表于 2023-9-1 20:35

他现在捏人太逆天了,不是肥仔就是兽人,我都开始怀疑是不是人变肥了之后,真的会觉得这种造型有代入感…… ...

一直都喜欢捏肥仔吧,反而绿皮才是近两年开始的

wjbdasd 发表于 2023-9-1 20:40

抖抖直播的声音是不是偏大,像开了扩音器,秦川两边的声音不同,尼过去播声音也不一样了。

JoelBirch 发表于 2023-9-1 20:55

开杀开杀!(幸灾乐祸嘻嘻

zakki 发表于 2023-9-1 20:56

他现在捏人太逆天了,不是肥仔就是兽人,我都开始怀疑是不是人变肥了之后,真的会觉得这种造型有代入感…… ...

quin现在很胖吗?在我想象中他一直都是一个偏瘦体型的人

伽蓝寺听雨 发表于 2023-9-1 21:00

laputah 发表于 2023-9-1 21:01

JoelBirch 发表于 2023-9-1 20:34
这刺绣图标还挺有味道,但这个UI风格包括字体都是怎么回事啊,好素的一坨屎 ...

中文都这样 没啥本地化会专门再整一套字体

bad_alloc 发表于 2023-9-1 21:01

zakki 发表于 2023-9-1 20:56
quin现在很胖吗?在我想象中他一直都是一个偏瘦体型的人

据说他比爽哥胖20斤

JoelBirch 发表于 2023-9-1 21:04

laputah 发表于 2023-9-1 21:01
中文都这样 没啥本地化会专门再整一套字体

UI风格没救了,字体只是放大了这点

nma 发表于 2023-9-1 21:09

抖音网页是故意劣化逼人下客户端吧,肯尼关注点了5下才关注上,狗头人点了20下还没关注上

濑名未来 发表于 2023-9-1 21:09

感觉主播应该玩不完这个游戏了

laputah 发表于 2023-9-1 21:10

JoelBirch 发表于 2023-9-1 21:04
UI风格没救了,字体只是放大了这点

不懂你在说什么 素=屎 我没有听说过这种道理

塔奇克马 发表于 2023-9-1 21:10

感觉狗狗玩几小时没意思,会去打装甲核心三周目

JoelBirch 发表于 2023-9-1 21:19

laputah 发表于 2023-9-1 21:10
不懂你在说什么 素=屎 我没有听说过这种道理
呃,换个词儿,简陋

zakki 发表于 2023-9-1 21:20

bad_alloc 发表于 2023-9-1 21:01
据说他比爽哥胖20斤

这么离谱吗

laputah 发表于 2023-9-1 21:20

塔奇克马 发表于 2023-9-1 21:10
感觉狗狗玩几小时没意思,会去打装甲核心三周目

地洞完全辐射4复刻 医药箱子弹箱架子上一把枪一些钱 过完第一个地洞到主线的主城找大妈会提神一点 然后又是祖传地洞...但少了走着走着遇到个大坝遇到个NPC这些环节 还真的好玩吗

SaitoYuki 发表于 2023-9-1 21:21

这cc弹幕全是节奏大师

JoelBirch 发表于 2023-9-1 21:21

这么离谱吗

他比爽哥高了将近10公分,但是考虑到老吴体型也确实不轻了

渡辺梨加 发表于 2023-9-1 21:22

都说抖音是粪坑,结果抖音弹幕环境反而比CC好

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

敏感词好多 发表于 2023-9-1 21:23

渡辺梨加 发表于 2023-9-1 21:22
都说抖音是粪坑,结果抖音弹幕环境反而比CC好

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next ...

抖抖人少啊,cc那群人要全来了抖环境也不会好

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-9-1 21:27

就喜欢这种在CC带节奏被兄弟们+1然后兄弟们被击毙我却啥事儿没有的感觉

reficulp 发表于 2023-9-1 21:28

播别的不好说,播星空还得是cc弹幕才对味

kuarwbwe 发表于 2023-9-1 21:30

这么离谱吗

经常晚上跑出去吃火锅,还是重庆火锅,吃火锅也就算了,重庆火锅肯定要配蛋炒饭。这么吃下来体重能轻才有鬼了。

Asukalangley33 发表于 2023-9-1 21:35

濑名未来 发表于 2023-9-1 21:09
感觉主播应该玩不完这个游戏了

曾经还是QUIN的时候
辐射4我记得狂暴播了1,200个小时

星至少给面子直接速主线通关吧

塔奇克马 发表于 2023-9-1 21:36

laputah 发表于 2023-9-1 21:20
地洞完全辐射4复刻 医药箱子弹箱架子上一把枪一些钱 过完第一个地洞到主线的主城找大妈会提神一点 然后又 ...

这海盗副本真无聊,而且场景和辐射4差不多...初期这段感觉比辐射4烂.

致远星 发表于 2023-9-1 21:38

抖音在线人数:1551
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼