yuwe0714 发表于 2022-7-30 22:00

shudushimo 发表于 2022-7-30 19:04
诺亚和mio的解锁在主线,其他人把对应主角的rank升到10级,会解锁一个进阶任务,完成任务就能解锁等级上 ...

对应主角的rank是指什么?男女主的初始职业?

requiem116 发表于 2022-7-30 22:07

Pettabuz 发表于 2022-7-30 21:24
问一下第三章是不是没法做第一张地图上那两个英雄任务?只要走过去就会提示危险什么的 ...

再往后面玩一会就可以了
殖民地9我记得是有个线索要先讨论才会触发回去的任务

shudushimo 发表于 2022-7-30 22:08

每个英雄入队的时候会对应一个主角团里的人啊

事象变移机关 发表于 2022-7-30 22:26

要怎么把英雄职业战技弄到角色的融合战技里?

iceplatinum 发表于 2022-7-30 22:36

rank一般指的是职业等级吧。
话说你打开面板可以看到每一个队员对职业的适应性,适应性差的职业就直接银币升级算了

moekyo 发表于 2022-7-30 22:39

战斗实在是太复杂了,头都大了,比2起码复杂了一倍

逆天的小鼠人 发表于 2022-7-30 22:46

moekyo 发表于 2022-7-30 22:51

逆天的小鼠人 发表于 2022-7-30 22:46
二代打到我现在的等级,早就戴上暴击回血,没有什么铁三角了

我刚打完那个什么K,解锁灵魂树能力,那个连锁攻击完全搞不懂逻辑,什么奖励啊,怎么连效果最后之类的一脸懵

医生狼多 发表于 2022-7-30 22:54

moekyo 发表于 2022-7-30 22:51
我刚打完那个什么K,解锁灵魂树能力,那个连锁攻击完全搞不懂逻辑,什么奖励啊,怎么连效果最后之类的一 ...

优先点战技取消和取消不耗热量

moekyo 发表于 2022-7-30 22:54

还有,为啥饰品和宝石这两个差不多的功能的东西要弄两个呢,不是徒增复杂吗

hypnossz86 发表于 2022-7-30 23:03

hypnossz86 发表于 2022-7-30 23:06

红魔馆的糖 发表于 2022-7-30 23:11

有没有办法让队友集中。。。集合指令居然会停止攻击,有病哦

事象变移机关 发表于 2022-7-30 23:19

hypnossz86 发表于 2022-7-30 23:06
首先得主角学这个英雄职业升级然后掌握战技
之后必须先转一个与你想设定战技的英雄不同国家的职业
比如你 ...

这也太复杂了,光是配一组四连就要搞好久,想让人练新职业时又得重头来过

没取名啊 发表于 2022-7-30 23:37

石动确实猛,连锁好用就不说了,他那个再生圈也好用,对里再来一个转职成他那个职业的奶妈,几乎可以永续奶圈,体感仇恨值增加也不高,打起架来很放心

kalavinka 发表于 2022-7-30 23:38

各位打到后面觉得哪几个角色被动或技能强力的,感觉全刷太肝了先探探路,现在到第三章感觉dps里锤妹被动40%战技增伤和埃塞尔被动暴伤加成很强

事象变移机关 发表于 2022-7-30 23:45

话说连锁是overkill越多奖励越高吗,我一直都是把怪压到血皮再进连锁,但有次被打急了开早了只overkill了一点点,但感觉倍率没差太多

Eina 发表于 2022-7-30 23:54

怎么突破职业的等级上限啊

moekyo 发表于 2022-7-30 23:58

三个人战技取消很鸡贼的放在中间,还是要刷

moekyo 发表于 2022-7-30 23:59

hypnossz86 发表于 2022-7-30 23:03
分别致敬1代和2代吧,这宝石系统还简化了不少

太蛋疼了,明明都是加buff的东西而已,精简一下多好。。

Philister 发表于 2022-7-31 00:28

moekyo 发表于 2022-7-30 23:58
三个人战技取消很鸡贼的放在中间,还是要刷

如果是直奔战技取消去的话,我也没去刷,刚在第四章开头解锁的。
不过因为同组衔尾蛇可以继承技能,有一个点出战技取消了,另一个解锁方向可以自由点。
感觉一周目的通关的时候也能解锁的七七八八

夜_乌鸦 发表于 2022-7-31 00:33

灵魂树里的战技取消普通状态也有效是吗

moekyo 发表于 2022-7-31 00:36

Philister 发表于 2022-7-31 00:28
如果是直奔战技取消去的话,我也没去刷,刚在第四章开头解锁的。
不过因为同组衔尾蛇可以继承技能,有一 ...

刚开灵魂树,进度有点慢了

seki_m 发表于 2022-7-31 00:43

洗衣服的作用是什么?外观上的区别?

医生狼多 发表于 2022-7-31 00:48

夜_乌鸦 发表于 2022-7-31 00:33
灵魂树里的战技取消普通状态也有效是吗

分开的
1.1 普通角色取消:前期可以战技取消平a后摇,后面可以链接战技取消战技后摇,再后面有第四章某主线英雄入队后习得战技取消战技后摇;取消攻击成功连锁计量表会上升;

chaoliu 发表于 2022-7-31 00:58

kangkangsama 发表于 2022-7-31 01:13

普通转职阶有啥用吗,要每个角色都把职阶刷到10不
看完楼,我第二章没有留艾塞尔在队里急着推主线真 ...

诺亚转双剑一样能让队友学,慢一点也而已,其实带了华哥也快不了多少。

hkguty 发表于 2022-7-31 01:24

有没有六人团的职业推荐攻略

华发夜眼[CN] 发表于 2022-7-31 01:25

怎么让ai不自己合体啊,好烦

dswdz 发表于 2022-7-31 01:43

困难难度感觉四连用上的场合不多啊,都是苟住靠两三轮连锁的,是我的玩法有问题吗

卡博雷z 发表于 2022-7-31 02:49

推荐在设置里把锁定敌人改成经典,相对没那么逆天

ra2163 发表于 2022-7-31 02:54

英雄真白能打六下连携,输出很高

丧失神殿 发表于 2022-7-31 03:29

战技(包括融合)可取消的判定点基本上都是武器攻击到敌人的一瞬间(除了一些持续多段hit的技能),实在把握不好的话其实上一个技能打出去之后狂按下一个技能按键,到了判定点也是能达成取消的

PigMourne 发表于 2022-7-31 04:17

有什么免疫毒潭的办法吗,这毒潭深处的战斗根本没法打啊

没取名啊 发表于 2022-7-31 04:42

“补充力量”这个buff的效果是什么?

Tackstone 发表于 2022-7-31 05:01

没取名啊 发表于 2022-7-31 04:42
“补充力量”这个buff的效果是什么?

下一个战技威力增加

Ravio 发表于 2022-7-31 05:30

PigMourne 发表于 2022-7-31 04:17
有什么免疫毒潭的办法吗,这毒潭深处的战斗根本没法打啊
不清楚你的进度,最早应该是6或7章才能做到,最后一个英雄
剧情上首次接触是游戏非常前期2个神秘机甲来袭,其他都是支线前置
需要4号殖民地战术班支线和city的小说家支线,解决一系列神秘袭击者,然后去omega殖民地后边岔路的问号开启

事象变移机关 发表于 2022-7-31 07:18

诺鹏硬币是不是可以打冠名者刷啊?

hypnossz86 发表于 2022-7-31 07:46

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼