奈奈未喵 发表于 2022-3-7 15:04

yuikonnu 发表于 2022-3-7 14:42
不清楚啊,我看了好多人支线流程里没有这一部分,但是最后都在雪魔女魔法师塔前碰到了半疯的狼哥。但是如 ...

之前约好的一块去陨石坑 后来在雾林只看见狼留的闪光留言 说要处理叛徒让我先去 巨人伊吉也说布莱泽有更重要的任务
我没有去监牢找他 去永恒之城拿到了任务道具 回来菈妮说居然是你 言下之意不是狼 但是如果狼被关起来了不能完成任务 她怎么不知道

编辑 我猜的不对

yuikonnu 发表于 2022-3-7 15:09

奈奈未喵 发表于 2022-3-7 15:13

yuikonnu 发表于 2022-3-7 15:09
狼哥肯定是军师关的,军师亲口承认的,军师也亲口说了他做这件事是心有愧疚的但是没办法,所以雪魔女不知 ...

编辑 我猜的都不对

血色秋叶 发表于 2022-3-7 15:18

菈尼不是说爱狼哥和铁匠,没提军师么?

yuikonnu 发表于 2022-3-7 15:21

yuikonnu 发表于 2022-3-7 15:27

奈奈未喵 发表于 2022-3-7 15:30

yuikonnu 发表于 2022-3-7 15:21
额,这个游戏里有证据吗。你的意思是军师禁闭狼的目的其实是为了阻碍雪魔女?可是军师会对玩家说要一直帮 ...

编辑 我猜的不对 为避免误导还是删了吧

林无德 发表于 2022-3-7 16:11

奈奈未喵 发表于 2022-3-7 15:30
sorry 该着重说明一下以上我也只是猜测
我是最早见过巨人 后来菈妮介绍时候已经是相识了 巨人说当初有眼 ...

狼哥是双指势力派来给菈妮做打手的,后来又被双指逼迫来杀她。巨人囚禁狼哥是为了保护菈妮,也算是让狼哥不至于跟他最爱的菈妮主人反目

结果就是狼哥还是被逼疯了,巨人知道他的死后非常悲伤,然后身死于黑刀刺客之手,算是跟狼哥一起上路了

月夜的风 发表于 2022-3-7 16:33

看了下帖子记录 你们是漏剧情了吧。

打完碎星后狼哥就被军师关了,这时去无主猎犬封印地先见过狼哥放不放无所谓,再去军师那,可以问他为什么把狼哥关起来。军师会说出原因。

yuikonnu 发表于 2022-3-7 16:42

马春葛 发表于 2022-3-7 17:08

死于黑刀刺客之手这事太诡异了,我刚知道

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

有的,菈妮支线完了我才过去和巨人铁匠说了句话,然后一坐火,起来一看铁匠就在路中间坐着死了,全身冒黑火,然后他打铁的地方有一个铃珠,这部分我也觉得很奇怪啊,可能是不是哪段剧情漏了或者啥的

hkguty 发表于 2022-3-7 17:14

这部对npc恶意未免太刻意了点,就算相安无事的最后也给你弄死或者整成球

林无德 发表于 2022-3-7 17:17

死于黑刀刺客之手这事太诡异了,我刚知道

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

你可能没注意看旁边的地上,有具黑刀刺客的尸体,巨人跟他一换一了。疯掉的狼哥身边也有一具,看来是惨遭反杀。只能说军师还是武力不行啊

yuikonnu 发表于 2022-3-7 17:25

yuikonnu 发表于 2022-3-7 17:26

Flechette 发表于 2022-3-7 17:32

黑刀更像是玛丽卡手下的,菈妮实际上调动不起来
加上黑刀之夜菈妮的一通操作其实是坏了玛丽卡的计划,可能是菈妮成神让玛丽卡的残部决心清理门户了

Vladimeow 发表于 2022-3-7 17:40

我觉得肯定不是菈妮派黑刀杀的狼哥和铁匠啊,她那么信任他们两个呢

yuikonnu 发表于 2022-3-7 17:53

yuikonnu 发表于 2022-3-7 17:53

忘却旋律 发表于 2022-3-7 17:55

yuikonnu 发表于 2022-3-7 14:42
不清楚啊,我看了好多人支线流程里没有这一部分,但是最后都在雪魔女魔法师塔前碰到了半疯的狼哥。但是如 ...

还是会出来的 我当初看了一下剧情,然后我自己走剧情的时候 半途忘记去放狼哥出来了,但是最后结局狼哥还是在塔下疯了 无奈

林无德 发表于 2022-3-7 18:06

birdma 发表于 2022-3-7 13:35
首先他可以给你找老师的介绍信,拿了去老师那里能听几句老师对他的评价,药水可以给义夫骗过赛尔维斯,他 ...

他的尸体会卖傀儡,因为我是在他死后才发现的地窖,就是多花点星光碎片

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-7 18:07

我超,衣服不给双石像鬼门口那个人做完死眠直线死眠不会死吗?

amanohanei 发表于 2022-3-7 19:10

华发夜眼 发表于 2022-3-7 18:07

坐几次火就能进梦境打龙了

—— 来自 S1Fun

骑兵突击步枪 发表于 2022-3-7 19:16

话说这次的老头环有打过了某个BOSS会让某些NPC的支线没法做的情况吗?我就怕这个一直没去打恶兆

不灭钻石 发表于 2022-3-7 19:19

你可能没注意看旁边的地上,有具黑刀刺客的尸体,巨人跟他一换一了。疯掉的狼哥身边也有一具,看来是惨遭 ...

铁匠那不止一具黑刀尸体,有3-4具,铁匠尽力了

血色秋叶 发表于 2022-3-7 19:29

Kaltsit 发表于 2022-3-7 13:59
塞尔维斯其实有两个储存傀儡的地方,另外一个地方需要从三姊妹塔跳到城的上部,有一个看守老头会卖商品。塞 ...

这个怎么拿,转了好久没看到

西域桂真大师 发表于 2022-3-7 20:53

林无德 发表于 2022-3-7 18:06
他的尸体会卖傀儡,因为我是在他死后才发现的地窖,就是多花点星光碎片 ...

我是找到老头了,已经死了

Leona_Akari 发表于 2022-3-7 21:29

葡萄支线红灵不入侵是什么情况?前三次葡萄都给了

林无德 发表于 2022-3-7 22:12

血色秋叶 发表于 2022-3-7 19:29
这个怎么拿,转了好久没看到

我找到了,从王室赏月地赐福出发往塞尔维斯法师塔走,注意路边有个蓝粪金龟,从它的位置往下看能看到一个屋顶,下去之后找木板一路向下,进入室内就能找到那个老头了

我去的时候正好能听到老头挂掉的过程,只能说老人家玩得还挺大啊

Jacktheripper 发表于 2022-3-8 00:55

不知道有没有人提过

之前有帖子提到对裁缝用表情“你真好看”会影响裁缝支线后续剧情,这段其实游戏里是有提示的。我自己玩时在亚坛三岔口篝火跟裁缝聊天拿到“吾王”的动作之后,回火堆跟梅琳娜说话,梅琳娜会提示“他们这一族会希望别人说他好看”。 现在想一下,特定时候跟梅琳娜聊天或许会给不少有用的提示和对npc的评论,不想全看攻略推支线的可以找机会试试看。

Colure 发表于 2022-3-8 01:11

不知道有没有人说过
拿了火山失忆水之后,在雪原桥上遇到祷告师质疑金面具,这时候可以把药给他喝,因为要烧树之后才有下一步,还不知道有什么影响

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

古代人皮克 发表于 2022-3-8 01:15

白金之女找妹妹的剧情游戏里面有提示吗,还是又是一个砍掉的剧情?

夜留歌 发表于 2022-3-8 04:10

TKD53 发表于 2022-3-6 00:56
坐过火了,仍然没有

一样的情况,后来在王城第一个东边城墙篝火遇见了

硫黄 发表于 2022-3-8 04:13

Colure 发表于 2022-3-8 01:11
不知道有没有人说过
拿了火山失忆水之后,在雪原桥上遇到祷告师质疑金面具,这时候可以把药给他喝,因为要 ...

我给了,他说自己怎么会喝,对话结束

工口兔 发表于 2022-3-8 05:59

塞尔维斯死前没把药交掉回去拿护符的也别灰心,那药后面有其他用处,塞翁失马焉知非福

pgain2004 发表于 2022-3-8 10:21

你可能没注意看旁边的地上,有具黑刀刺客的尸体,巨人跟他一换一了。疯掉的狼哥身边也有一具,看来是惨遭 ...

二换一

tand177 发表于 2022-3-8 10:40

江之岛右手 发表于 2022-3-8 10:44

西域桂真大师 发表于 2022-3-7 11:23
那么有人把菈妮做成傀儡么
不过居然用活人做傀儡,哈人,还有那个指头巫女的傀儡看说明怕不是主角的 ...

主角的火防女死在要传送过去的出生地 捡老鹰的地方 他前面还有个留言 要登上艾尔登之王

姬茧墨 发表于 2022-3-8 10:45

华发夜眼 发表于 2022-3-7 18:07

菲娅还是会死,可能是作为人类生产死之大卢恩的代价
你给d弟弟衣服他会过来一刀杀了菲娅,菲娅死之后你给d弟弟衣服他会过来鞭尸
我为了不让人打扰菲娅的安眠直接就没给d弟弟衣服,让她安静的躺在那里,就像睡着了一样

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acejoe 发表于 2022-3-8 11:08

葛托克尾随你偷卢恩打败接肢还能触发吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: (互助)老头环重要NPC支线汇总