事象变移机关 发表于 2022-7-31 07:53

hypnossz86 发表于 2022-7-31 07:46
好像不行,昨天回去欺负了一下9号殖民地门口那个冠名兔子墓碑
第二次已经不掉金币了... ...

好吧话说我诺鹏金币也快到99了,优先拿来干啥?

司马千晶 发表于 2022-7-31 07:53

攻骑士挺狠的,亚谢拉在队里帮挂一下蓄力这个伤害惊了,小衔尾蛇。

司马千晶 发表于 2022-7-31 07:54

事象变移机关 发表于 2022-7-31 07:53
好吧话说我诺鹏金币也快到99了,优先拿来干啥?

提前解锁宝石吧,找喏嘭换饰品也可以。

事象变移机关 发表于 2022-7-31 08:00

司马千晶 发表于 2022-7-31 07:54
提前解锁宝石吧,找喏嘭换饰品也可以。

宝石哪个最优先?

司马千晶 发表于 2022-7-31 08:04

事象变移机关 发表于 2022-7-31 08:00
宝石哪个最优先?

战技+仇恨 敏捷   格挡率 杀气消除 暴伤奖励 血量

事象变移机关 发表于 2022-7-31 08:07

司马千晶 发表于 2022-7-31 08:04
战技+仇恨 敏捷   格挡率 杀气消除 暴伤奖励 血量

感谢

hypnossz86 发表于 2022-7-31 08:08

dazzle 发表于 2022-7-31 08:09

司马千晶 发表于 2022-7-31 07:53
攻骑士挺狠的,亚谢拉在队里帮挂一下蓄力这个伤害惊了,小衔尾蛇。

攻骑士配合双剑士的战技堆爆伤非常厉害,buff上好腾空猛击一刀好几万,而且对体位要求没有弓箭手那么高

弓箭手那个侧身狙击我玩得简直脑溢血,按下去敌人是侧身结果一秒过后变成背身了

事象变移机关 发表于 2022-7-31 08:11

hypnossz86 发表于 2022-7-31 08:08
呃,大佬怎么拿这么多的,都是首杀冠名拿的吗
还有别的金币获得方法吗 ...

没怎么留意过,我确实是见了冠名就杀,大概也就这个和物资箱了

hypnossz86 发表于 2022-7-31 08:11

hypnossz86 发表于 2022-7-31 08:14

过气页游 发表于 2022-7-31 08:15

职业变更每个人的SABCD算是相性吗?有没有什么实际的影响

dazzle 发表于 2022-7-31 08:16

hypnossz86 发表于 2022-7-31 08:11
这次的体味判定我印象里好像挺宽松的吧
只要按下去的时候身位正确就能达成
诺亚那个破防我也遇到好几次按 ...

因为破防那个发动快……弓箭手的狙击技能前摇非常长

hypnossz86 发表于 2022-7-31 08:16

The_Fool_ 发表于 2022-7-31 08:19

呃,大佬怎么拿这么多的,都是首杀冠名拿的吗
还有别的金币获得方法吗 ...

我昨天就在想这个问题,10级宝石可以用99个金币直接做,但金银币的获取都是有限且不稳定的,如果MONO不打算继承XB1那个多周目获取性格币刷满性格的系统的话,就肯定会有稳定获取金银币的方式,目前玩家们都没找到诺彭大仙人,很可能是放在了DLC第二弹的挑战任务里

Pettabuz 发表于 2022-7-31 08:22

这作有加移动速度的饰品吗?地图这么大跑起来真是累死人,高桥哥哥咱们什么时候加个载具呀

— from LGE LM-V600, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

没取名啊 发表于 2022-7-31 08:24

Pettabuz 发表于 2022-7-31 08:22
这作有加移动速度的饰品吗?地图这么大跑起来真是累死人,高桥哥哥咱们什么时候加个载具呀

— from ...

提升殖民地发展度会给跑步加速被动

dazzle 发表于 2022-7-31 08:29

xbx载具做得那么完善,陆行车手感也几近完美,居然就扔了不要了
xb2尼亚骑白虎都做出来了,说明技术上毫无问题,结果不能加跑速

Ravio 发表于 2022-7-31 08:38

金币银币上限99,在沙漠图有个山崖上的?可以用来换饰品,入口在?东北的山洞,叫xxx的机关洞
流沙技能非必须

小19 发表于 2022-7-31 08:46

好看的大奶全在英雄

三季人 发表于 2022-7-31 09:23

英雄解锁20级任务什么时候去做,一周目通关前有必要去解锁吗?

PigMourne 发表于 2022-7-31 09:26

Ravio 发表于 2022-7-31 05:30
不清楚你的进度,最早应该是6或7章才能做到,最后一个英雄
剧情上首次接触是游戏非常前期2个神秘机甲来袭 ...

感谢。
战术班支线需要旁听信息,死活刷不出来。重启游戏之后正常了。

GuardHei 发表于 2022-7-31 09:39

恢复力影响的是使用回复战技对他人的效果,还是接受回复战技时的效果呢?

米德 发表于 2022-7-31 10:07

怎么切大地图传送啊 有英雄任务没做想回去做发现不能切大地图要跑好久

adslnet0519 发表于 2022-7-31 10:18

牙狼GARO 发表于 2022-7-31 10:18

战斗中衔尾蛇等级怎么提高,打完k了,衔尾蛇等级始终是0

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-7-31 10:21

牙狼GARO 发表于 2022-7-31 10:18
战斗中衔尾蛇等级怎么提高,打完k了,衔尾蛇等级始终是0

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Nex ...

多用融合战技

医生狼多 发表于 2022-7-31 10:22

米德 发表于 2022-7-31 10:07
怎么切大地图传送啊 有英雄任务没做想回去做发现不能切大地图要跑好久 ...

主菜单里面有大地图啊,进去后按lr切

牙狼GARO 发表于 2022-7-31 10:25

医生狼多 发表于 2022-7-31 10:21
多用融合战技

只有融合战记才能提高么,等下试试,多谢

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米德 发表于 2022-7-31 10:30

医生狼多 发表于 2022-7-31 10:22
主菜单里面有大地图啊,进去后按lr切

雾草这么明显我居然没看到 丢大人了感谢
顺便问一下银币怎么用 99满了都

DKAAA 发表于 2022-7-31 10:33

菜单逻辑终于舒服了 玩2的时候好难受

CQTK 发表于 2022-7-31 10:48

米德 发表于 2022-7-31 10:30
雾草这么明显我居然没看到 丢大人了感谢
顺便问一下银币怎么用 99满了都 ...

可以去贤者之家换饰品

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-31 10:54

其实很多东西训练都有讲

thez 发表于 2022-7-31 10:55

问两个殖民地问题:诺亚9号殖民地地图上有两个梯子我怎么到了指定地点死活找不到?然后还有个兵营上面有个补给箱怎么上去拿?弥央殖民地的训练新兵任务做完一开始的两个后后面新的训练任务要怎么刷新?殖民地上提升殖民地等级的支线任务是要根据剧情才会逐一解锁吗?9号殖民地解放后做完两个支线任务后面就找不到其他事情做了。

医生狼多 发表于 2022-7-31 11:08

诺亚双刀,叠暴击率可以非常快开刃,估计是最适合他的职业了

医生狼多 发表于 2022-7-31 11:22

弥央等级解锁要到第六章

KOL2022 发表于 2022-7-31 11:33

有个不太重要的tips:如果经常感觉耳机有杂音,请先检查附近有没有电焊工

梅林的三角裤 发表于 2022-7-31 11:36

幻弓的护持力量领域效果写的战技追击,但是战技追击的具体效果是啥啊

Ravio 发表于 2022-7-31 11:38

adslnet0519 发表于 2022-7-31 10:18
第7章冈度离队之后是不是不能再入队了主线跑到这发现卡了个觉醒对话

—— 来自 Sony XQ-AS72, Andr ...

最终迷宫开始时莫妮卡脱队,推到后半莫妮卡和冈度会同时归队

yuwe0714 发表于 2022-7-31 11:39

有些空投物资上锁了,这个怎么解决啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼