小19 发表于 2022-7-30 08:16

战技追击是什么意思

司马千晶 发表于 2022-7-30 08:16

弓手融合技能带双刀的出血保证覆盖率,饰品带灼热赠伤,喏嘭饰品带出血赠伤两人互拐。输出技能就用侧面增伤那招狙击,一发暴击伤害几万没问题。

猫不萌 发表于 2022-7-30 08:17

怎么在战斗中提高连接等级

方舟失智博士 发表于 2022-7-30 08:20

有没有反复刷稀有练级的说法 感觉高两级以上就没法打了

fffttt 发表于 2022-7-30 08:22

猫不萌 发表于 2022-7-30 08:17
怎么在战斗中提高连接等级

多用融合武技

hypnossz86 发表于 2022-7-30 08:23

方舟失智博士 发表于 2022-7-30 08:25

hypnossz86 发表于 2022-7-30 08:23
呃,请问下地图界面按哪个键可以在不同区域地图里面切换?

菜单的地图选项 然后L和R可以跨区域

医生狼多 发表于 2022-7-30 08:39

呃,请问下地图界面按哪个键可以在不同区域地图里面切换?

不能t说明附近有任务要你走过去,找个最近的点传,9号是泽恩的英雄任务

小19 发表于 2022-7-30 08:44

这两只诺彭真是丑到爆。特别是母诺彭,看着就反胃。

Nosgoth 发表于 2022-7-30 09:05

https://youtu.be/juaYOXgOP2I

Enel出了3战斗系统讲解视频,做了教程还不懂的建议去看看。

200多在PDD买的明天才到,今天继续搞1de。

HUGOR 发表于 2022-7-30 09:08

想问一下,1 四连击的晕眩路线用什么类别收尾? 2 连锁攻击中角色的tp基础值是不是固定的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2022-7-30 09:22

目前连锁怎么打伤害最高?三级合体进去打两轮吗?师道感觉挺好用的,全体加TP

医生狼多 发表于 2022-7-30 09:38

想问一下,1 四连击的晕眩路线用什么类别收尾? 2 连锁攻击中角色的tp基础值是不是固定的?

-- 来自 有 ...

沙漠区域纳巴姆休息地旁边那个黄色问号怎么上去啊?我围着周围绕了一圈,但中间这里是一个高山,上不去

医生狼多 发表于 2022-7-30 09:39

-- 来自 有 ...

1.爆裂
2.会加上回归前一轮的tp值,英雄技能也会有影响

ArcticIce 发表于 2022-7-30 09:44

栗悟饭177 发表于 2022-7-30 09:22
目前连锁怎么打伤害最高?三级合体进去打两轮吗?师道感觉挺好用的,全体加TP
...

多攒输出最高的人的点数,第一回合出他的卡+一个点数低的垫一下然后防卫收尾,第二回合继续保证回归。3,4回合基本就能单人70,100点。最后衔尾蛇收尾这样

Kojimaru 发表于 2022-7-30 10:34

能让ai别操控队友变身衔尾蛇吗,一变身节奏全打乱了

shudushimo 发表于 2022-7-30 10:36

Kojimaru 发表于 2022-7-30 10:34
能让ai别操控队友变身衔尾蛇吗,一变身节奏全打乱了

可以设置手动操控所有衔尾蛇

mggr 发表于 2022-7-30 10:37

玩了半天才发现连锁战斗可以选择人员顺序。害的我每次都被治疗锁99%。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shudushimo 发表于 2022-7-30 10:37

医生狼多 发表于 2022-7-30 09:38
沙漠区域纳巴姆休息地旁边那个黄色问号怎么上去啊?我围着周围绕了一圈,但中间这里是一个高山,上不去 ...

往旁边走有一个山洞,进去之后才能绕过去

scottrun 发表于 2022-7-30 10:43

我用LV3衔尾蛇状态下进入连锁,下一个只能接衔尾蛇?为什么没有其他队友的选项了,这样一次连锁只能打两次了。这种模式好亏啊,伤害根本比不上正常的连锁模式。

医生狼多 发表于 2022-7-30 10:59

shudushimo 发表于 2022-7-30 10:37
往旁边走有一个山洞,进去之后才能绕过去

休息地的哪个方向?

kangkangsama 发表于 2022-7-30 11:03

同样是剑斗,适应a的mio攻击没有适应bc的兰兹和圣奈高。角色应该是自身属性基础/补正有不同。且基本应该和人设一致(攻击力诺亚-圣奈-兰兹-mio等)

shudushimo 发表于 2022-7-30 11:08

医生狼多 发表于 2022-7-30 10:59
休息地的哪个方向?

反正不远,你绕中间的高原一圈总能看到实在找不到我下午拿到游戏给你截图

医生狼多 发表于 2022-7-30 11:11

职阶的s–d只代表转职该职阶后经验的获取速度

最浅的语言 发表于 2022-7-30 11:28

医生狼多 发表于 2022-7-30 11:11
职阶的s–d只代表转职该职阶后经验的获取速度

啊这。。我以为角色的职阶相性跟强度有关,每个角色只练了S和A的职阶

rryu 发表于 2022-7-30 11:45

这作宝石系统真是太好了,做完一次解锁所有人都可以无限用…

医生狼多 发表于 2022-7-30 11:53

最浅的语言 发表于 2022-7-30 11:28
啊这。。我以为角色的职阶相性跟强度有关,每个角色只练了S和A的职阶 ...

对应强度应该是那一排saad,前三个与输出治疗护卫相对应

事象变移机关 发表于 2022-7-30 11:58

打了两天我队里居然没凑出一组连击技能,找不到倒地,晕眩和爆裂有无老哥教我怎么搭职业和战技

泥鳅化石 发表于 2022-7-30 12:03

艾赛尔入队后多带一阵,争取让大多数人学会这个职业再换人,这职业输出很不错。
顺便这游戏这么多种材料居然没有图鉴,很多玩意很考验记忆力。
还有,这游戏一直在练新职业技能的途中,但两套连击靠初始职业10级继承技能凑不齐全套,有谁能给下可以凑够四连击的继承技能职业目录吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-7-30 12:04

打了两天我队里居然没凑出一组连击技能,找不到倒地,晕眩和爆裂有无老哥教我怎么搭职业和战技 ...

多做英雄支线,四连最后一下藏在他们a上
倒地在t上,晕眩在医疗兵上,一开始就有了

13街的居住民 发表于 2022-7-30 12:08

口渴诺嘭所需素材都在他周围吗,我转了一大圈才到30%,我怀疑它要渴死了

泥鳅化石 发表于 2022-7-30 12:11

13街的居住民 发表于 2022-7-30 12:08
口渴诺嘭所需素材都在他周围吗,我转了一大圈才到30%,我怀疑它要渴死了 ...

应该不是,我过这段用的素材都是平时积攒的。应该是游泳的时候捡的素材。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭办证先锋 发表于 2022-7-30 12:13

R3闪避我很早就看菜单知道了,现在玩到2队人马汇合换衣服的进度。

就感觉没啥大用啊,我一直在研究有没有取消、加速平A动作的用法,结果感觉也只是调一下站位有点用?但是摁摇杆实在太别扭了,就很少用。

是不是等以后得篇章才有大用处,还是我没发现有其他用法?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaucerling 发表于 2022-7-30 12:14

R3真的不好按,最好用有背键的手柄

泥鳅化石 发表于 2022-7-30 12:15

泥潭办证先锋 发表于 2022-7-30 12:13
R3闪避我很早就看菜单知道了,现在玩到2队人马汇合换衣服的进度。

就感觉没啥大用啊,我一直在研究有没有 ...

记得有加速平A的装备,多开箱子就有了。

ArcticIce 发表于 2022-7-30 12:16

r3可以逃跑的时候用,而且好像拉到仇恨了可以迅速r3风筝一下等队友把仇恨拉回去

KOGmk2 发表于 2022-7-30 12:17

highLH 发表于 2022-7-29 22:27
14级打15级的冠名怪疯狂miss,是这怪的特性还是这代等级修正这么大啊

那家伙有技能回避,要看他放技能自己就不要放关键技能

KOGmk2 发表于 2022-7-30 12:20

打了两天我队里居然没凑出一组连击技能,找不到倒地,晕眩和爆裂有无老哥教我怎么搭职业和战技 ...

CH3末尾加入第一个会爆裂的,诺亚组默认就带破防-倒地-眩晕三连啊

hypnossz86 发表于 2022-7-30 12:50

希远闹 发表于 2022-7-30 12:51

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: xb3 tips及战斗相关互助交流楼