cintory 发表于 2022-11-28 11:15

chris1987 发表于 2022-11-28 11:08
其实我觉得对战成本降下来很简单就是GF不肯,其实就是把改性格,改特性,改努力值都化身为可购买道 ...

现在的成本已经很低很低了,这作蛋技能都不用生了,除了0V的以外别的都直接皇冠拉。现在唯一麻烦的是细分努力,这次没有便宜的群战刷,也没病毒。

天狐 发表于 2022-11-28 11:18

u2deack 发表于 2022-11-28 11:20

这培育主要是一直在简化但是总不能完全放开
我是真的不理解强制要你花时间在这些无意义的刷上面有什么意思,你说这作又简化了一些嘛,技能机跟钛晶碎片又给你拉满
反正我现在是直接刷钱了培育全都喂药喂皇冠,需要钛晶的精灵直接找朋友了刷坑真的累又麻烦

5353 发表于 2022-11-28 11:27

cintory 发表于 2022-11-28 11:15
现在的成本已经很低很低了,这作蛋技能都不用生了,除了0V的以外别的都直接皇冠拉。现在唯一麻烦的是细分 ...

直接连发刷钱买药就行,完全合法的.

莉拉厨 发表于 2022-11-28 11:29

白金口袋 发表于 2022-11-28 11:29

赛富豪真好用,6星坑的妖太晶叶精灵把我的铁臂膀打成狗,费老大劲去搜集了一堆硬币,回来换我把他打成狗了

ZyLintheMax 发表于 2022-11-28 11:31

不就是挤牙膏,等下世代再出

人形灾害 发表于 2022-11-28 11:34

悖论种在本版本的图鉴都是没啥意义的寥寥数语,在对面版本的图鉴就是非常荒诞的鬼扯,结合剧情里时光机疑点的解谜因素还是挺有意思的

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-28 11:34

0速0攻的搞一个低一点的凑合下也不是不行,但是钛晶碎片确实很缺

盐盐盐盐盐 发表于 2022-11-28 11:35

朱紫这次金钱获取有点太少了,打学校大赛演出长的要死一轮也才十万左右,明明设计上就是给玩家反复刷的还非要演出拉满就算可以拿钱直接养成一想到要刷这又臭又长大赛就不想搞了

白金口袋 发表于 2022-11-28 11:35

u2deack 发表于 2022-11-28 11:20
这培育主要是一直在简化但是总不能完全放开
我是真的不理解强制要你花时间在这些无意义的刷上面有什么意思 ...

求问一下现在刷钱比较好的办法?就不断校内最强赛吗

creymorgan 发表于 2022-11-28 11:36

其实阿尔宙斯那套个体和努力合并我觉得挺好的。

u2deack 发表于 2022-11-28 11:40

感觉是要么复制道具bug,要么野餐生蛋复制道具bug,要么就大赛了
我还是简单无脑刷大赛好了可以做别的事情一直按就行

5353 发表于 2022-11-28 11:42

creymorgan 发表于 2022-11-28 11:36
其实阿尔宙斯那套个体和努力合并我觉得挺好的。

那套不行.个体和努力还要分开算.那套只适合pve.
努力值总值是一定的,细化的怎么分也是一环.
个体值除了特意不要的,都是能拉满就拉满.

硫黄 发表于 2022-11-28 11:42

洗性格的果子也挺麻烦,做操仿佛坐牢

ZyLintheMax 发表于 2022-11-28 11:50

买个连发手柄挂机刷校园大赛是现在最优解了吧,队里只需要一只仙子伊布巨声打穿

信长的呕吐 发表于 2022-11-28 11:51

推上在说目前对战有乱数bug 第一回合击掌奇袭第二回合绝对零度 绝对零度能必中

duraa 发表于 2022-11-28 11:57

信长的呕吐 发表于 2022-11-28 11:51
推上在说目前对战有乱数bug 第一回合击掌奇袭第二回合绝对零度 绝对零度能必中 ...

好像没有同时会击掌和绝对零度的pm?

江之岛右手 发表于 2022-11-28 12:05

太晶坑和野生太晶有像剑盾一样固定几v吗?

duraa 发表于 2022-11-28 12:07

江之岛右手 发表于 2022-11-28 12:05
太晶坑和野生太晶有像剑盾一样固定几v吗?

6星坑固定5v

一个陆仁贾 发表于 2022-11-28 12:09

遇到个变圆滚动吉利蛋坑,还好我有无敌的圣剑

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

信长的呕吐 发表于 2022-11-28 12:15

duraa 发表于 2022-11-28 11:57
好像没有同时会击掌和绝对零度的pm?

准确地说是第一回合用了攻击招式 第二回合的攻击招式必中

性兽阿怪 发表于 2022-11-28 12:15

原来培育对战宝可梦这么麻烦的吗,难怪现在这么多魔法师了

莉拉厨 发表于 2022-11-28 12:22

硫黄 发表于 2022-11-28 12:35

说是乱数有问题,第一回合90命中必miss?

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-28 12:37

现在已经很方便了吧,路边捉到的怪喂几个药套上狗圈去刷十来分钟就能打了,需要0攻0速的其实还是少数

沙发果冻 发表于 2022-11-28 12:48

乱数确实感觉有问题,90命中的技能miss率真的很高

沙发果冻 发表于 2022-11-28 12:59

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-28 12:37
现在已经很方便了吧,路边捉到的怪喂几个药套上狗圈去刷十来分钟就能打了,需要0攻0速的其实还是少数 ...

这一代主要是太晶碎片的问题,50碎片改一次对一个队伍来说需求量太大了

u2deack 发表于 2022-11-28 13:05

我觉得现在宝可梦说培育就有人说方便跟说朱紫问题一堆但是好玩一样了
你要要说方便确实比乱数时代方便,毕竟除了太晶碎片和梦特药还有降努力值的果现在基本靠钱都能解决但是每一次总能就还用点东西来恶心你,而且前作方便的地方又总会丢掉
而且打比赛的大多数都找朋友官方也不是不知道,我真不信打比赛的那些人有这么多时间天天跟这刷坑刷碎片做操刷树果,为什么就要逼着大家找朋友魔就真的不懂了。就不能简单点开放一个编辑机器要钱或者要bp或者要什么也行,让人一次可以自己定制一个pm么

硫黄 发表于 2022-11-28 13:06

50碎不如再养一只

5353 发表于 2022-11-28 13:11

u2deack 发表于 2022-11-28 13:05
我觉得现在宝可梦说培育就有人说方便跟说朱紫问题一堆但是好玩一样了
你要要说方便确实比乱数时代方便,毕 ...

事实不就这样吗?
的确是越来越方便了.
有什么不对吗.

u2deack 发表于 2022-11-28 13:13

5353 发表于 2022-11-28 13:11
事实不就这样吗?
的确是越来越方便了.
有什么不对吗.

我有说方便不对吗

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-28 13:24

md这闪轰鸣月到底怎么刷比较好,吃闪耀遭遇龙下洞刷了两个多小时了闪了3个双首龙2个地龙甚至还有2个不播,就是死活刷不出来轰鸣月,这洞里的精灵分布简直恶意,头一次这么恶心坟仔包

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-28 13:31

随便定制pm就没人打坑了啊官方编辑器随便定制那努力培育去打对战的不就成了小丑了,再说现在租队也很方便,受不了租队打就是了,纯对战特化的也可以打ps

fayespike 发表于 2022-11-28 13:43

twitch的定制频道非订阅排队已经1000多人了
订个0速百变怪自己孵蛋得了

deGrown 发表于 2022-11-28 13:54

fayespike 发表于 2022-11-28 13:43
twitch的定制频道非订阅排队已经1000多人了
订个0速百变怪自己孵蛋得了

discord的机器人有开了的吗?

Niko_83c 发表于 2022-11-28 13:57

今天上学山遇到个精英研究员,叫浩二,又是臭臭泥又是引梦貘人的,口中还念叨着要看我的实验数据,给我整怕了

Flute 发表于 2022-11-28 13:59

素材换技能机这设定真是个不可燃垃圾。下作别再有了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虚无连斩 发表于 2022-11-28 14:01

Flute 发表于 2022-11-28 13:59
素材换技能机这设定真是个不可燃垃圾。下作别再有了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

制作能接受,制作一套可以重复使用就行了
其实真的要制作不如那些携带道具改成制作的,什么围巾头巾眼镜商店不卖自己制作也挺合理的
技能机器改成一次性真的太难受了,养了地龙学地震还得找哪里有鲶鱼刷

fayespike 发表于 2022-11-28 14:03

deGrown 发表于 2022-11-28 13:54
discord的机器人有开了的吗?

没那么快吧
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891