Caa 发表于 2022-8-2 10:03

方舟失智博士 发表于 2022-8-2 09:49
新民阵营支线任务物资问题里要捐巨神腿甲这玩意打哪种机械怪

古战场上逛一圈能捡不少

方舟失智博士 发表于 2022-8-2 10:14

好谢谢 我去古战场看看

暗黑破坏猴 发表于 2022-8-2 10:16

Ai自动合体衔尾蛇到底在哪里关闭啊,前面楼说设置里有,死活找不到

Acerola 发表于 2022-8-2 10:26

这代还有减对面破防抗性的饰品吗,现在队只有诺彭能上破防,衔尾蛇的破防技能都上不了

—— 来自 OPPO PFGM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Napstablook 发表于 2022-8-2 10:28

你们用不同角色玩同一个职业会感到手感的差异吗?我发现泰恩放加攻领域的硬直时间明显比优尼的硬直长,大概有两倍。怀疑是不是角色的战技释放速度并不相同

dddyghr 发表于 2022-8-2 10:34

暗黑破坏猴 发表于 2022-8-2 10:16
Ai自动合体衔尾蛇到底在哪里关闭啊,前面楼说设置里有,死活找不到

战斗设置把衔尾蛇操作改成队伍吧

dayuii 发表于 2022-8-2 10:45

职业上限任务在哪触发有攻略吗?

seki_m 发表于 2022-8-2 10:46

书行 发表于 2022-8-2 07:40
【世界首发7轮连锁攻击演示【异度神剑3】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/M9FCZpe      已经七轮连锁了 ...

点进去想看看怎么升轮感觉就被剧透了

Napstablook 发表于 2022-8-2 10:28
你们用不同角色玩同一个职业会感到手感的差异吗?我发现泰恩放加攻领域的硬直时间明显比优尼的硬直长,大概 ...
我也有明显前摇差异,男主用破碎士举铁动作比圣奈快好多

苍蓝之枪 发表于 2022-8-2 10:56

刚解锁让叶,现在感觉这代职业差异还是像二代那样体现在build和打法上面
没有像一代那样围绕天赋武技好几个人的操作逻辑都完全不同

chan 发表于 2022-8-2 11:10

不需要设置里打开自动战斗,直接按-就是自动战斗啊?如果设置打开之后只不过是每场战斗都会自动战斗,省去按一下-而已。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泥潭小灰灰 发表于 2022-8-2 11:19

弓箭手的圈那个战技追加是什么效果啊

seki_m 发表于 2022-8-2 11:26

泥潭小灰灰 发表于 2022-8-2 11:19
弓箭手的圈那个战技追加是什么效果啊

在圈内用战技会飞个绿球打伤害,往人多的地方开就是

kalavinka 发表于 2022-8-2 11:31

目前第五章,拿到的英雄每个人都解锁七七八八了,就这个弓箭手我noah10级好久了,其他人就圣奈是有一点进度的,感觉也不是单纯带着打就能涨职业条的,所以角色解锁英雄阶级有定论了嘛

方舟失智博士 发表于 2022-8-2 11:37

做几个材料上缴收集的任务去哪个巨神兵遗址有说法嘛 比如素材种类那种 价格有差距应该有不同吧

最浅的语言 发表于 2022-8-2 11:41

kalavinka 发表于 2022-8-2 11:31
目前第五章,拿到的英雄每个人都解锁七七八八了,就这个弓箭手我noah10级好久了,其他人就圣奈是有一点进度 ...

连锁打等级接近的精英怪,等级超过太多就算连锁倍率高CP经验给的多rank升的快,但是不会解锁未解锁的英雄

暗黑破坏猴 发表于 2022-8-2 11:46

dddyghr 发表于 2022-8-2 10:34
战斗设置把衔尾蛇操作改成队伍吧

请问是那个x键打开菜单后的系统设置里吗?没找到,还是我流程才第三章还没开这个功能?

kalavinka 发表于 2022-8-2 12:21

最浅的语言 发表于 2022-8-2 11:41 引用:kalavinka 发表于 2022-8-2 11:31 目前第五章,拿到的英雄每个人都解锁七七八八了,就这个弓箭手我noah10级好久了,其他人就圣奈是有一点进度 ... 连锁打等级接近的精英怪,等级超过太多就算连锁倍率高CP经验给的多rank升的快,但是不会解锁未解锁的英雄

打冠名残血用连锁超杀经验多我也知道,但是明显弓箭手慢很多

KOGmk2 发表于 2022-8-2 12:36

点进去想看看怎么升轮感觉就被剧透了

拉到评论一看简单尊享就直接关了

mamamiya 发表于 2022-8-2 12:38

暗黑破坏猴 发表于 2022-8-2 11:46
请问是那个x键打开菜单后的系统设置里吗?没找到,还是我流程才第三章还没开这个功能? ...

还没解锁,要白方主导合体开放才有

mamamiya 发表于 2022-8-2 12:38

风怒

herryk159 发表于 2022-8-2 13:00

啥时候才能正常四连啊?
还在第三章,拿了几个英雄,都三十多级了,还是没啥机会打出四连,而且Chain Attack里怎么不能用角色大招啊?

名守居 发表于 2022-8-2 13:01

pwzzy 发表于 2022-8-2 13:09

感觉英雄位锁死真白了,回连锁计量槽没人比的过啊

何でやねん 发表于 2022-8-2 13:13

现在有宝珠素材出处的汇总了吗,我有好几个高级一点的都是只差一两个素材,又不知道去哪刷

Tackstone 发表于 2022-8-2 13:14

还好吧,真白自己连锁性能差回收也不稳定,很难说独一档的强。

adslnet0519 发表于 2022-8-2 13:15

影后喵酱 发表于 2022-8-2 13:27

有战技回复连锁槽的饰品吧

pwzzy 发表于 2022-8-2 13:31

影后喵酱 发表于 2022-8-2 13:27
有战技回复连锁槽的饰品吧

看极限情况下能不能比不带真白多打一轮了,现在这系统,70%伤害都是连锁打的,多打一轮起码多20%伤害

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-2 13:32

有没有加速攒连锁槽和增加连锁伤害的饰品?

影后喵酱 发表于 2022-8-2 13:37

有什么加速攒天赋战技槽的饰品么?双刀的技能第一次是快,但是死一次再攒就慢了

尤伽 发表于 2022-8-2 13:38

弓手操作手感好别扭,刚到手的时候看介绍能战技取消战技心想不得和怪猎刚射一样嘎嘎猛,实际上手完全不是一回事

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2022-8-2 13:44

刚开始玩问一下,收集卡片交物资能登记完吗?怎么登记过一次了又能登记啊

—— 来自 S1Fun

影后喵酱 发表于 2022-8-2 13:52

Variks 发表于 2022-8-2 13:44
刚开始玩问一下,收集卡片交物资能登记完吗?怎么登记过一次了又能登记啊

—— 来自 S1Fun ...

第一次会给道具,后面只有领地好感值和经验了

loley 发表于 2022-8-2 13:53

这作里金钱这个系统有啥用啊,玩到第四章中后段,完全不知道钱又啥用。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Variks 发表于 2022-8-2 14:23

影后喵酱 发表于 2022-8-2 13:52
第一次会给道具,后面只有领地好感值和经验了

明白了,谢谢

—— 来自 S1Fun

KOGmk2 发表于 2022-8-2 14:24

loley 发表于 2022-8-2 13:53
这作里金钱这个系统有啥用啊,玩到第四章中后段,完全不知道钱又啥用。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

基本都是拿去修复的铁巨人那里抽十连

医生狼多 发表于 2022-8-2 15:48

在场景中按住ZL键,右下角会出现快捷菜单,通过和ABXY键的组合实现快速操作。

按住ZL的同时按下“+”键,则可以自由编辑这个菜单,以适应当下的需求。 ​​​

dayuii 发表于 2022-8-2 15:54

迷惘送行者最后和百玲说话,任务引导在一个箱子前,对话没有出现,换了主控角色还是没有。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

downnote 发表于 2022-8-2 15:57

说到这个快捷菜单的设置,我一直很奇怪“区域地图”界面有没有一个到达全地图的方式?
开了多个章节以后地图区域也多了,在快捷菜单里面设置“区域地图”的话,从快捷菜单进的区域地图,我没找到切换到全地图的办法。而快捷菜单设置了“全地图”的话,从里面点开一个区域,按B键可以退回全地图。
所以为了方便地进两种地图,我就要用掉快捷菜单的两个键,这不是有些离谱么……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼