医生狼多 发表于 2022-7-30 12:52

hypnossz86 发表于 2022-7-30 12:50
连锁攻击里面满足啥条件会出衔尾蛇卡啊?
目前主线刚打到鲁迪加入,是不是还要后面解锁? ...

第三章黑白蛇皆解锁后,前面指令选取对应的cp两人

司马千晶 发表于 2022-7-30 12:53

hypnossz86 发表于 2022-7-30 12:50
连锁攻击里面满足啥条件会出衔尾蛇卡啊?
目前主线刚打到鲁迪加入,是不是还要后面解锁? ...

出过随便一对CP的牌就会触发了,后面会解锁。

小19 发表于 2022-7-30 12:55

不太喜欢玩变身的机器人 是不是没必要等融合攻击了。直接取消后摇攒进度条,取消后摇好 还是找位置按位置特效放技能好。

医生狼多 发表于 2022-7-30 13:03

第四章末尾boss会锁血想打超杀的没必要白费输出了

蓬莱妹红 发表于 2022-7-30 13:09

刚玩三小时,第一章打不过三个8级士兵啊啊啊?这是怎么回事啊?还是主线必须要打败他,我打了56次都打不过,怎么办???

—— 来自 S1Fun

lee0709 发表于 2022-7-30 13:10

最浅的语言 发表于 2022-7-30 11:28
啊这。。我以为角色的职阶相性跟强度有关,每个角色只练了S和A的职阶 ...

伤害和cd不一样吧

医生狼多 发表于 2022-7-30 13:20

蓬莱妹红 发表于 2022-7-30 13:09
刚玩三小时,第一章打不过三个8级士兵啊啊啊?这是怎么回事啊?还是主线必须要打败他,我打了56次都打不过 ...

你不是选了hard难度吧?正常不会卡啊
最简单就刷级,或者调到简单难度

夜_乌鸦 发表于 2022-7-30 13:23

遇到一个大沙坡爬不上去,是现在不能去还是要绕路啊

最浅的语言 发表于 2022-7-30 13:24

医生狼多 发表于 2022-7-30 11:53
对应强度应该是那一排saad,前三个与输出治疗护卫相对应

这个我知道,我的意思是指:我以为同一个异刃职阶,相性等级越高的角色强度越高。比如双剑,诺亚的相性是S,弥央的相性是B,圣奈的相性是A,所以我双剑只练了诺亚和圣奈。按照你前面的意思,相性只影响获取职阶经验。那是否代表弥央这速度快的转成双剑也不弱。

最浅的语言 发表于 2022-7-30 13:25

夜_乌鸦 发表于 2022-7-30 13:23
遇到一个大沙坡爬不上去,是现在不能去还是要绕路啊

后面会学到场景技能就能上去了

医生狼多 发表于 2022-7-30 13:27

最浅的语言 发表于 2022-7-30 13:24
这个我知道,我的意思是指:我以为同一个异刃职阶,相性等级越高的角色强度越高。比如双剑,诺亚的相性是 ...

提示里是这么说的具体会否影响其他等大佬们控制变量实验吧(

最浅的语言 发表于 2022-7-30 13:28

肝度陡增

医生狼多 发表于 2022-7-30 13:32

最浅的语言 发表于 2022-7-30 13:28
肝度陡增

全练满要6*至少24

lelouchwang 发表于 2022-7-30 13:33

chain attack我还是没懂
一开始选牌到底选谁好,连锁攻击选谁和战记有啥讲究吗

绯想天の天子 发表于 2022-7-30 13:38

30号殖民地大朋友任务那些采集材料有什么好的刷取方法?我这手里全是零碎的不满。还不知道在哪刷

benhawk 发表于 2022-7-30 13:42

谁说一下有没有稳定诺彭银或者金的产出手段

医生狼多 发表于 2022-7-30 13:44

r3可以取消动作后摇

benhawk 发表于 2022-7-30 13:45

不是的,人物有基础面板,小翅膀的物理属性还有血什么天然低一点。你可以同职业对比下人,有一些不同。只能说有位置上的区别,但是没有职业区别

benhawk 发表于 2022-7-30 13:46

小19 发表于 2022-7-30 12:55
不太喜欢玩变身的机器人 是不是没必要等融合攻击了。直接取消后摇攒进度条,取消后摇好 还是找位置按位置特 ...

融合特攻可以提供额外能力。但是没必要刻意,一般都是等转时间好。开始少技能选点有好特效的最好

医生狼多 发表于 2022-7-30 13:47

lelouchwang 发表于 2022-7-30 13:33
chain attack我还是没懂
一开始选牌到底选谁好,连锁攻击选谁和战记有啥讲究吗 ...

第一轮有英雄

第一轮:选【英雄】。第一个出【高TP攻击】,第二个出【低TP角色】,第三个出【低TP坦克】,完成指令后,收回【高TP攻击】。

第二轮:选【攻击类】。第一个出【第一轮的高TP攻击】,第二个出【坦克】,因为已经有了加成所以这一次必定100%,收回【高TP攻击】。

第三轮:选【非第二轮的搭档】。第一个出【非高TP的攻击】,然后快到100%的时候出一张【辅助】,把数值卡在99%,最后上【收回两次的高TP攻击】,直接打满爆表。AMAZING!

第四轮:选【第二轮/第三轮的搭档】。把回收的三张卡都打了凑100%。

第五轮:选【衔尾蛇】。第一个出【非高TP攻击】,然后出【辅助】,把数值卡在99,最后上【收回三次的高TP攻击】,继续爆表。AMAZING!

第二轮有英雄

第一轮:选【攻击类】。第一个出【高TP攻击】,第二个出【低TP角色】,第三个出【低TP坦克】,完成指令后,收回【高TP攻击】。

第二轮:选【英雄】。第一个出【第一轮的高TP攻击】,第二个出【坦克】,因为已经有了加成所以这一次必定100%,收回【高TP攻击】。

第三轮:选【非第一轮的搭档】。第一个出【非高TP的攻击】,然后快到100的时候出一张【辅助】,把数值卡在99%,最后上【收回两次的高TP攻击】,直接打满爆表。AMAZING!

第四轮:选【第一轮/第三轮的搭档】。把回收的三张卡都打了凑100%。

第五轮:选【衔尾蛇】。第一个出【非高TP攻击】,然后出【辅助】,把数值卡在99,最后上【收回三次的高TP攻击】,继续爆表。AMAZING!

第三轮有英雄

第一轮:选【攻击类】。第一个出【高TP攻击】,第二个出【低TP角色】,第三个出【低TP坦克】,完成指令后,收回【高TP攻击】。

第二轮:选【非第一轮的搭档】。第一个出【第一轮的高TP攻击】,第二个出【坦克】,因为已经有了加成所以这一次必定100%,收回【高TP攻击】。

第三轮:选【英雄】。第一个出【非高TP的攻击】,然后快到100%的时候出一张【辅助】,把数值卡在99%,最后上【收回两次的高TP攻击】,直接打满爆表。AMAZING!

第四轮:选【第一轮/第二轮的搭档】。把回收的三张卡都打了凑100%。

前三轮无英雄

第二轮:选【非第一轮的搭档】。第一个出【第一轮的高TP攻击】,第二个出【坦克】,因为已经有了加成所以这一次必定100%,收回【高TP攻击】。

第三轮:选【第一轮/第二轮的搭档】。第一个出【非高TP的攻击】,然后快到100%的时候出一张【辅助】,把数值卡在99%,最后上【收回两次的高TP攻击】,直接打满爆表。AMAZING!

第四轮:选【衔尾蛇】(千万不要选英雄!!!)。出牌同第三轮,AMAZING!

benhawk 发表于 2022-7-30 13:48

13街的居住民 发表于 2022-7-30 12:08
口渴诺嘭所需素材都在他周围吗,我转了一大圈才到30%,我怀疑它要渴死了 ...

你可以回去摇那个抽奖机

战狼PTSD 发表于 2022-7-30 13:49

benhawk 发表于 2022-7-30 13:50

事象变移机关 发表于 2022-7-30 11:58
打了两天我队里居然没凑出一组连击技能,找不到倒地,晕眩和爆裂有无老哥教我怎么搭职业和战技 ...

暂时不要管他,一般凑出1代3连就可以。破防是诺亚职业技能,倒地是盾剑和大剑,晕厥是小翅膀。2代可以4连但是绑大招,很麻烦的

战狼PTSD 发表于 2022-7-30 13:52

trumen 发表于 2022-7-30 14:00

为啥我诺亚的副职业满10级了没法练别的职业呢?反而女主可以满十级剑士后练奶妈…

愛の唄 发表于 2022-7-30 14:02

职业怎么解锁等级上限啊,现在都是10级

DancingAndy 发表于 2022-7-30 14:10

英雄的连携不看职阶? 师道日常打溢出

医生狼多 发表于 2022-7-30 14:12

DancingAndy 发表于 2022-7-30 14:10
英雄的连携不看职阶? 师道日常打溢出

6.6 英雄有自己独立的专属行动效果(不受其所属类型。即归属输出、t、奶的影响)。

红魔馆的糖 发表于 2022-7-30 14:26

第三章开头可以先去鳞光之地逛一圈,很多景点经验,还有sp和宝箱

skullgreymon 发表于 2022-7-30 14:33

在开局水母山洞里捡了不少垃圾
https://www.bilibili.com/video/bv1Ag41117df?vd_source=0e46f113c3ce8bd23909d1671e5b30ef

lelouchwang 发表于 2022-7-30 14:44

医生狼多 发表于 2022-7-30 13:47 引用:lelouchwang 发表于 2022-7-30 13:33 chain attack我还是没懂 一开始选牌到底选谁好,连锁攻击选谁和战记有啥讲究吗 ...引用:第一轮有英雄第一轮:选【英雄】。第一个出【高TP攻击】,第二个出【低TP角色】,第三个出【低TP坦克】,完成指令后,收回【高TP攻击】。第二轮:选【攻击类】。第一个出【第一轮的高TP攻击】,第二个出【坦克】,因为已经有了加

谢谢!你这段攻略我要存手机里

hypnossz86 发表于 2022-7-30 14:57

栗悟饭177 发表于 2022-7-30 15:02

亚谢拉退场必定amazing,第一回合光速启动,太强了

PigMourne 发表于 2022-7-30 15:38

麻了,最终战死一次从头开始,保守估计白打20分钟。建议凹困难的小心点
推荐带上长期战dps(比如华哥和新名的职业),再带够奶,还有加破防概率的技能和饰品。一但翻车,重复打这一小时的大战很可能会骂娘

kangkangsama 发表于 2022-7-30 17:04

华哥的职阶怎么不管是带华哥还是带华哥职阶的男主其他人的学习进度都不涨啊

The_Fool_ 发表于 2022-7-30 17:26

诺彭大仙人是不是还没更新,急需一个稳定高效获取诺彭硬币和各类素材的方式

hypnossz86 发表于 2022-7-30 17:39

shudushimo 发表于 2022-7-30 17:49

医生狼多 发表于 2022-7-30 09:38
沙漠区域纳巴姆休息地旁边那个黄色问号怎么上去啊?我围着周围绕了一圈,但中间这里是一个高山,上不去 ...

b站刷到一个视频,你看下
https://www.bilibili.com/video/BV1fV4y1L7Mv

skullgreymon 发表于 2022-7-30 17:59

PigMourne 发表于 2022-7-30 16:38
麻了,最终战死一次从头开始,保守估计白打20分钟。建议凹困难的小心点
推荐带上长期战dps(比如华 ...

+1,建议哪怕是简单难度也要70级以上再去,最后一阶段直接默秒全。

gohouruni 发表于 2022-7-30 18:04

白银诺艾尔离队了什么时候才能再入队啊?

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼