jf8350143 发表于 2022-2-28 15:32

我打完截肢之后罗杰儿不见了,不在最开始那个书房里,boss周围也没看到只有那个踩尸体的npc。

地下去了也没看到,圆桌也没看到

awy47 发表于 2022-2-28 15:41

不灭人形 发表于 2022-2-28 15:43

awy47 发表于 2022-2-28 15:41
半岛女巫废墟关着的人有人知道怎么救了吗

https://ngabbs.com/read.php?tid=30856802&rand=868

chaucerling 发表于 2022-2-28 15:52

针刺骑士 发表于 2022-2-28 14:38
死眠少女给的侵蚀小刀,要我还给主人,要还给D吗

别给,不然D会死,不知道这是不是坏结局剧情线

M0kha 发表于 2022-2-28 15:53

jf8350143 发表于 2022-2-28 15:32
我打完截肢之后罗杰儿不见了,不在最开始那个书房里,boss周围也没看到只有那个踩尸体的npc。

地下去了也 ...

在圆桌的阳台

squall0137 发表于 2022-2-28 15:57

woshenc 发表于 2022-2-28 09:49
打完截肢后进塔拿个葡萄,然后出塔就被个盲女孩要走了
在第二张地图右半边第一个小遗迹,有一个被木板覆盖 ...

具体是哪个遗迹还有印象么,我也是拿到葡萄,但是找不到盲女孩,没给出去。

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 15:59

西域桂真大师 发表于 2022-2-28 16:00

chaucerling 发表于 2022-2-28 11:22
罗杰尔相关支线
在史东城见到后会到圆桌厅堂,卖3个魔法战技,打完截肢会给你他的+8刺剑
去史东城地下的路 ...

我已经根据菲亚给的地图去打完黑刀了,结果回来啥也没有

squall0137 发表于 2022-2-28 16:03

ads147147 发表于 2022-2-28 10:46
四手老婆的法师塔在哪,看你们说的一头雾水。。

法师学院那张地图的左上角有一个卡地亚城寨,最顶上有三姐妹之塔,在其中一个塔里面。重要的厂剧情支线。

chaucerling 发表于 2022-2-28 16:07

西域桂真大师 发表于 2022-2-28 16:00
我已经根据菲亚给的地图去打完黑刀了,结果回来啥也没有

黑刀烙印没给他吗

jf8350143 发表于 2022-2-28 16:15

M0kha 发表于 2022-2-28 15:53
在圆桌的阳台

找到了……感谢

不过看他已经盖着毯子长荆棘了,感觉一副没救的样子

leafS 发表于 2022-2-28 16:18

说一个我昨天刚做的支线吧,整个过程真的有点恐怖电影的味道。
利耶尼亚湖中心偏下的亭子里有个侍女会委托你帮她找项链,然后在左边偏上的位置有个煮虾的破屋,有个男人手里就有她的项链,可以花1000魂买,我没试过直接砍死他。拿到项链后交给侍女,她会给你一封火山官邸的邀请函。
之后从湖的北方往深处走有个谷底的篝火,上去后是通往火山区的矿洞,打完BOSS后就算是正常进入火山区了,然后继续前进有个篝火,侍女会在这里,她会接待你正式进入官邸。
火山官邸的主人估计是属于另一股势力,反正后面可以接委托入侵其他NPC,我不是很清楚侍女的支线跟委托完成量有没有关系。后面侍女有一条任务线,这里就开始有恐怖电影的味道了,为避免剧透我就还是简略说说好了。
侍女会跟你说房子里有个房间经常有脚步声,让你去调查一下,并且之后会告诉你她的真名和真实样貌。官邸里打不开的那个房间对面有一个死掉的尸体,房间的墙壁是幻影墙,里面是一个新的大区域,这里跟侍女的任务线完全联系,也会让你想知道官邸主人到底在做些什么,只可惜后面的任务线我还没做完,侍女目前已经知道真相并离开官邸了,女主人也委托我去寻找侍女,今晚看能不能把这条任务线做完。

ads147147 发表于 2022-2-28 16:35

squall0137 发表于 2022-2-28 16:03
法师学院那张地图的左上角有一个卡地亚城寨,最顶上有三姐妹之塔,在其中一个塔里面。重要的厂剧情支线。 ...

刚好逛到那里,到处都是手打了一会跑了,原来在这,准备推图。

awy47 发表于 2022-2-28 16:40

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 16:47

电磁炮233 发表于 2022-2-28 16:48

自杀了几次晚上跑了几趟教堂还是没见到蕾娜,怎么办啊

直接去塔顶看看在不在吧,召唤铃看别人说可以买

—— 来自 S1Fun

mandora 发表于 2022-2-28 16:56

煮虾屋在哪 复仇小屋又在哪
妈的 就不能学学那个指引我去野兽神殿的npc把地图标注一下吗

电磁炮233 发表于 2022-2-28 17:01

mandora 发表于 2022-2-28 16:56
煮虾屋在哪 复仇小屋又在哪
妈的 就不能学学那个指引我去野兽神殿的npc把地图标注一下吗 ...

主要还是不想剥夺太多探索乐趣,煮虾屋在湖区里面,复仇小屋在西边山地

—— 来自 S1Fun

西域桂真大师 发表于 2022-2-28 17:02

chaucerling 发表于 2022-2-28 16:07
黑刀烙印没给他吗

……打了boss,没出来这个,宝箱只有死根

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 17:03

urvark 发表于 2022-2-28 17:04

裁缝柏克我找到了,在海岸洞窟里给他缝衣针后,他出现在傍湖断崖篝火附近,就是打完史东薇尔城出来后的那个篝火,他可以帮你改衣服,但你会和他说你自己也能改,他表示还是希望由他来改……

不知道后面还有没有后续,我让他改了十几次他还在那里呆着

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 17:05

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 17:06

chaucerling 发表于 2022-2-28 17:11

西域桂真大师 发表于 2022-2-28 17:02
……打了boss,没出来这个,宝箱只有死根

地下墓地还有个隐藏墙壁,里面有隐藏boss

mandora 发表于 2022-2-28 17:11

电磁炮233 发表于 2022-2-28 17:01
主要还是不想剥夺太多探索乐趣,煮虾屋在湖区里面,复仇小屋在西边山地

—— 来自 S1Fun ...

别误会 我意思说游戏本身不给标注 不是说楼主你的文里没指出哈
反正湖区我都转了两三圈 就是找不到这屋子 只能先放弃了

陈玉礼 发表于 2022-2-28 17:13

煮虾小屋我倒是瞎转的时候碰见了,复仇小屋是真没头绪

janet_ddr 发表于 2022-2-28 17:14

看到主楼没有亚人NPC的任务线,帮忙补一个,不过这个后续我也不知道在哪做了。

首先是在拿马处的篝火旁乱逛碰到颗树是亚人NPC柏克被诅咒后变的(具体位置我晚上回去截个图),然后他说要回海岸洞窟。
结果我在昨天想过去买东西时传送过去发现了它,被同伴打倒在地。
对话后如果你身上有他的那个缝衣针的话(这个针我也忘记哪里拿的了,有知道的给补一下),可以给它。结果给完只说了谢谢,后续什么都没交待。
这个支线到这里就断了,也不知道在哪里接上。

janet_ddr 发表于 2022-2-28 17:19

chaucerling 发表于 2022-2-28 17:11
说起来有个黑刀墓地也一样,我是先发现的隐藏墙壁和BOSS,一个死灵法师,打死才发现没有返回点。结果去另一条路看到还有一个BOSS是隐身的刺客,没有合适的道具和法术,完全没法打。直接丢了5千魂在那不要了。

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 17:20

woshenc 发表于 2022-2-28 17:20

awy47 发表于 2022-2-28 16:40
那个个盲眼女孩在哪的?

第一次出门进入新地图就是
第二次在旁边紧挨着的废墟前,周围没有小怪,大概怕误伤

西域桂真大师 发表于 2022-2-28 17:21

找到了,这也太恶心了吧

dayuii 发表于 2022-2-28 17:22

战士壶亚历山大第二次在盖尔坑道遇上后会去哪里?

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 17:23

chaucerling 发表于 2022-2-28 17:23

dayuii 发表于 2022-2-28 17:22
战士壶亚历山大第二次在盖尔坑道遇上后会去哪里?

红狮子城

Tackstone 发表于 2022-2-28 17:26

白金村喷火精英怪附近有个特别大的罐子敲开里面藏了个人,对话会给你半个护符,回圆桌会触发恩夏的入侵,之后和恩夏那个门里的人说话有后续。

Tackstone 发表于 2022-2-28 17:27

这个盲妹子给一颗葡萄之后就会再次转移到受进化的废墟西边一点靠沼泽的地方,可以从利耶尼亚大道过去最快 ...
做完啜泣的支线之后会在湖区一个复仇者小屋的地方被城主入侵,打完会有第二个葡萄。

janet_ddr 发表于 2022-2-28 17:30

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 17:20
最后就是在傍湖断崖那个篝火待着了,会叫你主人并帮你改衣服。目前来看应该就没后续了 ...

傍湖断崖是在哪个区域?我晚上回去找下篝火位置

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 17:30

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (互助)老头环重要NPC支线汇总