dayuii 发表于 2022-7-31 16:49

hypnossz86 发表于 2022-7-31 16:42
在菜单的设置里面的游戏设置里

没有

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hypnossz86 发表于 2022-7-31 16:52

keasen 发表于 2022-7-31 16:59

沙漠地区附近有两个打不开的铁门是干什么用的?

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-31 17:14

方舟失智博士 发表于 2022-7-31 14:40
就是和相性有关 可以捐银币加速rank养成

在哪里捐银币?

OkaJu 发表于 2022-7-31 17:15

双刀这节奏真是爽快,明明是黑国阵营愣是玩出了白国平a涨cd槽的快感

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Leona_Akari 发表于 2022-7-31 17:19

应该没必要每个角色都把所有职业滚一遍吧,感觉低于C的就没必要了,练的慢也难搭配队伍

天天acgn 发表于 2022-7-31 17:28

kyolanaya 发表于 2022-7-31 17:30

英雄的计量表怎么提升的快啊,除了继承者拥有,带身上好久了条都不见涨的

方舟失智博士 发表于 2022-7-31 17:32

火鸡人盟约能撕毁么 捡苹果太麻烦了
后面会有影响么

取名真是难 发表于 2022-7-31 17:33

Leona_Akari 发表于 2022-7-31 17:19
应该没必要每个角色都把所有职业滚一遍吧,感觉低于C的就没必要了,练的慢也难搭配队伍 ...

低的如果有好被动直接拿诺朋硬币买,练确实挺慢的

方舟失智博士 发表于 2022-7-31 17:34

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-31 17:14
在哪里捐银币?

职业rank那里可以按Y的有说明在最下面

meltingwhite 发表于 2022-7-31 17:34

有人知道战技追击是什么效果吗

forelle 发表于 2022-7-31 17:59

为什么我用衔尾蛇打爆裂从来没成功过

名守居 发表于 2022-7-31 18:01

Firvox 发表于 2022-7-31 18:14

事象变移机关 发表于 2022-7-30 11:58
打了两天我队里居然没凑出一组连击技能,找不到倒地,晕眩和爆裂有无老哥教我怎么搭职业和战技 ...

倒地是兰兹的,猛击是艾赛尔的大招,浮空、猛击和爆裂可以在衔尾蛇技能里点出来,但是我还没见到有人自带这三个反应招式的(进度第四章遇到鲁迪)

kyonkoism 发表于 2022-7-31 18:20

问下,连锁战斗里响尾蛇终结的满足条件是啥,我解锁了后只触发过一次

ルティナ 发表于 2022-7-31 18:22

kyonkoism 发表于 2022-7-31 18:20
问下,连锁战斗里响尾蛇终结的满足条件是啥,我解锁了后只触发过一次
三次ORDER里至少有一队搭档出现(英雄ORDER不算)
比如第一次ORDER诺亚 第二次ORDER兰兹 第三次ORDER必须选MIO或者圣奈(凑成诺亚&MIO或者兰兹&圣奈)
才会在第四次出衔尾蛇ORDER

gohouruni 发表于 2022-7-31 18:47

职阶突然不会解锁了有兄弟知道怎么回事吗 ,石动,让叶,谢拉这三个职阶一点经验都没有https://p.sda1.dev/6/c1491cb87468d62e6eeb5b5ddaa5a480/CMP_20220731184651201.jpg

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2022-7-31 18:49

ルティナ 发表于 2022-7-31 18:22
三次ORDER里至少有一队搭档出现(英雄ORDER不算)
比如第一次ORDER诺亚 第二次ORDER兰兹 第三次ORDER必须选M ...

OK,了解了!

方舟失智博士 发表于 2022-7-31 18:52

gohouruni 发表于 2022-7-31 18:47
职阶突然不会解锁了有兄弟知道怎么回事吗 ,石动,让叶,谢拉这三个职阶一点经验都没有

—— 来自 motorol ...

是不是要练完一个才会解锁

konev 发表于 2022-7-31 18:55

命中补充能量是什么意思啊...哪个能量.   看这种技能好像没涨任何的条.....

小19 发表于 2022-7-31 19:01

攻击职业还是双刀最爽 弓箭手放技能太慢 枪手远程不好走位放位置技能 前绕后要走一大圈 骑士加buff也是放技能太慢了

lelouchwang 发表于 2022-7-31 19:11

有些空投箱提示上锁是怎么回事?剧情道具吗?

amanohanei 发表于 2022-7-31 19:20

衔尾蛇连锁是谁主导变身的卡有说法吗?
我感觉是纯随机的?
只有诺亚和圣奈的变身卡是无视防御力吧

医生狼多 发表于 2022-7-31 19:35

lelouchwang 发表于 2022-7-31 19:11
有些空投箱提示上锁是怎么回事?剧情道具吗?

箱子周边杂兵清了吗?

医生狼多 发表于 2022-7-31 19:36

amanohanei 发表于 2022-7-31 19:20
衔尾蛇连锁是谁主导变身的卡有说法吗?
我感觉是纯随机的?
只有诺亚和圣奈的变身卡是无视防御力吧 ...

不随机,看第二张卡

amanohanei 发表于 2022-7-31 19:39

医生狼多 发表于 2022-7-31 19:36
不随机,看第二张卡

我试过无论诺亚先还是弥央先最后都给我弥阳主导的变身卡
难道我记错了?等会去试试

kyonkoism 发表于 2022-7-31 19:46

编辑

coolmaxx 发表于 2022-7-31 19:51

双枪的被动技能,站位的精髓,“可设置的位置特效战技数增加1个”,是什么意思?战技栏还是只有3个格呀

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

司马千晶 发表于 2022-7-31 19:52

说起来有没有人知道主堡第二层的箱子怎么拿

医生狼多 发表于 2022-7-31 19:57

coolmaxx 发表于 2022-7-31 19:51
双枪的被动技能,站位的精髓,“可设置的位置特效战技数增加1个”,是什么意思?战技栏还是只有3个格呀

— ...

位置特效,领域技能都有设置个数限制的

穿着熊 发表于 2022-7-31 20:06

宝石一直却一两个材料,不知道在哪怎么办,游戏过半了还在用一级宝石,服了

镜像导航图 发表于 2022-7-31 20:09

穿着熊 发表于 2022-7-31 20:06
宝石一直却一两个材料,不知道在哪怎么办,游戏过半了还在用一级宝石,服了 ...

宝石可以跳等级的,不用一级一级上去,你不会是每一级的材料都刚好不全吧

kyonkoism 发表于 2022-7-31 20:13

司马千晶 发表于 2022-7-31 19:52
说起来有没有人知道主堡第二层的箱子怎么拿

你多在二层转转,有个楼梯的

司马千晶 发表于 2022-7-31 20:15

kyonkoism 发表于 2022-7-31 20:13
你多在二层转转,有个楼梯的

找到了,从电梯走就行,箱子里是个破烂

cc-2 发表于 2022-7-31 20:16

好帖子学习一下

请教个问题,关于视角,尤其是战斗视角是否可以设定的?

每次进游戏都会先把视角拉远,但是一战斗视角就自动变近,每次战斗都会重置视角的样子

设置里有能让战斗视角远近和平时一样的选项么?

另外关于前期练职业经验,是否有什么较快的方法?只能去打带翅膀怪物和用硬币么?硬币感觉消耗挺大的,以后是否有稳定的获得渠道?

红魔馆的糖 发表于 2022-7-31 20:24

cc-2 发表于 2022-7-31 20:16
好帖子学习一下

请教个问题,关于视角,尤其是战斗视角是否可以设定的?

前期不用太刷职业,拿了连携之后刷金怪ovee kill,一只可以升几级

不应 发表于 2022-7-31 20:28

cy6959 发表于 2022-7-31 20:33

每个角色该练哪些职业有定论了吗,应该没必要全部练吧?

红魔馆的糖 发表于 2022-7-31 20:57

不应 发表于 2022-7-31 20:28
感觉效率不行啊,我普通难度跨两级打boss,一轮4倍奖励下来也就是升1级。难道得去找高10级的普通怪 ...

装一下资质饰品
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼