adslnet0519 发表于 2022-7-29 18:49

医生狼多 发表于 2022-7-29 18:50

慕容断月 发表于 2022-7-29 18:47
啊,发现了,现在刷诺彭币有啥高效率的地点或者方式?

氪金dlc给30个嗼,很划算的嗼

慕容断月 发表于 2022-7-29 18:53

医生狼多 发表于 2022-7-29 18:50
氪金dlc给30个嗼,很划算的嗼

问就是已经氪金了,来点可持续发展的路线

医生狼多 发表于 2022-7-29 18:56

慕容断月 发表于 2022-7-29 18:53
问就是已经氪金了,来点可持续发展的路线

那就不知道了,好像没处刷
只能多开开物资箱还有势力战奖励了(

丧失神殿 发表于 2022-7-29 19:28

指令模式下达成over kill之后,如果连锁槽还有剩貌似也不能接衔尾蛇指令,会强制结束
系统防止打残血怪刷经验倍率吗

lost_恩恩 发表于 2022-7-29 19:29

锁定有人提了么,设置里可以改成就近锁定的

笨笨塞 发表于 2022-7-29 19:52

很多技能说的很笼统想知道具体点。

医生狼多 发表于 2022-7-29 19:58

指令模式下达成over kill之后,如果连锁槽还有剩貌似也不能接衔尾蛇指令,会强制结束
系统防止打残血怪刷经 ...

不会啊,刷过量伤害经验本来就是奖励
你可能是别的原因导致的

mayazi 发表于 2022-7-29 20:05

抗毒要做4个0号殖民地相关的支线解锁七饭

hypnossz86 发表于 2022-7-29 20:08

医生狼多 发表于 2022-7-29 20:09

hypnossz86 发表于 2022-7-29 20:08
连锁攻击返场需要的评价和啥元素有关啊?
瞎几把按最后一轮总是剩俩医生卡死99%... ...

看下主楼第六点
和指令同势力,同职阶有加成,打四连也有加成

hypnossz86 发表于 2022-7-29 20:10

hypnossz86 发表于 2022-7-29 20:12

红魔馆的糖 发表于 2022-7-29 20:13

hypnossz86 发表于 2022-7-29 20:12
所以cool阶段回归一个角色的情况下,如何控制想要的角色回归?随机的吗? ...

第一轮你想要回归的第一个打,盾卫最后一个打,第二轮就能回归第一轮第一个打的人

医生狼多 发表于 2022-7-29 20:15

所以cool阶段回归一个角色的情况下,如何控制想要的角色回归?随机的吗? ...

回归角色方式
1回归最高tp角色:用盾角色收尾
2回归多个角色:攒条打出150%/200%
3所有角色回归:衔尾蛇指令
基本够满足所有需求了……你要指定回归tp第2第3那是没办法,不过我感觉没有用上的时候……
奶会锁死99%,千万不要都压到最后一轮
如果解锁了石动,可以基本保证40+tp的人和石动一起回归

hypnossz86 发表于 2022-7-29 20:23

红魔馆的糖 发表于 2022-7-29 20:24

hypnossz86 发表于 2022-7-29 20:23
好的,多谢
另外就是左下角这个每个角色的固有tp是固定的吗?
还是随职业不同会变化? ...

回归多了会变高的

红魔馆的糖 发表于 2022-7-29 20:36

前期刚解锁连锁的时候(我就刚解锁)

可以在队伍里配出两个战两个奶两个盾
连锁的时候按
战奶盾-战奶盾-战战的顺序,可以打三轮

4倍多的经验奖励

医生狼多 发表于 2022-7-29 21:01

好的,多谢
另外就是左下角这个每个角色的固有tp是固定的吗?
还是随职业不同会变化? ...

主楼有写的
6.3 行动角色TP合计槽满100%后结束本轮指令行动,角色回归后tp点为此轮打出的数值
     100%≤TP≤150%,cool,回归一个角色
     150%≤TP≤200%,brave,回归两个角色
     TP≥200%,amazing,回归三个角色
tp跟随角色职业,一般来说输出的tp会高一点

正锑 发表于 2022-7-29 22:00

连锁攻击的刚开始顺序是定死的吗,怎么自己排列新的顺序?

—— 来自 S1Fun

Gunlun 发表于 2022-7-29 22:02

正锑 发表于 2022-07-29 22:00:35
连锁攻击的刚开始顺序是定死的吗,怎么自己排列新的顺序?

—— 来自十字键左右切换

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

highLH 发表于 2022-7-29 22:27

14级打15级的冠名怪疯狂miss,是这怪的特性还是这代等级修正这么大啊

andychen 发表于 2022-7-30 01:10

hypnossz86 发表于 2022-7-29 20:10
还有就是金银币和以太地脉这种资源是可再生的吗?
我看做宝石还需要消耗地脉瓶子...后期没有了咋办? ...

地脉可再生
币我现在知道拉偏架和开箱子两个获得方法,都不可再生

丧失神殿 发表于 2022-7-30 01:31

地脉我已经满99瓶好久了 除了野外铁巨神和部分剧情点好像没有别的地方用

gohouruni 发表于 2022-7-30 01:33

双枪英雄为什么没有他的职阶啊,已经入队都练到30级了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ra2163 发表于 2022-7-30 01:37

gohouruni 发表于 2022-7-30 01:33
双枪英雄为什么没有他的职阶啊,已经入队都练到30级了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Ne ...

他的任务做完优妮就可以转,双枪这个职业很厉害

andychen 发表于 2022-7-30 01:48

丧失神殿 发表于 2022-7-30 01:31
地脉我已经满99瓶好久了 除了野外铁巨神和部分剧情点好像没有别的地方用

升宝珠需要很多

丧失神殿 发表于 2022-7-30 02:21

andychen 发表于 2022-7-30 01:48
升宝珠需要很多

想起来了…… 做了最开始的几颗之后就忘记宝珠这个系统了

Tomoyo1 发表于 2022-7-30 02:23

角色面板全靠职业?除了合体技能之外还有其他个人特性吗

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Tomoyo1 发表于 2022-7-30 02:25

困难难度 23级时挑战22级9号殖民地机器人boss 死了好几次,结果还是奶组合体全体奶加连锁硬过的,boss伤害太高了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

PigMourne 发表于 2022-7-30 02:30

有没有人研究出基础面板的决定因素?两个不同角色把装备和宝珠全卸了,转职相同职业,数值似乎并不一样,但也不是适应度高的那个就高。

比如壮壮的炼世士适应度A,黑哥的适应度是C,但同等级裸装下壮壮的恢复力依然低于黑哥,但是血和攻击高于黑哥。感觉壮壮不管切什么职业、适应度是高还是低,自己的面板都会往坦克的方向偏移,其他人同理。

三季人 发表于 2022-7-30 04:34

系统防止打残血怪刷经 ...

可能你不小心设置了overkill之后自动结束连锁,我之前也是这样,在设置菜单里改一下就好了

漫漫来 发表于 2022-7-30 04:36

所以正确的战斗方式是啥?刚开始人少还会玩,现在人有7个就手忙脚乱了…基本就是切人哪里亮了点哪里,快速攒连锁槽打一波

夜_乌鸦 发表于 2022-7-30 04:44

话说大家都会每个职业都去刷一下吗,还是刷相性高的就行

chaucerling 发表于 2022-7-30 04:49

PigMourne 发表于 2022-7-30 02:30
有没有人研究出基础面板的决定因素?两个不同角色把装备和宝珠全卸了,转职相同职业,数值似乎并不一样,但 ...

感觉适应度对属性数值的影响不明显,低适应度就是练级很慢

hypnossz86 发表于 2022-7-30 07:37

hypnossz86 发表于 2022-7-30 07:44

hypnossz86 发表于 2022-7-30 07:48

whzfjk 发表于 2022-7-30 08:00

方舟失智博士 发表于 2022-7-30 08:09

hypnossz86 发表于 2022-7-30 07:48
问下前期20级左右怎么回到9号殖民地的啊?
我看了看传送好像还不能在大区之间切换,要徒步走回去 ...

能 切换 九号殖民地那里不能传动 但靠近九号的露营点可以传送 跑一小段路
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼