s32244153 发表于 2024-1-27 17:34

Amelia_1812 发表于 2024-1-27 17:12
夏威夷的装备店太乱了。。
我现在第三章十几级还在用日本带来的装备,想换点装备,跑了几家店全都是几千几 ...

大地图可以直接看商店卖的是什么类型和大致商品价格

水边井 发表于 2024-1-27 17:37

嘘月姫 发表于 2024-1-27 17:55

电脑店的架子上还在卖2070,夏威夷还在矿难中吗

Amelia_1812 发表于 2024-1-27 18:24

说起来为什么夏威夷要把很多店都做成店员站在门口不让进
没做室内场景吗

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 18:31

小店进不去,大店能进。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 18:31

100美元打几回,宝可梦打几回对战也就有了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 18:32

千岁建模也挺漂亮的,后面直接正面特写美到了。

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 18:32

中配对话除了春日声音比较大,队友声音比较小。是怎么回事?是我的错觉吗?

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 18:39

【如龙8交友避雷(10个里只有三个正常人)-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1SN4y1J7tL?p=1&unique_k=114514

センコウ 发表于 2024-1-27 18:42

Amelia_1812 发表于 2024-1-27 18:24
说起来为什么夏威夷要把很多店都做成店员站在门口不让进
没做室内场景吗 ...

复制黏贴没做室内吧

夏威夷地图实际上糙得一笔。。。

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 18:55

居然还有宝可梦十连抽。抽出一个金的。

黑修士 发表于 2024-1-27 18:59

遠野恋 发表于 2024-1-27 16:50
夏威夷前期好穷啊,赚钱只能送外卖了吗

刷钱致富,横滨打麻将,夏威夷玩花札。

黑修士 发表于 2024-1-27 19:10

https://www.bilibili.com/video/BV1uK411h7yX
https://www.bilibili.com/video/BV1e64y1w7HV

用将棋点数换了手枪,指令书、图纸和两张灵魂骇客2的CD

Amelia_1812 发表于 2024-1-27 19:10

这一代比起7有个离谱的地方
7你路上看到几个人,进战斗后那就是几个怪
但是8,你路上看到两个人,但是进了战斗会凭空冒出来两个人变成4个怪

LRSzwei 发表于 2024-1-27 19:13

BOSS战的突入曲燃啊,OST什么时候出

—— 来自 S1Fun

karastar 发表于 2024-1-27 19:16

Amelia_1812 发表于 2024-1-27 19:10
这一代比起7有个离谱的地方
7你路上看到几个人,进战斗后那就是几个怪
但是8,你路上看到两个人,但 ...

七代好像也会

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 19:32

金属史莱姆怎么打来着?碰到个金属史莱姆打了半血让他跑了。

绕指流光 发表于 2024-1-27 19:41

卧槽,这个在夏威夷找雪的支线太叼了,属实超出我对世界的认知制作组究竟是从什么鬼地方获取到的这种知识对话属实2024第一震撼了

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Amelia_1812 发表于 2024-1-27 19:54

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 06:32
金属史莱姆怎么打来着?碰到个金属史莱姆打了半血让他跑了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上 ...

如果和7一样的话是用多hit攻击

Amelia_1812 发表于 2024-1-27 19:56

第三章最后酒吧前面和附近一堆15级+的怪物,害我练到了17级再去,结果进去一看boss才10级

绕指流光 发表于 2024-1-27 20:30

这次考证做的不错,大量带图题,沉迷了

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sword混沌 发表于 2024-1-27 20:40

Horusddt 发表于 2024-1-27 20:46

destroyworlder 发表于 2024-1-27 16:47
听说有p3还是p5的曲子

第一章打扑克那就能换p4的逛街曲

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 20:47

Amelia_1812 发表于 2024-1-27 19:56
第三章最后酒吧前面和附近一堆15级+的怪物,害我练到了17级再去,结果进去一看boss才10级 ...

这是在boss面前好像有提示等级的。

stygian 发表于 2024-1-27 21:15

卧槽,这个在夏威夷找雪的支线太叼了,属实超出我对世界的认知制作组究竟是从什么鬼地方获取到的这 ...

太胡逼了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jpiajwopdm 发表于 2024-1-27 21:15

卧槽,这个在夏威夷找雪的支线太叼了,属实超出我对世界的认知制作组究竟是从什么鬼地方获取到的这 ...

结尾还挺感人

黑修士 发表于 2024-1-27 21:30

LRSzwei 发表于 2024-1-27 19:13
BOSS战的突入曲燃啊,OST什么时候出

—— 来自 S1Funhttps://vgmdb.net/album/135808
资料上是Mar 06, 2024,6张碟
前两天网上有人分享了flac,曲目能对上

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 21:31

我还没碰见这个任务。

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 21:32

这太古岛也太尼玛动森了,简直就是一模一样。

ycjiang1337 发表于 2024-1-27 21:43

春日登场那个咚咚特效看一次笑一次

唯一指定用户名 发表于 2024-1-27 21:44

这宝可梦后面突然出现一堆比我高20多级大哥把我秒了幸好有自动存档。

lelouchwang 发表于 2024-1-27 22:20

就算阿美莉卡现在治安越来越烂,也不至于当街把人掳走钉墙上开膛没人管吧

u2deack 发表于 2024-1-27 22:38

刚到夏威夷做了几个支线,后面的支线也还都是队友隐形的设定么
以前都是操作单个主角,7的时候第一次做小队感觉还能理解,不过队友在任务过程中隐形打架又冒出来总是很出戏,支线里也有队友插科打诨应该更有意思,虽然确实会加一些工作量在对话和任务流程上,但是观感应该会好很多

医生狼多 发表于 2024-1-27 22:54

假钞之后是xx吗

jpiajwopdm 发表于 2024-1-27 22:54

赌场这段,黄哥你很懂啊

Amelia_1812 发表于 2024-1-27 23:09

lelouchwang 发表于 2024-1-27 09:20
就算阿美莉卡现在治安越来越烂,也不至于当街把人掳走钉墙上开膛没人管吧 ...

春日一番当街打架也没人管啊

唯一指定用户名 发表于 2024-1-27 23:12

这作目前打了几次boss战感觉开场战斗好呆,没以前那味了。

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 23:13

刷钱估计就是太古岛,7代的开公司,界面都一样的。

jpiajwopdm 发表于 2024-1-27 23:20

拉鲁拉丝 发表于 2024-1-27 23:13
刷钱估计就是太古岛,7代的开公司,界面都一样的。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next- ...

好烦啊,1星还没到就给我无聊走了,还没遇到别的刷钱办法不会真的是这个吧

RushMove 发表于 2024-1-27 23:30

美利坚黑手党不应该人均持枪吗?竟然大部分人还在用冷兵器
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)