未熟串烧 发表于 2022-11-26 18:18

今天刚解锁6星坑,打了一天不出意料没出限定道具,只能说先不急了。
话说到时候7星的喷火龙,除了难度更高之外,是不是固定6V了?

5353 发表于 2022-11-26 18:25

未熟串烧 发表于 2022-11-26 18:18
今天刚解锁6星坑,打了一天不出意料没出限定道具,只能说先不急了。
话说到时候7星的喷火龙,除了难度更高 ...

6星坑起步5v剩一项随机.
按理7星应该稳定是6v.
就是不知道7星有多难.

硫黄 发表于 2022-11-26 18:27

公告说喷火龙每人只能抓一只,加上号称最强应该是6v吧

天狐 发表于 2022-11-26 18:39

斯大林的拖拉机 发表于 2022-11-26 19:05

奥若拉 发表于 2022-11-26 16:46
讲道理从美少女战士的天王遥起,甚至更早的话缎带骑士开始,男装丽人、中性美人都一直无关性向是小女孩们 ...

男生也喜欢天王遥和辛俐😍男装丽人

斯大林的拖拉机 发表于 2022-11-26 19:09

莉拉厨 发表于 2022-11-25 20:41
做朱紫这批人没一个知道怎么摆摄像机的,和LA差远了,LA就没让我感觉摄像机位置离谱过,还不如把r3的视角换 ...

有个训练家的对战台词就是“地图转来转去找不到路”
很难说gf是故意的还是摆烂了

setree 发表于 2022-11-26 19:17

至福——

苍蓝之枪 发表于 2022-11-26 19:19

怎么感觉网络又拉了......这次联机又是啥原理,奇迹要么直接报错连不上,但是能让你连的时候就几乎是秒换......不像剑盾那样会有很长的等待时间

kokyou 发表于 2022-11-26 19:31

setree 发表于 2022-11-26 19:17
至福——

去过牡丹的宿舍了吗

awy47 发表于 2022-11-26 19:42

cqc1021 发表于 2022-11-26 19:43

forzen 发表于 2022-11-26 20:00

上一次玩宝可梦,家门鸟是火+飞的小火焰鸟,家门虫第三阶段是有不同花纹的蝴蝶
这次玩朱紫,家门鸟的属性有点眼熟,家门虫好不容易进化完之后,嗯…嗯?

罐子 发表于 2022-11-26 20:06

forzen 发表于 2022-11-26 20:00
上一次玩宝可梦,家门鸟是火+飞的小火焰鸟,家门虫第三阶段是有不同花纹的蝴蝶
这次玩朱紫,家门鸟的属性有 ...

这次鸟挺多选择的,有火有钢有普通系

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是这样 发表于 2022-11-26 20:09

电海燕说我才是正牌家门鸟,怎么就被鸠占鹊巢了

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

蔺无双 发表于 2022-11-26 20:12

大电老师还真不算家门吧,家门口都没有要绕远路去捉的,不如火烈鸟

saberserker 发表于 2022-11-26 20:16

团战搞了一只太晶飞的冰龙超好用,热交换专打带鬼火的,太晶飞打太晶爆发伤害也不错,几个热门精灵不好打的属性都能打

快递抢不到 发表于 2022-11-26 20:20

fayespike 发表于 2022-11-26 20:21

快递抢不到 发表于 2022-11-26 20:20
招式机学的技能忘记还能回忆吗?

可以的
但是模仿香草的不行

miro112233 发表于 2022-11-26 20:34

大电老师可以在妮莫教完抓宝可梦之后,回妮莫家海滩,有概率出现14级电海燕,我抓了一只在家门口嘎嘎乱杀

—— 来自 S1Fun

快递抢不到 发表于 2022-11-26 20:34

dante小窝 发表于 2022-11-26 20:40

下单了个连发手柄,准备挂学院赚钱了,感觉真缺钱啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

duraa 发表于 2022-11-26 20:44

哇,我遇到有拿1段多龙打6星的傻逼,哪来的孤儿

虚无连斩 发表于 2022-11-26 21:03

昨天手动刷努力刷的我意识模糊,找了找刷钱教程,还是连发手柄挂机吧

无聊者X 发表于 2022-11-26 21:05

斯大林的拖拉机 发表于 2022-11-26 19:09
有个训练家的对战台词就是“地图转来转去找不到路”
很难说gf是故意的还是摆烂了 ...

太真实了

awy47 发表于 2022-11-26 21:16

dante小窝 发表于 2022-11-26 21:17

u1s1,这作的定点太晶精灵都挺好用的。3V还会太晶属性的招式,通关全靠这些定点精灵了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

芷雅居 发表于 2022-11-26 22:02

芷雅居 发表于 2022-11-26 22:03

苍蓝之枪 发表于 2022-11-26 22:12

奇迹一晚上都没换到什么版本限定
群里买了对面版本的人大概在摸鱼
野车的版本限定要么挤不上,要么6星不敢上

莉拉厨 发表于 2022-11-26 22:13

名守居 发表于 2022-11-26 22:31

芷雅居 发表于 2022-11-26 22:34

suhanblood 发表于 2022-11-26 22:36

话说我想在最终战的酷炫背景那里自拍放头像,结果那地方是不能拍摄的

5353 发表于 2022-11-26 22:38

芷雅居 发表于 2022-11-26 22:34
但是单刷能打的坑很有限啊

没有,就那几只,你都练了,基本上都可以单刷.
我今天单刷了24个坑,只有一个坑是实在打不过.

芷雅居 发表于 2022-11-26 22:39

5353 发表于 2022-11-26 22:52

芷雅居 发表于 2022-11-26 22:39
现在单刷还是铁臂棒吗,我就练了铁臂棒,玛力露丽,赛富豪其他基本都是辅助 ...

铁臂膀还是厉害.可以单刷很多.
玛丽露丽本身很厉害.但有bug.我很多次都是显示嬉闹把对面秒了,但又莫名其妙加了一半血.
赛富豪是最好用的特攻手.
苍炎刃鬼也可以,优势点在于会清除之烟.
我还练了个仆刀将军,打某些坑会有奇效.
我还练了个海兔兽,也是用引水打某些坑.遇到过一个水本的肯泰罗,就练了来恶心它.
隔壁也有练弃世猴的.
最主要用的还是你说这三个.

苍蓝之枪 发表于 2022-11-26 23:00

话说现在有什么版本限定对换的暗号么?
还差11只版本限定

u2deack 发表于 2022-11-26 23:14

有那种0001-0004这种图鉴编号的形式可以换
基本都是御三家和版本差异的在换

duraa 发表于 2022-11-26 23:18

就等实装月月熊了

莉拉厨 发表于 2022-11-27 00:03

页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891