HUNIESOULS_1 发表于 2022-3-3 10:39

关于勒缇娜支线,在雪原“仪典镇”西北方有个离教废屋,进去在她姐妹前摇铃后勒缇娜会给一个古龙岩失色锻造石,并交代征战结束后把她埋在爱狼身旁。

Rainwedell 发表于 2022-3-3 10:45

有个关于魔法老师的问题,我之前选择了帮助瑟濂推翻魔法学院,满月女王在书库角落,然后去打了永恒之城和死眠少女线,结果今天一看发现又是满月女王坐上去了,老师已经变成另一个结局的样子了,这是bug还是剧情如此

Rainwedell 发表于 2022-3-3 10:48

现在就很抽象,我身上既有奇异骑士套也有老师头冠

asion617 发表于 2022-3-3 10:54

Rainwedell 发表于 2022-3-3 10:45
有个关于魔法老师的问题,我之前选择了帮助瑟濂推翻魔法学院,满月女王在书库角落,然后去打了永恒之城和死 ...

剧情如此, 老师和另外两个起源法师研究起源的结果. 你去那两位的地点还可以捡到他们全套服装.

bk_201 发表于 2022-3-3 11:02

我的斗笠哥第一次就被杀了,后来在废墟也没看到他,是不是这个人就没了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jxzeroga0 发表于 2022-3-3 11:08

bk_201 发表于 2022-3-3 11:02
我的斗笠哥第一次就被杀了,后来在废墟也没看到他,是不是这个人就没了

—— 来自 vivo V1981A, Android 1 ...

会在蒙流洞窟传送点的河流上方捡到武器

asion617 发表于 2022-3-3 11:23

唉, 斗笠哥的剧情断了, 很早之前在帕琪那个峡谷里帮他打过红灵后来就一直没遇到, 现在跟着攻略找人只捡到了武器, 学院那里不出入侵了

rinkzea 发表于 2022-3-3 11:54

摩恩城主的任务做完了,但复仇者小屋那里死活没人入侵,网上搜了一下感觉遇到这问题的人也不少,是不是bug?
除了这里之外还有其他获得夏波利利葡萄的办法吗?盲女的任务线还能推进吗?

unclea 发表于 2022-3-3 12:17

我东洋武士哥第一次在湖区遇到,再来就直接到学院门口红符了,结果进去我杀的太慢他被血指砍死了。。是不是就没后续了

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rainwedell 发表于 2022-3-3 12:41

asion617 发表于 2022-3-3 10:54
剧情如此, 老师和另外两个起源法师研究起源的结果. 你去那两位的地点还可以捡到他们全套服装. ...

剧情啊,我当时还纠结了半天,另外两个倒是一做完支线就去看了眼直接捡了

asion617 发表于 2022-3-3 12:48

我东洋武士哥第一次在湖区遇到,再来就直接到学院门口红符了,结果进去我杀的太慢他被血指砍死了。。是不是 ...

他的剧情推到最后也是会死的, 中途死就是提前拿武器了, 我也没推完好像说是如果顺利做完整条线还有个战灰

这游戏有和龙相关的剧情吗, 能增加龙祷告的boss龙还挺多, 估计有差不多10只, 但是玩到现在好像没有遇到哪个支线是讲龙的, 只有斗笠哥提了一句龙飨会让你变得非人, 然后在王城附近的一个教堂里有一个用龙祷告的红灵入侵. 看了一下那个红灵的武器, 他也是从"芦苇之地"来的, 到现在和龙有交集的都是"芦苇之地"的人, 只狼也有龙, 有没有可能和只狼是一个宇宙

seki_m 发表于 2022-3-3 13:17

这游戏有和龙相关的剧情吗, 能增加龙祷告的boss龙还挺多, 估计有差不多10只, 但是玩到现在好像没有遇到哪个 ...

只狼是中国龙啊

asion617 发表于 2022-3-3 13:23

seki_m 发表于 2022-3-3 13:17
只狼是中国龙啊

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳嘛

jockeyjoestar 发表于 2022-3-3 13:25

Guildenstern 发表于 2022-3-3 07:58
他在你跳下去打红铃的阳台上。

----发送自 STAGE1 App for Android.

他会显示很困,之后就无法对话了。 我开了两个档,另外一个档没去找拉妮,把黑刀给了D,他还很正常。

jockeyjoestar 发表于 2022-3-3 13:27

rinkzea 发表于 2022-3-3 11:54
摩恩城主的任务做完了,但复仇者小屋那里死活没人入侵,网上搜了一下感觉遇到这问题的人也不少,是不是bug ...

打完狮子回去找城主让他找女儿,再去女儿的尸体边上,应该就可以了。另外湖区的盲女好像要完成摩恩城之后才出现,不知道有没有关联。

rinkzea 发表于 2022-3-3 13:45

jockeyjoestar 发表于 2022-3-3 13:27
打完狮子回去找城主让他找女儿,再去女儿的尸体边上,应该就可以了。另外湖区的盲女好像要完成摩恩城之后 ...
我就是完成了这些步骤,城主已经跪尸体前发誓报仇了,复仇者小屋还没有入侵。再回去尸体前、摩恩城,都没有城主了……
盲女已经给了两颗葡萄,现在在被净化的遗迹前等着喂第三颗好久了……
主线进度打完了碎星才找到的复仇者小屋,捡完屋子里的东西前先坐了赐福,不知道是不是这个影响

另外我葛里德腐败沼泽里的剑舞大姐好像也出bug了……之前被入侵了两次打不过,后来再去就不入侵了不知道怎么回事

jockeyjoestar 发表于 2022-3-3 13:48

我就是完成了这些步骤,城主已经跪尸体前发誓报仇了,复仇者小屋还没有入侵。再回去尸体前、摩恩城,都没 ...

城主是会掉葡萄的。可能是盲女支线有关。错过支线真不要太在意。。这作支线设计就是粪

姬茧墨 发表于 2022-3-3 15:04

我就是完成了这些步骤,城主已经跪尸体前发誓报仇了,复仇者小屋还没有入侵。再回去尸体前、摩恩城,都没 ...

你把米莉森从猩红腐败中解救出来就不会有红灵出现了
沼泽里的红灵米莉森应该是她因为腐败发狂失控泄露出来的力量

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-3 15:06

我东洋武士哥第一次在湖区遇到,再来就直接到学院门口红符了,结果进去我杀的太慢他被血指砍死了。。是不是 ...

不影响的,两次红灵入侵,我这边武士哥都先我一步暴毙,但返回主世界剧情还是顺利推进

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

caupollen 发表于 2022-3-3 15:37

cwlqxs 发表于 2022-3-3 17:22

帮忙打接肢的女战士消失了 去哪还能找到他啊

rinkzea 发表于 2022-3-3 17:33

姬茧墨 发表于 2022-3-3 15:04
你把米莉森从猩红腐败中解救出来就不会有红灵出现了
沼泽里的红灵米莉森应该是她因为腐败发狂失控泄露出 ...

原来如此,感谢解答

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-3 17:38

分享一个教训,火山官邸支线不能同一时点触发蛇人妹支线和谒见大蛇。只要到了谒见大蛇的阶段官邸主就只会复读,哪怕已经把药交给蛇人妹官邸主也不再对蛇人妹相关支线有反应而错过本来该有的对话。而当解决完大蛇官邸主跑路,蛇人妹也因为支线不能推进永远卡在原地,只能按照她要求的杀掉她解脱了。回避方法是留一个入侵任务到最后先把蛇人妹和帕奇支线解决完再做。

yuikonnu 发表于 2022-3-3 21:06

yuikonnu 发表于 2022-3-3 21:09

千里孤坟 发表于 2022-3-3 21:50

找侍从的骑士离开圆桌后具体在哪有人知道吗?见过有截图在学院门前镇屋顶上,然后那里茫茫一片都是屋顶根本找不到……

Einsatz 发表于 2022-3-3 22:17

怎么找到偷偷跟踪的门卫葛托克啊 听说会送动作

JoelBirch 发表于 2022-3-3 23:00

Einsatz 发表于 2022-3-3 22:17
怎么找到偷偷跟踪的门卫葛托克啊 听说会送动作

在罗杰尔那个楼顶死一次试试?他似乎会扒在那边,我之前貌似是这么触发的,不确定

haru橙子 发表于 2022-3-4 01:27

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-3 17:38
分享一个教训,火山官邸支线不能同一时点触发蛇人妹支线和谒见大蛇。只要到了谒见大蛇的阶段官邸主就只会复 ...
就是楼上拿电锯那个入侵不做吗,完了我已经打掉了

Guildenstern 发表于 2022-3-4 01:34

tand177 发表于 2022-3-4 02:07

tornadoDA 发表于 2022-3-4 02:40

yuikonnu 发表于 2022-3-4 02:44

梅林的三角裤 发表于 2022-3-4 03:04

火山官邸的奖励是啥啊,对法师重要吗,错过了火山官邸的所有支线

yueyut 发表于 2022-3-4 04:25

jockeyjoestar 发表于 2022-3-4 07:40

tornadoDA 发表于 2022-3-4 02:40
去玩地下回来,发现罗杰斯已经死了,只给我留了个有关黑刀的信,后续还能做任务吗? ...

见过拉妮他就要死了 听我朋友说 罗杰尔的剧情是 拉妮是黑刀之夜真正凶手

haru橙子 发表于 2022-3-4 07:40

tand177 发表于 2022-3-4 02:07
按照剧情,主角应该是先帮罗杰尔找黑刀烙印,然后才被告知菈妮的所在地的,所以菈妮在问到此为何事的时候, ...
罗杰尔告诉你黑刀之夜是拉尼策划的,你找到拉尼摊牌,拉尼就知道你是要找她的肉体的了,告诉你她的肉体已经被她遗弃,这里不欢迎你请回吧。
回头报告罗杰尔,罗杰尔让你去拉尼那当卧底,再去找拉尼,拉尼说可以来吧,我不讨厌心怀鬼胎的人在我身边,想找我的肉体你有本事找就找吧。

久保由利香 发表于 2022-3-4 08:59

我是先做了半狼的一点前置任务,没有去三姐妹塔直接打了碎星,之后和半狼也有对话。现在我和拉尼说好了去永恒之城,半狼从关猎犬那里放出来后就不见了,和魔法教授谈话他也不给我介绍信了,最惨是拉尼也不给我那啥颠倒雕像了。我该怎么办?有肉和我路线差不多的吗?

喵喵叫的猫 发表于 2022-3-4 09:18

话说沼泽的那条趴着的白色巨龙有涉及支线剧情吗
就是前期对着尾巴砍死能拿7万魂的那条
看攻略砍死会解锁个奖杯相关的传奇祈祷 但又怕砍死了有支线就断了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: (互助)老头环重要NPC支线汇总