土路生優里 发表于 2022-2-28 10:26

hkguty 发表于 2022-2-28 10:21
红狮子城是不是新手村右边的红色地带?

对,这里已经是boss战了
我昨天一直没触发菈尼的支线, 结果是要先打了拉塔恩触发剧情后才能接到探索地下世界的任务

nightmare902015 发表于 2022-2-28 10:26

姬茧墨 发表于 2022-2-28 10:22
狼哥支线到底是什么流程,我现在主线进度在满月门口,没去探索过迷雾森林
我现在去森林能找到他吗?

能吧,你先去迷雾森林中间那个遗迹,晚上可以听见狼嚎,之后直接飞艾蕾教堂和商人吹逼获得响指动作就行。再过去遗迹那里打响指

土路生優里 发表于 2022-2-28 10:29

狼哥支线到底是什么流程,我现在主线进度在满月门口,没去探索过迷雾森林

狼哥支线是晚上去迷雾森林的遗迹打响指, 然后再去干掉猎犬就能在红狮子城见到他

woshenc 发表于 2022-2-28 10:29

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 09:11
打完boss后,去风暴小屋可以捡到黄金树种子,去史东巨人尸体的尸堆可以捡到罗德莉卡风帽,有加血量上限作用 ...

请问拿风帽的巨人尸堆,是城里还是城外?

M0kha 发表于 2022-2-28 10:30

狼哥我现在做到:
去雾林遗迹听狼嚎-》回教堂跟第一个商人对话学动作-》回遗迹打响指跟狼哥对话-》打一个封印boss成功后刷新地图,狼哥会在封印旁边,跟我们说遇到巨人铁匠可以报他的名号

M0kha 发表于 2022-2-28 10:30

woshenc 发表于 2022-2-28 10:29
请问拿风帽的巨人尸堆,是城里还是城外?

城里,食堂附近

kalavinka 发表于 2022-2-28 10:32

红狮子城是不是最右下角门口有个传送门的要塞,我那个传送门没开是要做什么任务吗,刚打完满月女王

姬茧墨 发表于 2022-2-28 10:33

谢谢各位解答,猎犬骑士我已经自己杀了,不知道会不会影响狼哥支线,下午有空了上游戏试试

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-2-28 10:36

谢谢各位解答,猎犬骑士我已经自己杀了,不知道会不会影响狼哥支线,下午有空了上游戏试试

—— 来自 Sony ...

不影响,他会站在旁边可以直接对话然后表扬你

hkguty 发表于 2022-2-28 10:36

土路生優里 发表于 2022-2-28 10:26
对,这里已经是boss战了
我昨天一直没触发菈尼的支线, 结果是要先打了拉塔恩触发剧情后才能接到探索地下 ...

我是一直留着右边没打,因为感觉是跟主线无关的高等级地带……倒是湖那边的图已经舔图舔到了圆桌法师让我去找月亮公主,应该就是你说的菈尼那里吧,湖的左上角,学院北方,昨晚刚刚打完守门的boss骑士

xuzy0919 发表于 2022-2-28 10:37

你之前找过吗,没有的话现在去也有,我是打女王前去找的他,还先把猎犬干了,还是能正常走流程

xuzy0919 发表于 2022-2-28 10:38

—— 来自 Sony ...

不影响的,响指叫下来对完话,然后去猎犬那里狼哥直接就杵在那给你奖励了

沙发果冻 发表于 2022-2-28 10:41

猎犬骑士是在哪

tmmd 发表于 2022-2-28 10:43

xuzy0919 发表于 2022-2-28 09:49
裁缝帕克:打黑夜骑士大桥附近的树丛里,有个颜色不一样的树丛砍一下就出来了,后续在某个地牢的赐福半死不 ...

载缝第一次对话后会出现在引导之始附近的海底洞穴门口躲起,将这个洞穴boss打死后得到缝衣针,回洞口将缝衣针给它就说要做你的裁缝 后续不清楚。反正这个时候在篝火处可以改衣服了,可以在普通和轻装之间互改。

chaucerling 发表于 2022-2-28 10:44

沙发果冻 发表于 2022-2-28 10:41
猎犬骑士是在哪
进啜泣半岛前左边的山上,很明显的一个封印监牢

MuAmUa 发表于 2022-2-28 10:44

封印魔女遗迹里的npc有什么说法吗?我不小心把他砍死了

ads147147 发表于 2022-2-28 10:46

四手老婆的法师塔在哪,看你们说的一头雾水。。

沙发果冻 发表于 2022-2-28 10:46

chaucerling 发表于 2022-2-28 10:44
进啜泣半岛前左边的山上,很明显的一个封印遗迹

原来是这个,打过了完全没印象

神灯 发表于 2022-2-28 10:47

湖区沿着拉斯卡遗迹西边贴边走到一片泥沼区域继续贴着左边上去可以找到白金村,在村子里的篝火往上走干掉一个敌人后右边有个灌木丛是NPC假扮的,他会给你半片符文钥匙,回圆桌找百识对话后告诉你有可能持有另外半片符文的人在拉斯卡遗迹西边的矿洞里,一路跳下去后干掉一个猎犬骑士BOSS见到PV宣传里的狼妹,出示之前的半片符文她相信你不是百识的人,自己化身召唤灰然后告诉你另外半片的地址。后面要去雪山才能获得暂时没有打到。

tmmd 发表于 2022-2-28 10:48

kkk9233 发表于 2022-2-28 10:10
魔法镇剧情任务:先去破屋找贤者老头,告知有人生病了要找针,去沼泽深处把老将boss打了,解谜魔法镇能拿很 ...

生病npc在治她病之前在那沼泽偏右点的地方入侵,猛的一批,真空刃秒人

iou90 发表于 2022-2-28 10:49

1.罗德莉卡
在风暴山丘小屋,多次对话后可以把她带到圆桌,和铁匠对话发现她有调灵资质,在两人间来回对话后就可以在罗德莉卡处强化骨灰

关于这个 第一次见面我只拿到姿势就走了 第二次回去就看到一个蜡烛还有一朵花好像是玫瑰与一个黄金种子 发现她在圆桌
那么水母骨灰是不是就错过了...

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 10:51

神灯 发表于 2022-2-28 10:47
湖区沿着拉斯卡遗迹西边贴边走到一片泥沼区域继续贴着左边上去可以找到白金村,在村子里的篝火往上走干掉一 ...

这地方还有NPC我就记得羊头恶魔带俩狗了

iou90 发表于 2022-2-28 10:51

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 09:11
打完boss后,去风暴小屋可以捡到黄金树种子,去史东巨人尸体的尸堆可以捡到罗德莉卡风帽,有加血量上限作用 ...

我一个奖杯的boss都没打可回去也只有黄金种子了囧

dunkeicht 发表于 2022-2-28 10:52

小裁缝:把他从变树状态解救出来后接着会出现在海岸洞窟入口处,打死洞窟boss把掉的缝衣针给他,接下来他会在史东城去往湖区方向的第一个赐福(叫断崖什么的)给你免费改衣服,不知道还有没有后续
D:站在去水唤村的路上,不太显眼,跟他搭话会警告你水唤村里有个幽灵船boss,打死boss他出现在村口并给你指路通往野兽神殿的传送门,野兽神殿npc可以用死根换触媒和野兽系奇迹,接着D会留在圆桌厅堂卖两个智信奇迹,似乎后续支线和菲雅有关并且会导致D死亡,不知有没有能救下他的路线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

欠雷 发表于 2022-2-28 10:54

FanKiE 发表于 2022-2-28 10:00
菈妮的支线一定要做,主要是顺着这个做,很多好东西就一定能到手
比如最强骨灰之一仿身泪滴,直接复制一个 ...

做完还有月光大剑当嫁妆

土路生優里 发表于 2022-2-28 10:55

iou90 发表于 2022-2-28 10:49
1.罗德莉卡
在风暴山丘小屋,多次对话后可以把她带到圆桌,和铁匠对话发现她有调灵资质,在两人间来回对话 ...

等她学会调灵之后再对话就可以拿到了, 选择栏里面有对话项

M0kha 发表于 2022-2-28 10:55

我记得推动小红帽剧情的应该是打接肢贵族,以及一个任务物品

nightmare902015 发表于 2022-2-28 10:55

dunkeicht 发表于 2022-2-28 10:52
小裁缝:把他从变树状态解救出来后接着会出现在海岸洞窟入口处,打死洞窟boss把掉的缝衣针给他,接下来他会 ...

草,我根本没看到d就把水唤村里面杀光了。。。下午回去后看看能不能挽回下

神灯 发表于 2022-2-28 10:57

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 10:51
这地方还有NPC我就记得羊头恶魔带俩狗了

有的,就在去羊头那条桥垂直的上面,有一个敌人会用咒术攻击你的,打完他旁边的一个树丛是NPC伪装的,可能要攻击下?我是天黑乱打打出来的

chan 发表于 2022-2-28 10:58

有个叫什么魔女遗迹还是什么的名字忘记了,地下室有个双手被绑起来的法师女,如何救?我不小心砍到她一刀,她召出四把浮游剑打了我一下。
我上网查了一下,有人说不能打,打了之后有支线找她她就不理人了,得去买什么赎罪的东西。求具体攻略

神灯 发表于 2022-2-28 11:02

chan 发表于 2022-2-28 10:58
有个叫什么魔女遗迹还是什么的名字忘记了,地下室有个双手被绑起来的法师女,如何救?我不小心砍到她一刀, ...

赎罪在湖区,最方便是进学院快到女王BOSS战旁边右边岔路有个传送门,直接会传送你过去,不然跑图探索也能找到。里面有只八卦老乌龟会告诉你女王的历史顺便教你信仰法术。

mandora 发表于 2022-2-28 11:04

很多话npc只说一次 tm我又不录像 谁记得那么牢你说了让我去哪或者你要去哪

iou90 发表于 2022-2-28 11:05

woshenc 发表于 2022-2-28 09:49
打完截肢后进塔拿个葡萄,然后出塔就被个盲女孩要走了
在第二张地图右半边第一个小遗迹,有一个被木板覆盖 ...

这个指的是半岛的女儿吗?

nightmare902015 发表于 2022-2-28 11:05

mandora 发表于 2022-2-28 11:04
很多话npc只说一次 tm我又不录像 谁记得那么牢你说了让我去哪或者你要去哪

打字在txt上()

iou90 发表于 2022-2-28 11:06

土路生優里 发表于 2022-2-28 10:55
等她学会调灵之后再对话就可以拿到了, 选择栏里面有对话项

非常感谢!

土路生優里 发表于 2022-2-28 11:06

神灯 发表于 2022-2-28 11:02
赎罪在湖区,最方便是进学院快到女王BOSS战旁边右边岔路有个传送门,直接会传送你过去,不然跑图探索也能 ...

感谢,搜了下居然漏了一大片区域没有探索

iou90 发表于 2022-2-28 11:07

nightmare902015 发表于 2022-2-28 10:55
草,我根本没看到d就把水唤村里面杀光了。。。下午回去后看看能不能挽回下 ...

可以的 回圆桌对话就行

黄昏的轮回 发表于 2022-2-28 11:07

Jietf 发表于 2022-2-28 11:08

不给任务列表真就记忆力大挑战

风动心静 发表于 2022-2-28 11:10

Raumanzug 发表于 2022-2-28 10:20
海德要塞我好像也去过,没见着什么城主啊。

海德要塞清完之后回去找他,他会封你当骑士,之后再去海德要塞找他,然后他就说不作数了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (互助)老头环重要NPC支线汇总