shudushimo 发表于 2022-7-28 18:01

剧情确实和二代王道热血不太一样,只能说受众不同
战斗系统应该说起码和二代同等规模吧,战斗外养成的开环等要素变少了,但战斗中能操控的要素变多了,衔尾蛇连锁攻击也很爽啊,不懂有什么好喷的,难道是qte爱好者?

AngraRabbitP 发表于 2022-7-28 18:04

qte可太弱智了,这代战斗我是爽到的

齐谷巫 发表于 2022-7-28 18:06

woaimiyabi 发表于 2022-07-28 17:42:42
看来现在规模已经起来了 很多人开始说试玩感受了 说远不如2代 ,不管剧情和战斗系统都是2代的残次品只达到2 ...没有花jd小游戏难道不是好事吗?什么样的受虐癖还想再肝垃圾小游戏。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

AngraRabbitP 发表于 2022-7-28 18:06

我觉得只要是玩过这代的都回不去2代的弱智系统了

AngraRabbitP 发表于 2022-7-28 18:06

整体体验太舒服了

kyolanaya 发表于 2022-7-28 18:07

培养花jd还是挺好的

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:07

shudushimo 发表于 2022-7-28 18:01
剧情确实和二代王道热血不太一样,只能说受众不同
战斗系统应该说起码和二代同等规模吧,战斗外养成的开环 ...

开环其实对标就是练新职业吧 都是拿新被动新技能,开环支线对标 英雄支线, 衔尾蛇的技能树对标二代人物技能树?这代倒是把取消系统直接给你了不用你点技能树了。

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:10

花jd 的系统对标灵魂骇客系统 具体谁更好不知道 我3代还没玩,2代 花的小游戏一周目体验极差尤其还有个支线任务,我记得后续更新dlc给了培养捷径和更新了简单模式这才好一些,培养完花jd也确实厉害 直接输出爆炸。

shudushimo 发表于 2022-7-28 18:12

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:07
开环其实对标就是练新职业吧 都是拿新被动新技能,开环支线对标 英雄支线, 衔尾蛇的技能树对标二代人物 ...

开环比练新职业要复杂得多,另外英雄支线对标的应该是异刃支线吧。衔尾蛇对标人物技能树没啥问题,练新职业对标的应该是练新异刃的新武器吧

Jooohnny 发表于 2022-7-28 18:16

肛之练筋士 发表于 2022-7-28 15:02
原来还真有支线的……支线就只打了主线给的2个,怎么触发的,要提示都市的等级吗 ...

不知道,目前基本能确定所有英雄都能升20,要再做一个英雄任务,但是触发条件很迷。我只有妮娅的,朋友触发了诺彭二人组的,不知道其他人是怎么触发,有可能跟队长职业,是否全员解锁有关系。

JudgmentEye 发表于 2022-7-28 18:19

JudgmentEye 发表于 2022-7-28 18:21

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:26

shudushimo 发表于 2022-7-28 18:12
开环比练新职业要复杂得多,另外英雄支线对标的应该是异刃支线吧。衔尾蛇对标人物技能树没啥问题,练新职 ...

开环里面的支线不就是异刃支线吗 ,开环的复杂程度说实话并不算好体验,不说正常的用必杀技多少次 ,用必杀技给与敌人最后一击多少次稍微烦一点也不算 ,吃多少东西 对话多少次 走路多少米开宝箱多少次 采集多少次跳多少次,这些条件我不觉得是好体验,你要是不算开环的话,新职业要比单纯新武器和新异刃复杂一点因为武技多了1个 被动多了2个,更何况还有角色互通性, 异刃必杀分散成天赋战技和联携必杀了,外加每个角色的天赋战技和联携必杀演出不一样可以对标每个异刃四种必杀技的数量,因为2代异刃必杀技 装备不同角色身上演出都一样 只有武技和平a动作不一样。

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:28

JudgmentEye 发表于 2022-7-28 18:21
1.0就这些

感谢科普

shudushimo 发表于 2022-7-28 18:29

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:26
开环里面的支线不就是异刃支线吗 ,开环的复杂程度说实话并不算好体验,不说正常的用必杀技多少次 ,用必 ...

异刃支线是另外有一个异刃的任务吧

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:32

shudushimo 发表于 2022-7-28 18:29
异刃支线是另外有一个异刃的任务吧

开环的条件不就是异刃支线 你做了支线 有些异刃才会进一步解锁环,你要说不是抽的异刃 异刃支线我只想到结。

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:34

异刃开环到一定程度了 你必须做了他的支线才能更进一步解锁我觉得应该没记错。

shudushimo 发表于 2022-7-28 18:37

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:34
异刃开环到一定程度了 你必须做了他的支线才能更进一步解锁我觉得应该没记错。 ...

不是啊,不同异刃的解锁条件不一样啊,有些是靠亲密度解锁的,有一个花50万买的是靠氪金100万解锁的,韦陀天是靠吃食物解锁的。异刃的任务是到某个特定的地点会触发一个任务,做完是其他的奖励,不一定和开环挂钩啊

凤凰院天豪 发表于 2022-7-28 18:37

看完英雄列表感觉自己被剧透了

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:39

shudushimo 发表于 2022-7-28 18:37
不是啊,不同异刃的解锁条件不一样啊,有些是靠亲密度解锁的,有一个花50万买的是靠氪金100万解锁的,韦 ...

韦驮天那个就是异刃支线吧 他给你个喂他的任务,我记得很多异刃解锁环都是要去完成一个支线,kos 钮兹 宫比罗雷鼓之类的支线剧情开环我印象深刻。

桐道悠 发表于 2022-7-28 18:41

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:39
韦驮天那个就是异刃支线吧 他给你个喂他的任务,我记得很多异刃解锁环都是要去完成一个支线,kos 钮兹...

2代每一个异刃要开全环都是有对应支线的,但是普遍又臭又长,各种场景技能限制你.....

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:41

阿卡迪亚人叫师道 他的武器是不是棍子?

shudushimo 发表于 2022-7-28 18:48

韦驮天那个就是异刃支线吧 他给你个喂他的任务,我记得很多异刃解锁环都是要去完成一个支线,kos 钮兹...

对,一般是解锁一层,或者解锁某一个环需要做支线,解锁其他环是需要完成其他任务。你是把这种解锁特定环的支线叫开环支线吗,那我理解错了

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:49

这代怪物图鉴没回归 我挺不满意的,明明都给怪物直接分种类了 图鉴也没做。

xwr 发表于 2022-7-28 18:50

有人觉得美雅那个填充上升其实相当op么,cd短,效果大,特别是手操治疗往里一站,无情的奶人机器啊,64级见到68级的N,本来不报希望,结果硬是奶住,活活砍倒

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:41
阿卡迪亚人叫师道 他的武器是不是棍子?

其实是双节棍。

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:51

有人觉得美雅那个填充上升其实相当op么,cd短,效果大,特别是手操治疗往里一站,无情的奶人机器啊,64级见 ...

已经有人说过了 全转职成美雅 他这个技能可以叠加 可能会实现没cd。

shiko 发表于 2022-7-28 18:52

有人觉得美雅那个填充上升其实相当op么,cd短,效果大,特别是手操治疗往里一站,无情的奶人机器啊,64级见 ...

小姬友超强啊,带上小姬友随便打融合

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:52

其实是双节棍。

好 李小龙感谢回答

大哀之君 发表于 2022-7-28 18:52

XB3的设定是否可以最简单粗暴地理解为全世界时停然后所有人被强迫打网游的故事

xwr 发表于 2022-7-28 18:53

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 18:51
已经有人说过了 全转职成美雅 他这个技能可以叠加 可能会实现没cd。

!!!好

shudushimo 发表于 2022-7-28 18:55

XB3的设定是否可以最简单粗暴地理解为全世界时停然后所有人被强迫打网游的故事 ...

有点像13机兵

kyolanaya 发表于 2022-7-28 19:00

XB3的设定是否可以最简单粗暴地理解为全世界时停然后所有人被强迫打网游的故事 ...

永劫回归

Jooohnny 发表于 2022-7-28 19:06

找到美雅的了,美雅在都市食堂,诺彭双人组在巨大怪物的海岛,应该是解锁后携带对应英雄可以开任务

AngraRabbitP 发表于 2022-7-28 19:17

看了一圈破解吧,蚌埠住了这节奏带的

shudushimo 发表于 2022-7-28 19:23

AngraRabbitP 发表于 2022-7-28 19:17
看了一圈破解吧,蚌埠住了这节奏带的

啥节奏,喷3不好的吗

AngraRabbitP 发表于 2022-7-28 19:24

shudushimo 发表于 2022-7-28 19:23
啥节奏,喷3不好的吗

确实

mamamiya 发表于 2022-7-28 19:26

破解吧那是真厕所,看那里干啥

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 19:59

无所谓的 小场面 发售后会更多 只有几个月后可能才会平息。

kyolanaya 发表于 2022-7-28 20:01

完美结局或者不完美结局都会被喷
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼