nimravus 发表于 2022-3-2 22:47

拉雅开了火山官邸隐藏门之后会显出蛇人本相,再和火山审问官对话有一段剧情,后续未知

yuikonnu 发表于 2022-3-2 23:02

pkuworm 发表于 2022-3-2 23:35

结婚线做完了,最后狼人出现也杀掉了,但掉了一套装备差个头盔……

陛下欲反邪 发表于 2022-3-2 23:43

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30889329

亚人裁缝后续剧情支线之一

upisud20 发表于 2022-3-2 23:45

pkuworm 发表于 2022-3-2 23:35
结婚线做完了,最后狼人出现也杀掉了,但掉了一套装备差个头盔……

头盔在塞尔维斯塔后面的墙上

尹凉凉 发表于 2022-3-2 23:58

JoelBirch 发表于 2022-3-2 21:58
我第一个档就是因为在这里把他杀了我以为杀了重要 NPC 所以重开了,结果最后还是把他杀了,话说他 ...
这个NPC跟踪玩家是,如果玩家死了,会偷玩家的魂。。。应该是说要走小路才会这样。

leader01234 发表于 2022-3-3 00:38

我也遇到了在教堂门口掉第四个葡萄的红灵不入侵的问题,是有啥条件吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

32767 发表于 2022-3-3 00:47

摩恩城主入侵到底是要什么条件
我现在的状况:
(1) 女儿已经死了,他也在女儿旁边跪着说要复仇了
(2) 盲女任务给了2个葡萄,她在桥头说要第三个
(3)复仇者小屋里一地尸体和肉丸,但是篝火我很早就点了

听说盲女任务和癫火结局相关,这里不入侵是不是就没法完成癫火结局了?

Kazepollar 发表于 2022-3-3 00:57

目前最迷惑的是不是百智和涅斐丽这条线,我看到最远德就是找到风暴鹰王骨灰给她,之后好像也没后续了吧

frosta 发表于 2022-3-3 02:06

摩恩城主不入侵感觉有bug

kzf 发表于 2022-3-3 02:18

今天逛地下城,出来到了一个眠狼啥的传送点,一个妹子守着一只死狼?对话是符节相关的内容,大概是白金村的幸存者?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梅林的三角裤 发表于 2022-3-3 02:26

seki_m 发表于 2022-3-1 14:26
打完瑟濂线了,你们起源魔法师都是什么奇葩啊
这大肉球究竟是什么啊?好像在哪里看到过描述

麻烦问一下,光头法师在哪啊

h33 发表于 2022-3-3 02:35

梅林的三角裤 发表于 2022-3-3 02:26
麻烦问一下,光头法师在哪啊

傍湖山崖北边的教堂

千本blur 发表于 2022-3-3 02:45

感谢楼主,但建议把主楼信息加粗分类便于查找

iou90 发表于 2022-3-3 03:44

tmmd 发表于 2022-2-28 10:48
生病npc在治她病之前在那沼泽偏右点的地方入侵,猛的一批,真空刃秒人

干掉那个红灵不会影响支线吧 沼泽那里遇到打了十几遍才过 明明已经50级了武器也+5 打完只给一个唤勾指药就觉得很蹊跷

tmmd 发表于 2022-3-3 05:48

iou90 发表于 2022-3-3 03:44
干掉那个红灵不会影响支线吧 沼泽那里遇到打了十几遍才过 明明已经50级了武器也+5 打完只给一个唤勾指药 ...
应该不影响,你看她是散发双臂完好状态,武器有明显的单双持切换,而你任务治好她后是盘发单臂状态

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-3 05:49

战术核辣条 发表于 2022-3-3 05:54

拉雅任务线做到交蛇膜给她之后她会离开官邸,这时跟女主人对话会给一瓶失忆水让你给她喝,我没有给她喝。
在火山地图找到拉雅之后她会求你杀了她,你可以不杀,传回去坐火再来,她会跟你说你真的很温柔也很严格,然后你再坐火再来,她会消失,留了一封信说她要以火山女主人女儿的身份出门旅行。还会给你一个增加受伤率的符

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-3 06:24

nimravus 发表于 2022-3-2 22:47
拉雅开了火山官邸隐藏门之后会显出蛇人本相,再和火山审问官对话有一段剧情,后续未知 ...

探索完隐藏道路后面的区域会拿到一个道具。蛇人妹触发听到隔壁淅索声对话后可以把道具交给她同时告知真相。跟官邸主对话再坐一次篝火蛇人妹会离家出走,再跟官邸对话一次会交给你一瓶遗忘秘药让你转交给蛇人妹。再后续就不知道了

情報屋 发表于 2022-3-3 06:47

拉雅让我保密,那领主那里不提她的外观影响后续吗

セト 发表于 2022-3-3 07:40

说到火山
馆里NPC 坐着的那个大哥、帕奇都会给你信件
在完成他们的任务前不要杀大蛇 不然会导致他们走了任务就做不了了

Guildenstern 发表于 2022-3-3 07:58

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-3 08:16

poiuyt 发表于 2022-3-3 08:20

我只为了回报的装备做任务,都是随缘对话,没刻意按照流程来,反正剧情网上可以搜视频再补。
流程其实不用卡太死,几个怪打了,东西拿了就有剧情,应该不用太担心错过。

之前根本没找到狼哥还有其他人,但是打碎星的时候也有一堆NPC来帮我了。帕奇铁废物呀

Kazepollar 发表于 2022-3-3 08:29

我想到一点,涅斐丽拿了风暴鹰王的骨灰,海德要塞的老哥说要找一位真王,我觉得涅斐丽是最有这王相的人,不晓得怎么能把他们联系在一起

nimravus 发表于 2022-3-3 08:35

我想到一点,涅斐丽拿了风暴鹰王的骨灰,海德要塞的老哥说要找一位真王,我觉得涅斐丽是最有这王相的人,不 ...

请问风暴鹰王骨灰是在哪拿的?

Kazepollar 发表于 2022-3-3 08:39

nimravus 发表于 2022-3-3 08:35
请问风暴鹰王骨灰是在哪拿的?

四钟楼回出生点

evangelina 发表于 2022-3-3 08:43

目前遇到两个问题:
1.之前忘记去救罐子哥,现在去圣人桥只有一个洞,听说第二次在盖尔坑道,去了也没有,是不是这条线直接寄了…
2.赛尔维斯在哪啊,根本找不到

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-3 08:49

摩恩城那个灵体有啥剧情吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-3 09:00

松风君 发表于 2022-3-3 09:00

补一句虽然NPC支线们都很复杂
但关系到全收集类白金的NPC貌似只有菲雅线 瑟濂线 菈尼线
还有一个入侵关系武器(剧情触发/Boss击杀类另说
以往的法咒奇+战灰+召唤灵悉数尽收不是必要的,可以一周目不要有压力地慢慢玩仔细搜了

治好一看老师走了就慌得不行的强迫症真是老贼的终极怜悯

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-3 09:01

nimravus 发表于 2022-3-3 09:08

Kazepollar 发表于 2022-3-3 08:39
四钟楼回出生点

回去打完接指找了半天也没找到,是我只推到王朝的原因吗

asion617 发表于 2022-3-3 09:21

nimravus 发表于 2022-3-3 09:08
回去打完接指找了半天也没找到,是我只推到王朝的原因吗

教堂二楼,从右边上去

jockeyjoestar 发表于 2022-3-3 09:26

我想到一点,涅斐丽拿了风暴鹰王的骨灰,海德要塞的老哥说要找一位真王,我觉得涅斐丽是最有这王相的人,不 ...

接肢贵族的房间 有个巨大的赫拉斯露肖像应该是涅菲丽的父亲

shimotsuki14 发表于 2022-3-3 09:29

大赐福那个说要找侍女的叫什么我记不清了,侍女我没找到,打完史东薇尔和啜泣半岛现在到了利耶尼亚一带,再回大赐福发现他不见了

另外第一次进大赐福双指门外我记得有个人,后来再去大赐福我就一直没见过他了

jockeyjoestar 发表于 2022-3-3 09:42

shimotsuki14 发表于 2022-3-3 09:29
大赐福那个说要找侍女的叫什么我记不清了,侍女我没找到,打完史东薇尔和啜泣半岛现在到了利耶尼亚一带,再 ...

他在学院门前镇前的篝火。

JoelBirch 发表于 2022-3-3 09:51

我的壶哥也没了,圣人桥没有盖尔坑道也没有,我去了壶村那边也没有,不知道还会不会帮我打拉塔恩,焦虑

JoelBirch 发表于 2022-3-3 09:52

我也卡到这里了,不负责任猜测,把风暴鹰古王的骨灰给海德哥看看?

jockeyjoestar 发表于 2022-3-3 09:53

JoelBirch 发表于 2022-3-3 09:52
我也卡到这里了,不负责任猜测,把风暴鹰古王的骨灰给海德哥看看?
骨灰是可以给涅菲丽的她会重新振作 要触发白金村的剧情 她被义父抛弃 下一步干什么就不知道了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: (互助)老头环重要NPC支线汇总