星降る森 发表于 2022-11-24 15:03

Niyah 发表于 2022-11-23 17:25
想问下闪光除了颜色不同会有特效啥的吗?在野外看闪光看得费神

用let's go不会打也算是一个区别

莉拉厨 发表于 2022-11-24 15:04

ArowRocher 发表于 2022-11-24 15:06

q740043324 发表于 2022-11-24 13:53
有没有一种可能明年精灵宝可梦朱紫又会成为非常有趣的一座,成为一款踩新作的谈资,这样周而复始 ...

我觉得反倒显得剑盾是垃圾

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-24 15:09

stygianlunar 发表于 2022-11-24 13:33
渐渐风评变成了“除了帧数优点小问题,就是最完美的宝可梦”

我[脏话]活该玩两小时难受一整天,玩 ...

岂止画面
团体战体验比剑盾都开到倒车了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ArowRocher 发表于 2022-11-24 15:09

说SV剧情好我也不能认同,这游戏几乎所有的文字都跟loading界面搅拌均匀塞在学校了。整个流程就两件事:1.你妈死了。2.我人美心善性格好遭人嫉妒于是我不上学了。玩到现在主要的乐趣是沙盒探索本身带来的,各个城市的模型盒子、没用的npc和虚假的百万伏特夜景空洞的很。

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-24 15:11

stygianlunar 发表于 2022-11-24 13:33
渐渐风评变成了“除了帧数优点小问题,就是最完美的宝可梦”

我[脏话]活该玩两小时难受一整天,玩 ...

岂止画面
团体战体验比剑盾都开到大倒车了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-24 15:15

ArowRocher 发表于 2022-11-24 15:09
说SV剧情好我也不能认同,这游戏几乎所有的文字都跟loading界面搅拌均匀塞在学校了。整个流程就两件事:1. ...

作为简单低门槛带点温暖的小故事没问题吧

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-24 15:19

草啊,好不容易出了个闪海豚结果太激动没保存还用错球了

还顺路闪了个这玩意,属实有点死亡配色了

lindseyf 发表于 2022-11-24 15:19

太喜欢尼莫了,最后问我要不要当她劲敌的时候感觉就像被求婚了一样

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-24 15:21

十景这个设定放在朱紫这个开放世界里就挺搞笑的,gf这技术贴图搞出来的东西也能叫景吗?不如探索走迷宫来得实际,我愿称培固洞窟是帕底亚第一景

莉拉厨 发表于 2022-11-24 15:23

天狐 发表于 2022-11-24 15:25

ArowRocher 发表于 2022-11-24 15:36

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-24 15:15
作为简单低门槛带点温暖的小故事没问题吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你这个描述没什么问题,挺准确的。

天狐 发表于 2022-11-24 15:37

dforce 发表于 2022-11-24 15:42

莉拉厨 发表于 2022-11-24 15:23
对,还有这个逼团战我也打了几天了,有点恶心到我的。发售前还以为是ctb规则的团本,还感叹GF开窍了,一打 ...

这团战节奏和💩一样,动不动就被打断操作

deadpoem 发表于 2022-11-24 15:43

刷了十几个六星坑,特性膏药和金色王冠从未见过,这几率有点低啊

齿轮轴君 发表于 2022-11-24 15:46

跟朱紫这个下本体验比起来,gbf都算是舒适的了,gbf能实时显示房间人数,能刷新跳动画,延迟问题倒是都差不多。跟剑盾比起来好像就多了个刷新房间清单,但是这刷新效率实在不敢恭维。

炮炮鸽 发表于 2022-11-24 15:47

朱紫的IGN正式评测也出了,编辑直言“很重的半成品感”
https://p.sda1.dev/8/9410a360554caa809a868d8377fa2a7e/CMP_20221124154646018.jpg

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

destroyworlder 发表于 2022-11-24 15:55

5353 发表于 2022-11-24 15:56

刷了十几个六星坑,特性膏药,金色王冠从未见过,这几率有点低啊

6星坑里有金色王冠吗?
而且特性膏药明显比金色王冠珍贵.

fayespike 发表于 2022-11-24 16:07

团体战不是比剑盾好一万倍?
动画更短,ai随便死
你自己配好一个人单刷六星只需要设计点战术

极巨坑的ai都是什么神仙

fayespike 发表于 2022-11-24 16:08

5353 发表于 2022-11-24 15:56 引用:deadpoem 发表于 2022-11-24 15:43 刷了十几个六星坑,特性膏药,金色王冠从未见过,这几率有点低啊 6星坑里有金色王冠吗? 而且特性膏药明显比金色王冠珍贵.

我没刷出过过,刷了两天掉了4个膏药,复制了10个

Tackstone 发表于 2022-11-24 16:08

fayespike 发表于 2022-11-24 16:07
动画更短,ai随便死

单刷好,网战全方位坐牢,我已经放弃六星野团了。

NaYo丶 发表于 2022-11-24 16:10

还是乖乖按照gf的强制社交找群友玩吧一只主输出另外三个帮助刺耳声就完事了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沙发果冻 发表于 2022-11-24 16:13

动画更短,ai随便死

团战单人的bug感觉会少一些,单机自己不出招ai是不动的,然后也不会算你空过回合,被出招动画吞掉选招列表这种事也不会出现,只能说GF的技术力是真的粪。
单人打的话打不过会觉得自己没针对好而不是像剑盾那样觉得是AI害我,这点倒是挺好

Tackstone 发表于 2022-11-24 16:15

这游戏有点神奇的就是第一天玩的时候就感觉整体性能表现就感觉整体运行非常脆弱,随时就要来个恶性bug就把你卡死,因为担心出什么坏档的情况就马上把自动存档关了。结果到通关也就闪退了一次,就是单纯穿模加帧数低。

fayespike 发表于 2022-11-24 16:16

沙发果冻 发表于 2022-11-24 16:13 引用:fayespike 发表于 2022-11-24 16:07 团体战不是比剑盾好一万倍? 动画更短,ai随便死 你自己配好一个人单刷六星只需要设计点战术 团战单人的bug感觉会少一些,单机自己不出招ai是不动的,然后也不会算你空过回合,被出招动画吞掉选招列表这种事也不会出现,只能说GF的技术力是真的粪。 单人打的话打不过会觉得自己没针对好而不是像剑盾那样觉得是AI害我,这点倒是挺好

Ai甚至都出三威吓这种阵容
不是帮**就是帮你鬼火,要不就是给你开草场
良心多了

Tackstone 发表于 2022-11-24 16:17

沙发果冻 发表于 2022-11-24 16:13
团战单人的bug感觉会少一些,单机自己不出招ai是不动的,然后也不会算你空过回合,被出招动画吞掉选招列 ...

ai时不时来个冰冻麻痹什么的有点厉害,唯一一次单过六星洞就是靠ai冰冻了对面三次。

fayespike 发表于 2022-11-24 16:17

5353 发表于 2022-11-24 15:56 引用:deadpoem 发表于 2022-11-24 15:43 刷了十几个六星坑,特性膏药,金色王冠从未见过,这几率有点低啊 6星坑里有金色王冠吗? 而且特性膏药明显比金色王冠珍贵.

查了下,拍卖行能出金色王冠,估计50万起步吧

fayespike 发表于 2022-11-24 16:19

现在还有新道具清净护符
赶上月布的坑,他全程只会瘙痒我

Tackstone 发表于 2022-11-24 16:21

文柚果在哪量产啊,第零区那个洞咋不刷了。

wgoenitz 发表于 2022-11-24 16:24

刷了十几个六星坑,特性膏药和金色王冠从未见过,这几率有点低啊

据说吃团战力会出

wety 发表于 2022-11-24 16:42

这人气差距,救救固勒顿

king520kyo 发表于 2022-11-24 17:24

wety 发表于 2022-11-24 16:42
这人气差距,救救固勒顿

有一说一 给朱神更新一个也用轮子的补丁感觉就能救回来我当初就是因为这货四只脚跑太LOW了才买的紫

u2deack 发表于 2022-11-24 17:25

技能机也还要刷素材真的好烦,再加上那些强制社交的环节和各种刷刷刷
打对战还是等租队好了

廖化 发表于 2022-11-24 17:32

求问下,走道馆争霸路线和厨神路线区别大吗?
厨神路线的第一个BOSS在哪找,提示说在山崖边,但是我一直没找到

5353 发表于 2022-11-24 17:33

fayespike 发表于 2022-11-24 16:17
查了下,拍卖行能出金色王冠,估计50万起步吧

不是,我遇到过。三个金色王冠起拍15 0000。

就是剑鞘 发表于 2022-11-24 17:33

草主/布拨/玛力露丽/红莲铠骑/二段锤子妹的队伍怎么能轻松点过毒帮班,靠活力碎片耗过去了一遍,感觉胜之不武就回档了

fayespike 发表于 2022-11-24 17:39

5353 发表于 2022-11-24 17:33
不是,我遇到过。三个金色王冠起拍15 0000。

我的意思是能拍到的价格起步50万吧

蓝雉 发表于 2022-11-24 17:39

就是剑鞘 发表于 2022-11-24 17:33
草主/布拨/玛力露丽/红莲铠骑/二段锤子妹的队伍怎么能轻松点过毒帮班,靠活力碎片耗过去了一遍,感觉胜之不 ...

红莲精神强念打几下就过了啊
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891