披头破落户 发表于 2022-11-24 22:41

最终章朱的观感远好过紫啊,不论是奥琳博士还是固勒顿都比紫的好

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZyLintheMax 发表于 2022-11-24 22:42

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-24 22:37
你说的是你头像那个游戏吗?演出半小时,全灭全白干,大半夜气得我当场关掉游戏去b站云通关了 ...

换成朱紫大概就是6V6开始重打吧

ZyLintheMax 发表于 2022-11-24 22:45

最终章朱的观感远好过紫啊,不论是奥琳博士还是固勒顿都比紫的好

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12 ...

固勒顿表情神态捏得太生动了,我想象不出密勒顿那张铁脸是什么效果,赶紧去云一下

时间斗篷 发表于 2022-11-24 22:47

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12 ...

我觉得男博士更有感觉,而且AI和未来机械感不是更配吗

makar0601 发表于 2022-11-24 22:55

ZyLintheMax 发表于 2022-11-24 22:45
固勒顿表情神态捏得太生动了,我想象不出密勒顿那张铁脸是什么效果,赶紧去云一下 ...

就是小猫委屈

披头破落户 发表于 2022-11-24 23:00

时间斗篷 发表于 2022-11-24 22:47
我觉得男博士更有感觉,而且AI和未来机械感不是更配吗

我觉得过去和时光机更配,说是ai但其实也没跟未来那些机器玩意儿有多像,主要是博士这个离异后坚持梦想却忽视了儿子的身份,母亲比父亲更让我容易共情吧

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kenqqex 发表于 2022-11-24 23:02

fayespike 发表于 2022-11-24 23:06

全树果怎么收集
我想要个抗龙果

莉拉厨 发表于 2022-11-24 23:07

zechin 发表于 2022-11-24 23:20

单刷6星也是各种火大,要么是催眠鬼火封技一起来,要么是自信过打NPC成神了

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-24 23:25

这走1000步进化的有什么提示走完的么?大概走多久

5353 发表于 2022-11-24 23:30

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-24 23:25
这走1000步进化的有什么提示走完的么?大概走多久

没提示.我在那个半圆形的市绕了几圈就够了.很快的.

kenqqex 发表于 2022-11-24 23:36

莉拉厨 发表于 2022-11-24 23:07
这啥,能白嫖变太晶属性?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

上报公开队伍等于一次快照
你完全可以把什么转tj属技能机 之类的消耗操作上报之前做好
你的对战队伍的就是你上报的状态了
只对对战玩家有便利性

duraa 发表于 2022-11-24 23:38

6星jj龙出了特性药膏,一直打雪景笑死我了,谢谢你
要不要做个钢能力者的喵头目呢

fayespike 发表于 2022-11-24 23:41

单刷6星钢地龙成功了

主要还是靠sl,用朱神solo
前期刷出威吓鬼火 电磁波的队友
我过的这次是月布和牛牛的电磁波单威吓
摸了一下ai是第三回合-第四回合清自己debuff
我就起手喊防防血,保证自己满血,然后剑舞,脸好麻痹了两次,然后接降防,直接打剩下4分之一血
然后就是打打拖到太晶化,我是太晶格斗的朱神,死一次直接太晶可以完美吃下不ct的剑舞逆鳞,两次专属带走
如果可以打两次降防应该就能秒了

fayespike 发表于 2022-11-25 00:04

目前的打手都是龙 电 格斗,遇到毒系 超能系的带地面技能的准神爸爸们很容易吃屎

硫黄 发表于 2022-11-25 00:05

是的,而且准神大概率会剑舞,solo慢慢削盾会被打爆

deGrown 发表于 2022-11-25 00:07

问下自己剧情还没开六星坑,能连别人的打吗

莉拉厨 发表于 2022-11-25 00:08

deGrown 发表于 2022-11-25 00:09

不行,刷不出来的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好的,具体触发六星坑的剧情是什么?我打完道馆了

莉拉厨 发表于 2022-11-25 00:11

陶大知 发表于 2022-11-25 00:11

硫黄 发表于 2022-11-25 00:16

六星冰龙应该是最好solo的了,人家带剑舞,他带雪景

dante小窝 发表于 2022-11-25 00:18

运气不错,六星出个钛晶普通海胆,铁臂膀轻松刷

莉拉厨 发表于 2022-11-25 00:20

我1458 发表于 2022-11-25 00:55

但是密勒顿打密勒顿的观感更好
虽然充电并不加成破坏光线,但充电的技能效果说明给予的“我要放大招了”的暗示比健美强多了
电本打上去不痛不痒只能打非本系80威力同样不痛不痒的力量宝石和太晶爆发,也比固勒顿能打100威力本系技能的被压制感更足

leitingkai 发表于 2022-11-25 00:57

遇到个自爆卡车 对着钢铠鸦切草主 还以为他要千变万化
结果我还没点技能他就一猫 然后我和另外三个人还在叠buff 他就光速二猫 三猫 四猫 死了复活起来光速死 再复活再死 一刻不停把头都送完了

fayespike 发表于 2022-11-25 01:00

leitingkai 发表于 2022-11-25 00:57
遇到个自爆卡车 对着钢铠鸦切草主 还以为他要千变万化
结果我还没点技能他就一猫 然后我和另外三个人还在叠 ...

这算啥,打火蛾子上最后一秒换个钢铠鸭的日本人我也遇见过
我后来自己的坑就挑人打
看见上怪人的直接退了重开

leitingkai 发表于 2022-11-25 01:01

fayespike 发表于 2022-11-25 01:00
这算啥,打火蛾子上最后一秒换个钢铠鸭的日本人我也遇见过
我后来自己的坑就挑人打
看见上怪人的直接退了 ...
我能接受换弱智宝可梦 但是他送头的速度真的太快了 羡慕他的网速
眼看着他一个人在短短1分多钟里送4个头

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-11-25 01:21

扑刀将军特性死一个人物攻涨0.1倍
墓扬犬专属死一个人威力增加一倍
只能说死人与死人之间亦有区别

硫黄 发表于 2022-11-25 01:22

扫墓这玩意实在太假啦

沙发果冻 发表于 2022-11-25 01:25

kenqqex 发表于 2022-11-24 23:36
上报公开队伍等于一次快照
你完全可以把什么转tj属技能机 之类的消耗操作上报之前做好
你的对战队伍 ...

看不懂日文,不懂什么意思,消耗操作做好再上报不也是消耗了道具么,现在我就是觉得太晶碎片需求过多,很难刷满足要求。

5353 发表于 2022-11-25 01:45

沙发果冻 发表于 2022-11-25 01:25
看不懂日文,不懂什么意思,消耗操作做好再上报不也是消耗了道具么,现在我就是觉得太晶碎片需求过多,很 ...

我猜意思是可以"存队伍"
比如两套阵容,一个需要太晶地,一个太晶飞.
我先把太晶地的队伍存下来,在手动改成太晶飞,再存一次.
打对战的时候这两个队伍都可以用.

沙发果冻 发表于 2022-11-25 02:09

5353 发表于 2022-11-25 01:45
我猜意思是可以"存队伍" 比如两套阵容,一个需要太晶地,一个太晶飞. 我先把太晶地的队伍存下来,在手动改成 ...

那不还是要刷很多碎片,现在光一支队伍的碎片都刷得头疼,一场六星平均也就5个碎片,一个队伍过半都有改太晶的需求,想想就吐了

莉拉厨 发表于 2022-11-25 02:16

konev 发表于 2022-11-25 03:14

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-11-25 01:21
扑刀将军特性死一个人物攻涨0.1倍
墓扬犬专属死一个人威力增加一倍
只能说死人与死人之间亦有区别 ...

仆刀将军涨得少也就算了

专属技能我以为是什么帅帅的刀法…………结果是磕头………………

背后看还是个巨型蟑螂

我的妈呀白练了

硫黄 发表于 2022-11-25 03:39

感想,六星野人死的比npc还快

jy56789 发表于 2022-11-25 03:44

想随便过六星很简单,搞只梦特喵头目,刺耳声铁头必备,去推特搜喵头目日文名……然后和太君一起平推所有6星

Tackstone 发表于 2022-11-25 03:45

墓扬犬喜提ub,队友祭天法力无边
https://p.sda1.dev/8/ef102de2dd8b90ece44fed4d23c4897e/CMP_20221125040926508.png
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891