fayespike 发表于 2022-11-24 17:40

廖化 发表于 2022-11-24 17:32
求问下,走道馆争霸路线和厨神路线区别大吗?
厨神路线的第一个BOSS在哪找,提示说在山崖边,但是我一直没 ...

点开地图带绿边的圈就是

建议百度搜一下等级按等级顺序打体验较好

fayespike 发表于 2022-11-24 17:41

就是剑鞘 发表于 2022-11-24 17:33
草主/布拨/玛力露丽/红莲铠骑/二段锤子妹的队伍怎么能轻松点过毒帮班,靠活力碎片耗过去了一遍,感觉胜之不 ...
找机会让红铠强化
我记得第一个是见红铠只会suckerpunch的蛙蛙
可以直接强化满,然后无限复读鬼火耗死他好像记错了
那是格斗的?

helix 发表于 2022-11-24 17:42

就是剑鞘 发表于 2022-11-24 17:33
草主/布拨/玛力露丽/红莲铠骑/二段锤子妹的队伍怎么能轻松点过毒帮班,靠活力碎片耗过去了一遍,感觉胜之不 ...

随便找谁打过坦克臭鼬,红莲铠骑对不是车的那只普隆隆姆喷烟,剩下精神冲击

蔺无双 发表于 2022-11-24 17:46

fayespike 发表于 2022-11-24 16:17
查了下,拍卖行能出金色王冠,估计50万起步吧

遇到过一次,3个金冠,最后成交是47万

5353 发表于 2022-11-24 17:50

fayespike 发表于 2022-11-24 17:39
我的意思是能拍到的价格起步50万吧

金色王冠说到底就是五个银色王冠,就是十万的价。

5353 发表于 2022-11-24 17:50

fayespike 发表于 2022-11-24 17:39
我的意思是能拍到的价格起步50风怒

蓝雉 发表于 2022-11-24 17:52

看到有人提到不能装饰宿舍很可惜,觉得有点道理,gf啥时候才能有余裕做秘密基地之类的旁支系统呢

希望之花 发表于 2022-11-24 17:53

有没有正常点的攻略网站,谷歌搜个飞天螳螂进化方式只能看到xx星空之类一些公众号文风的东西,配图还是其他版本的

Lamic 发表于 2022-11-24 17:56

讲道理朱神是少数太晶化后比较不违和的,就是有轮子还用腿跑路比较憨憨

—— 来自 HONOR NTN-AN20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

廖化 发表于 2022-11-24 17:56

fayespike 发表于 2022-11-24 17:40
点开地图带绿边的圈就是

建议百度搜一下等级按等级顺序打体验较好

收到,多谢

fayespike 发表于 2022-11-24 17:57

朱神是个狗子脸,眼**的很憨,过剧情的时候更是各种怂怂特别可怜可耐
紫神是个蛇眼锥子脸,看着就不温柔
朱神是越看越觉得可爱的类型

fayespike 发表于 2022-11-24 17:58

希望之花 发表于 2022-11-24 17:53
有没有正常点的攻略网站,谷歌搜个飞天螳螂进化方式只能看到xx星空之类一些公众号文风的东西,配图还是其他 ...

搜数据资料用神百
https://wiki.52poke.com/wiki/%E4%B8%BB%E9%A1%B5

GuardHei 发表于 2022-11-24 18:02

除了传说之路,打另外两条路给提高驯服等级吗?

—— 来自 S1Fun

eciriganu 发表于 2022-11-24 18:07

GuardHei 发表于 2022-11-24 18:02
除了传说之路,打另外两条路给提高驯服等级吗?

—— 来自 S1Fun

只有道馆徽章提升捕捉等级。食材加坐骑能力,天星队加技能机卷轴

fayespike 发表于 2022-11-24 18:13

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-11-24 18:27

raid数据:
1x 2x 5倍hp
3x 8倍hp
4x 12倍hp
5x 20倍hp
6x 25倍hp,并且实际等级为90级,拥有128点的防御/特防努力值,捕捉后变为75级无努力值
猜测7x为100级 30倍hp

suhanblood 发表于 2022-11-24 18:49

fayespike 发表于 2022-11-24 17:57
朱神是个狗子脸,眼**的很憨,过剧情的时候更是各种怂怂特别可怜可耐
朱 ...

紫神看久了就是个冷面笑匠啊,做了坏事还要装没事的态度非常狗

变成人可能是一本正经讲冷笑话或者胡扯的家伙

5353 发表于 2022-11-24 18:50

珍爱生命,远离野团.
刚刚遇到个神仙,我看是6星的百变怪团就进去了.
结果房主在我们都准备好以后默默换上朱神.
这么简单的事搞成这样.

就是剑鞘 发表于 2022-11-24 18:55

靠节拍器布拨挖洞过了,红莲铠骑这个没用的东西只配最后出来K头,感觉减速度的性格还是有影响,被人稳定先手。
话说这改造后的队车合不合法啊,我急躁布拨高三级都快不过它,早知道不用薄荷改性格了,血亏

hemlock 发表于 2022-11-24 18:56

朱 ...

我也觉得朱神可爱,还毛绒绒的(福瑞?)
有轮子还要跑虽然从pv就开始吐槽了,不过它跑起来也挺憨的,细节动作也更接近宠物感
况且,大众牌摩托蜥也是四只脚跑的嘛,说明在朱紫的世界里摩托有腿会跑才是正常的

helix 发表于 2022-11-24 19:22

故勒顿就是条蜥蜴大狗,太可爱了

duraa 发表于 2022-11-24 19:51

话说太晶坑是几星的一定要自己飞过去看么,好像有点麻烦

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-24 19:52

朱神多好,特别是专属技能展开翅膀的时候真的帅到我了

stygianlunar 发表于 2022-11-24 19:57

强制社交环节,和要命的6星团体战BUG+各种莫名其妙的打断+其它让你怒气拉满的情况,体验奇差。很多时候还不如自己打。

朱紫强制社交这点属于比较讨厌的设计了。对纯收集党这次收集点看的过去的精灵就行了,别要什么全图鉴和高V了,纯属自己折磨自己。

duraa 发表于 2022-11-24 20:06

我还是蛮期待月月熊实装打太晶坑的

fayespike 发表于 2022-11-24 20:09

duraa 发表于 2022-11-24 19:51
话说太晶坑是几星的一定要自己飞过去看么,好像有点麻烦

等你有6星的只刷6星得就行了

duraa 发表于 2022-11-24 20:14

fayespike 发表于 2022-11-24 20:09
等你有6星的只刷6星得就行了

我现在二周目已经通了,但我要怎么找6星坑呢,还没搞懂,看了下野房也都是5星坑

莉拉厨 发表于 2022-11-24 20:19

duraa 发表于 2022-11-24 20:19

莉拉厨 发表于 2022-11-24 20:19
你打校园大赛了么,打了校园大赛生物老师会让你去打五星坑,我昨天打了八个之后就开放6星了

—— 来自 X ...
打够5星坑之后是自动开放的么,还是会有什么提示?

莉拉厨 发表于 2022-11-24 20:22

名守居 发表于 2022-11-24 20:23

5353 发表于 2022-11-24 20:23

duraa 发表于 2022-11-24 20:19
打够5星坑之后是自动开放的么,还是会有什么提示?

不用挑五星坑打.
生物老师对话解锁后,任意打5-10个坑.
他会给你打电话,正式开启6星坑.
一天刷一个.

makar0601 发表于 2022-11-24 20:25

朱 ...

紫神那眼睛会显示月牙的,也挺可爱,特别是舔牡丹

dante小窝 发表于 2022-11-24 21:06

喷了,中午好不容易让劈斩司令进化成仆刀将军,晚上就在5星坑里刷出一个仆刀将军

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

firestorm5 发表于 2022-11-24 21:47

土王打劲敌的水主真的意外的好用,因为剧情演出的关系水主会用水系技能打过来,然后储水特性直接奶满血。

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-24 22:17

喷了,中午好不容易让劈斩司令进化成仆刀将军,晚上就在5星坑里刷出一个仆刀将军

-- 来自 能搜索 ...
那些进化型坑里都经常出的

5353 发表于 2022-11-24 22:18

-- 来自 能搜索 ...

不止如此,我那几个版本限定都是打团出的.

ZyLintheMax 发表于 2022-11-24 22:26

最终战自己锁血,哭了
某些游戏真的该学学,我不说哪个

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-24 22:37

ZyLintheMax 发表于 2022-11-24 22:26
最终战自己锁血,哭了
某些游戏真的该学学,我不说哪个
你说的是你头像那个游戏吗?演出半小时,全灭全白干,大半夜气得我当场关掉游戏去b站云通关了不过最后还是打完了

dante小窝 发表于 2022-11-24 22:39

5353 发表于 2022-11-24 22:18:54
不止如此,我那几个版本限定都是打团出的.
搜索团战看到版本限定的坑,挤不进去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891