月夜的风 发表于 2022-11-30 10:02

盐盐盐盐盐 发表于 2022-11-30 10:00
刷了两天随机团战,洗努力的果实也太难出了,不改时间刷竞拍的话打十几二十几场都不一定掉一次想要的果实, ...

丢超能道馆那做那个体操小游戏,给果实。

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-30 10:08

什么嘛,NPC还是挺厉害的嘛,打六星坑随机到肯泰罗+风速狗来来回回威吓,再加一个随风球疯狂上鬼火,被六星地龙打一下基本只掉层血皮

duraa 发表于 2022-11-30 10:11

打不是反威吓的物攻坑,双威吓npc简直就是超人

卡修_Kasio 发表于 2022-11-30 10:33

昨晚把一周目最后的主线打完了,是不是可以开始打太晶宝可梦了= =还一次都没打过

白金口袋 发表于 2022-11-30 11:56

请问单刷6星吃吼霸有没有什么好的推荐?这货血也太厚了,赛富豪+6特攻-6特防一发淘金潮才打掉一半,然后就立刻开盾,盾条还贼长,跟NPC疯狂进攻也打不下去,刚开始因为黄金之躯还不怕哈欠,削了你特性之后就开始疯狂哈欠你

硫黄 发表于 2022-11-30 12:15

电场铁臂膀黑带吸收拳?

dante小窝 发表于 2022-11-30 12:27

手柄宏莫名其妙的bug,没刷多少道具倒是把我技能机用掉好几个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

requiem116 发表于 2022-11-30 13:25

这次闪是真的好刷
大量发生+3级料理,命中目标过程中还歪了一个
这还是没闪符,有闪符了不是更快了

ZyLintheMax 发表于 2022-11-30 13:53

孵蛋凑图鉴才知道这一代那些特殊幼年体都不用带什么熏香就能生出来

duraa 发表于 2022-11-30 13:53

白金口袋 发表于 2022-11-30 11:56
请问单刷6星吃吼霸有没有什么好的推荐?这货血也太厚了,赛富豪+6特攻-6特防一发淘金潮才打掉一半,然后就 ...
记错了,淳朴是土王

星降る森 发表于 2022-11-30 13:54

盐盐盐盐盐 发表于 2022-11-30 10:00
刷了两天随机团战,洗努力的果实也太难出了,不改时间刷竞拍的话打十几二十几场都不一定掉一次想要的果实, ...

电道馆前草地上闪光点捡一圈还行吧,每块草地对应3-4种减努力果。一圈下来每种也有十几二十个了

天狐 发表于 2022-11-30 15:01

deGrown 发表于 2022-11-30 16:25

天狐 发表于 2022-11-30 15:01
到现在还没出系列1规则,八成不是明天更新了

排位也要推迟啊?gf不是真放假了吧

chris1987 发表于 2022-11-30 17:12

刚一周目打通,这次主线剧情不错啊看着还挺感人的,就这代感觉对战抓耳的音乐确实不多……不如剑盾巨大化那个bgm

duraa 发表于 2022-11-30 17:13

chris1987 发表于 2022-11-30 17:12
刚一周目打通,这次主线剧情不错啊看着还挺感人的,就这代感觉对战抓耳的音乐确实不多……不如剑盾巨大化那 ...

vs天星队手下那首我挺喜欢的

天狐 发表于 2022-11-30 17:17

廖化 发表于 2022-11-30 17:58

求问下,我现在一周目通关,但是在历史课没有上完之前拔了好多钉子,现在还能继续嘛,还是要开新档?

硫黄 发表于 2022-11-30 18:03

求问下,我现在一周目通关,但是在历史课没有上完之前拔了好多钉子,现在还能继续嘛,还是要开新档? ...

能继续,历史课是给你地图上标封印的位置,和抓完给诡计技能机

Cybellybanana 发表于 2022-11-30 18:03

求问下,我现在一周目通关,但是在历史课没有上完之前拔了好多钉子,现在还能继续嘛,还是要开新档? ...

继续,没影响

廖化 发表于 2022-11-30 18:56

收到,多谢LS两位

hugosol 发表于 2022-11-30 19:10

据说是四天王战有bug,bgm一直在第一段循环,一直想知道完整版是怎样的

廖化 发表于 2022-11-30 19:54

这作的剧情尤其是最后零区那里实在太棒,妮莫开始我还觉得她好吵闭嘴,但是在零区那种微妙又诡异的氛围下,没有妮莫感觉自己SAN值怕不是瞬间归零,谢谢你妮莫酱
好像删档重新再来一次剧情啊

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-30 20:05

和料理+大量刷闪相比刷蛋闪效率也太低了,孵了整整九箱了一个没见着

5353 发表于 2022-11-30 20:35

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-30 20:05
和料理+大量刷闪相比刷蛋闪效率也太低了,孵了整整九箱了一个没见着 ...

本来孵蛋还有个好处是柑果球种.路闪没有多少柑果球可以用.
但这次bug让柑果球烂大街了.

套路设计师 发表于 2022-11-30 20:48

这代也太讲人情世故了,字里行间各种透露着人情世故

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-30 20:49

闪悖论种终于齐了闪伊布懒得刷了等home了,传阿里好几只

konev 发表于 2022-11-30 20:51

四天王不能重打我好难受啊!!!!!

饭冢武也 发表于 2022-11-30 21:11

校内大赛最终战是不是一定是也慈啊
妮莫会赢也慈吗,想和劲敌巅峰对决

苍蓝之枪 发表于 2022-11-30 21:29

半小时就得补餐还是挺烦的,尤其是升V阶段,会频繁换母本的时候

5353 发表于 2022-11-30 21:31

饭冢武也 发表于 2022-11-30 21:11
校内大赛最终战是不是一定是也慈啊
妮莫会赢也慈吗,想和劲敌巅峰对决

不一定,我记的也遇到过校长.

名守居 发表于 2022-11-30 21:40

Bojenkins 发表于 2022-11-30 22:08

野餐吃饭动画太蠢了,索性买了个蠢庞克头盔把脸罩住

苍蓝之枪 发表于 2022-11-30 22:24

这代出蛋效率还和编号ID有关吗?我百变怪是自ID,有点担心影响出蛋效率

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-30 22:53

苍蓝之枪 发表于 2022-11-30 22:24
这代出蛋效率还和编号ID有关吗?我百变怪是自ID,有点担心影响出蛋效率

吃个蛋蛋力一分钟就有三四个蛋,效率已经很高了吧

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-30 23:15

32个箱子满了还没见到闪,闪符和异国百变怪仿佛跟假的一样
顺便狗屎gf还我批量放生,十几箱一个一个点我要死了

苍蓝之枪 发表于 2022-11-30 23:23

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-30 22:53
吃个蛋蛋力一分钟就有三四个蛋,效率已经很高了吧

但是我觉得就是很奇怪,有时候挂了一分钟以上了一个都不出,有时候没挂多久就连着出好几个
当中判定到底怎么算的

seancct 发表于 2022-12-1 00:27

繁中6v百变怪换其他语言6v百变怪, 有人换吗? 顺便集友圈进化海豚

dforce 发表于 2022-12-1 01:22

刷几个铁疙瘩闪光一个一个仔细看眼快瞎了
GF什么时候把闪光音效加回来

幻想风靡_ 发表于 2022-12-1 01:31

苍蓝之枪 发表于 2022-11-30 23:23
但是我觉得就是很奇怪,有时候挂了一分钟以上了一个都不出,有时候没挂多久就连着出好几个
当中判定到底 ...

每过一段时间判定一次,按一定概率出蛋

白夜凛音 发表于 2022-12-1 07:20

页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891