caupollen 发表于 2022-3-7 02:08

adretyu67 发表于 2022-3-7 03:25

西域桂真大师 发表于 2022-3-7 03:32

adretyu67 发表于 2022-3-7 03:25
盲女任务最后一步我看fetrawiki有人留言说教堂入侵前不能先把边上塔楼那几个制造癫火球的村民杀了。

塔 ...

我是上去就把塔上的球干了,然后去教堂遭到维克正常入侵了,死了好几次,中间还去打了一些支线,回来还是正常入侵

caupollen 发表于 2022-3-7 03:33

セト 发表于 2022-3-7 04:27

yuikonnu 发表于 2022-3-6 23:37
突然想起来乌龟老师说的那个关于雪魔女老爹为什么抛弃女王的秘密,如果我没记错的话满月女王二段变身的时候 ...

那个秘密你到王城需要拿一个奇迹来解一个雕像的秘密
解开就知道了 拉达冈的真实身份挺惊人的

セト 发表于 2022-3-7 04:34

另外没碰到维克入侵的人是不是提前去了维克的监狱把他干掉了?

西域桂真大师 发表于 2022-3-7 08:07

塞尔维斯怎么死了,我还没拿到琥珀星光呢

火的意志 发表于 2022-3-7 08:29

linuy 发表于 2022-3-7 08:50

linuy 发表于 2022-3-7 08:53

shushi 发表于 2022-3-7 08:55

赛尔维斯不死的话原来会给一个魔法伤害护符,我把进度推太快人已经没了,麻了

zero33333 发表于 2022-3-7 09:00

linuy 发表于 2022-3-7 08:50
可能遇到bug了或者触发了什么条件,我很早跑图就把拿几个村民干掉了后面也能触发入侵
雪原的地下监牢打的 ...

没关系,我雪原都还没开呢,也被入侵了

Kazepollar 发表于 2022-3-7 09:05

shushi 发表于 2022-3-7 08:55
赛尔维斯不死的话原来会给一个魔法伤害护符,我把进度推太快人已经没了,麻了 ...

nga有人20块买这个

linuy 发表于 2022-3-7 09:05

linuy 发表于 2022-3-7 09:18

linuy 发表于 2022-3-7 09:37

hkguty 发表于 2022-3-7 09:59

没这回事吧,我把那塔清了,把颠火村屠光了,传送走了,后来又回去屠了一遍没找到入侵,后来发现去到教堂那就自动被入侵了

飞姆托 发表于 2022-3-7 10:07

火的意志 发表于 2022-3-7 10:46

是这样 发表于 2022-3-7 10:49

塞尔维斯死有具体触发条件吗,我药水还没给掉他死了会错过什么东西吗

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

是这样 发表于 2022-3-7 10:50

塞尔维斯死有具体触发条件吗,我药水还没给掉,他死了会错过什么东西吗

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

urvark 发表于 2022-3-7 10:53

塞尔维斯死有具体触发条件吗,我药水还没给掉,他死了会错过什么东西吗

— from Google Pixel 6, Android...

应该是你探索永恒之城回来把小刀给菈妮后他就死了,会错过一点小剧情,别的没啥,他的装备和卖法术的铃珠都能从他尸体上捡到

赤井稻妻 发表于 2022-3-7 11:07

有人在打完主线黑剑之后回野兽祭坛看野兽祭司么,为什么我的野兽祭司还活着,是bug还是就是如此?

出逃白鲸 发表于 2022-3-7 11:12

不看攻略玩,各种断线和跳线啊

Max·零式 发表于 2022-3-7 11:21

谢谢楼里的大佬,原来是镇静教堂不是结缘教堂,大老远就被维克入侵了。
想了一下,入侵前去过学院大桥跟斗笠哥打了红灵,也跟彼得鲁教堂的盲女对过话,她说要血指葡萄。
火球那个放哨塔我一早就干掉了,应该是不影响入侵的。

西域桂真大师 发表于 2022-3-7 11:23

那么有人把菈妮做成傀儡么
不过居然用活人做傀儡,哈人,还有那个指头巫女的傀儡看说明怕不是主角的防火女

hkguty 发表于 2022-3-7 11:27

linuy 发表于 2022-3-7 09:05
做完米莉森线可以获得米凯拉金针,在天空城使用可以压制颠火状态

压制后还能选择颠火结局吗

linuy 发表于 2022-3-7 11:31

hkguty 发表于 2022-3-7 11:33

linuy 发表于 2022-3-7 11:31
不能,插金针就是为了让你回到其它结局
只要你受了癫火又没金针,结局不可选100%是癫火之王
...

主要是想一周目sl拿完三个结局奖杯,如果是这样那看来只能临近结尾的时候再备份存档压制了

yuikonnu 发表于 2022-3-7 12:04

夏风 发表于 2022-3-7 12:22

没去希芙拉河找狼哥就打完碎星了,结果狼哥也不见了。狼哥这条支线是不是断了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jockeyjoestar 发表于 2022-3-7 12:27

夏风 发表于 2022-3-7 12:22
没去希芙拉河找狼哥就打完碎星了,结果狼哥也不见了。狼哥这条支线是不是断了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, ...

去猎犬地下监牢 他应该被关起来了地下河这段剧情纯跑腿 没啥重要的

caupollen 发表于 2022-3-7 12:31

yuikonnu 发表于 2022-3-7 12:48

birdma 发表于 2022-3-7 13:35

— from Google Pixel 6, Android...

首先他可以给你找老师的介绍信,拿了去老师那里能听几句老师对他的评价,药水可以给义夫骗过赛尔维斯,他会给你一个增加魔力法术威力的护符,发现他的秘密地窖后他会送你一个傀儡,二选一,使用三次之后再找他可以用星光碎片在他这里买另一个傀儡,不知道死后拿他的铃珠能不能买到。

Kaltsit 发表于 2022-3-7 13:59

塞尔维斯其实有两个储存傀儡的地方,另外一个地方需要从三姊妹塔跳到城的上部,有一个看守老头会卖商品。塞尔维斯死后这个老头也会死,然后可以捡到一个圆桌骑士的召唤傀儡,她和基甸是至交。

查小灿 发表于 2022-3-7 14:00

julia黑 发表于 2022-3-6 13:31
大佬们,白面具任务给白布染血这个怎么做啊,红狮子祭典已经打过了,四钟楼那个传送门钥匙我也用掉了…

在镇静教堂也有一个女巫,只需要在门口打一个红魂入侵,不强

夏风 发表于 2022-3-7 14:38

yuikonnu 发表于 2022-3-7 12:48
先找军师巨人他会让你不用管狼哥,说他有别的事,然后去无主猎犬那发现狼哥,我选择了放他出来,不放他出 ...

怎么感觉这样反而害了狼哥正常走流程狼哥是不是就不会疯了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yuikonnu 发表于 2022-3-7 14:42

Pharisees 发表于 2022-3-7 14:53

yuikonnu 发表于 2022-3-7 14:42
不清楚啊,我看了好多人支线流程里没有这一部分,但是最后都在雪魔女魔法师塔前碰到了半疯的狼哥。但是如 ...

不放出来狼哥也会自己跑出来的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: (互助)老头环重要NPC支线汇总