沙发果冻 发表于 2022-11-27 23:26

玛力露丽的嬉闹bug其实就是显示比实际多一倍,不信自己打个差不多威力的水流裂破看看掉血多少就知道了,真的伤害够该秒还是秒,弹回开盾就是单纯伤害不够而已

幻想风靡_ 发表于 2022-11-27 23:26

感觉国内猫头目数量不足,去推特蹭日本人的猫头目流程车(大概就是他会写你们每个回合干什么)
但是我看不懂宝可梦的日文名,进去一看才发现boss都是什么格斗地面火招往大伙脸上糊,还没走完房主写的流程队友们就仆街了
不适合猫头目的怪就别开猫头目专车了呀!

廖化 发表于 2022-11-27 23:34

艹了打了个三星坑,居然是个闪…………坑里也能出闪的吗……

laaaaaaag 发表于 2022-11-27 23:37

随机排 或者输密码进太弱智了
今晚试出来一个方法
四个人地图上都有六星坑,直接集友圈,打团秒连
打完解散,要么明天再续要么改时间刷坑,刷完了改回正常时间再集友圈重复。

跟两拨人试了下,奇怪的是第二波最后连接失败,非房主都没抓成功,可能有人时间没调整到当前时间?

5353 发表于 2022-11-27 23:38

廖化 发表于 2022-11-27 23:34
艹了打了个三星坑,居然是个闪…………坑里也能出闪的吗……

能闪.锁定概率 1/4000

廖化 发表于 2022-11-27 23:42

5353 发表于 2022-11-27 23:38
能闪.锁定概率 1/4000

…………幸好下意识的就抓了

zechin 发表于 2022-11-28 00:07

今天才去把准传说都抓了
居然四只都是中国要素

孤狼arcueid 发表于 2022-11-28 00:18

通完关ed了
本来以为还有心思搞搞双打,一想要孵蛋打努力就懒得动了

0zero0 发表于 2022-11-28 00:38

朱紫的地图设计师参与了xbx和野炊

蓝雉 发表于 2022-11-28 00:56

0zero0 发表于 2022-11-28 00:38
朱紫的地图设计师参与了xbx和野炊

@2144jx:这位mono员工叫做鱼野纪子,虽然在朱紫staff表中确实出现了,但负责的部分是3D Map Graphics(3D地图图形),而地图设计部分应该是Field Map design,她主要专攻的是美术,在xbx中的工作也是icon design(图标设计),平时也会画宝牌,和地图设计应该不搭边

leitingkai 发表于 2022-11-28 01:26

进了一个钛晶冰的冰桌子 我能猜到有人用铁臂膀 但是居然有人用玛力露丽(腹鼓后打蛮力)和普通铁掌力士(这个人还死了)

希望日本人除了宝可梦的属性还能了解一下宝可梦的种族值 这冰桌子在铁壁加持下三个物攻大将打他的伤害快看都看不到了

桌子开盾前70%和开盾后可以说接近90%的血都是我赛富豪慢慢诡计淘金惹打掉的(因为我是钛晶鬼富豪我甚至没有钛晶化)

虽然桌子钛晶冰的冰柱打我也只能打1/7但是我还能频繁看到野人在奶只能说还好这桌子反复在开雪景不然时间可能因为野人反复死亡耗光

duraa 发表于 2022-11-28 01:34

leitingkai 发表于 2022-11-28 01:26
进了一个钛晶冰的冰桌子 我能猜到有人用铁臂膀 但是居然有人用玛力露丽(腹鼓后打蛮力)和普通铁掌 ...

打野建议准备前看看队友都准备用啥,看到一些傻吊配置干脆不进去比较好

ZyLintheMax 发表于 2022-11-28 01:38

蹭了一天日本人的车觉得他们是真的不懂喵头目要怎么用,第一回合刺耳声是会用了,第二回合不强化就直接铁头硬是把BOSS盾打出来,剩下就刮痧了。
而且弱斗弱火弱地对这些BOSS就不要上喵头目了啊,有这命输出吗

leitingkai 发表于 2022-11-28 01:48

duraa 发表于 2022-11-28 01:34
打野建议准备前看看队友都准备用啥,看到一些傻吊配置干脆不进去比较好 ...
还行 我富豪贼六已经carry过一次一拖三人头刮痧怪的冰桌子了 这次也果不其然carry成功

只是没想到一开始我看成2个铁臂膀进去有个是铁掌力士 太怪了 另外两个人虽然没输出起码不会送命降时间条
这冰桌子真的是铁臂膀的爹 高到爆的物防还会铁壁 从没见过铁臂膀打弱格斗的怪伤害能这么低开盾后打上去完全就是动都不动的 我打一下反而能掉一大截

duraa 发表于 2022-11-28 02:06

沙发果冻 发表于 2022-11-27 23:26
玛力露丽的嬉闹bug其实就是显示比实际多一倍,不信自己打个差不多威力的水流裂破看看掉血多少就知道了,真 ...

除了bug(显示bug已经验证是肯定有了,有不有吞伤另说,我个人也倾向于只是显示bug的说法)还有个原因是嬉闹本身是个90命中的技能,加上7星喷可能会带的日光术,感觉单刷玛丽露丽可能不如厚脂肪252特耐的浩大鲸来的安逸

李喜睡 发表于 2022-11-28 02:26

有些bug真的很生草https://www.bilibili.com/video/B ... aaa5bae6df30e22bd5a
(涉及比较后期的游戏内容,应该不算剧透吧......)

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-28 03:14

我遇到了精灵不会闪光的BUG。

king520kyo 发表于 2022-11-28 08:55

性兽阿怪 发表于 2022-11-27 21:33
请问,单人打五星喷火驼老是哈欠怎么办啊?妈的还想打6星的结果五星都打不过去 ...

找塞富豪 上紫神 或者找一只不眠特性或者会开电场的宝可梦

king520kyo 发表于 2022-11-28 08:59

时间斗篷 发表于 2022-11-27 22:24
请问地图上的问号是什么意思啊,我跑过去也没看到什么特别的。。。。

另外老师给我打电话了,但仍然在地图 ...

6星洞地图上的图标整体都是黑亮的 和普通还有现在的伊布活动区别还是挺大的 建议仔细看看

king520kyo 发表于 2022-11-28 08:59

时间斗篷 发表于 2022-11-27 22:24
请问地图上的问号是什么意思啊,我跑过去也没看到什么特别的。。。。

另外老师给我打电话了,但仍然在地图 ...

风怒

硫黄 发表于 2022-11-28 09:26

编辑

5353 发表于 2022-11-28 09:51

硫黄 发表于 2022-11-28 09:26
5v/HP相当好/温顺的百变怪想换一个0攻其他随便的百变怪

0攻要比5v难的多.

硫黄 发表于 2022-11-28 09:54

5353 发表于 2022-11-28 09:51
0攻要比5v难的多.

那算了…

wgoenitz 发表于 2022-11-28 10:05

幻想风靡_ 发表于 2022-11-27 23:26
感觉国内猫头目数量不足,去推特蹭日本人的猫头目流程车(大概就是他会写你们每个回合干什么)
但是我看不 ...

日本人性格普遍挺死板的

memphiseme 发表于 2022-11-28 10:06

只玩过阿尔宙斯和朱紫,有没有大佬说说, 为啥有些宝可梦别人都要刷要0攻或者是0速的?

这个不是只个体值吗, 个体值也不像努力值一样有上限啊?

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-28 10:11

memphiseme 发表于 2022-11-28 10:06
只玩过阿尔宙斯和朱紫,有没有大佬说说, 为啥有些宝可梦别人都要刷要0攻或者是0速的?

这个不是只个体值吗, ...
0攻主要是特攻手要,混乱打自己是算的攻击,欺诈(简中叫移花接木)用的也是对方的攻击计算伤害,0攻可以确保特攻手吃欺诈和混乱打自己伤害低一点
0速主要是空间队要,戏法空间能让速度慢的先行动,本来就慢的0速可以确保空间下先行动
这俩都属于是比较极限的情况了,不打对战的话倒是不太重要

ZyLintheMax 发表于 2022-11-28 10:13

0速是玩戏法空间体系的,速度慢的会先出手
0攻是脆皮特攻手用来防欺诈/移花接木的,这个技能取对方物攻能力造成伤害

虾籽馄饨 发表于 2022-11-28 10:13

0速因为开戏法空间后低速先出手,还有低速后发动特性可以覆盖对方的天气

0攻是欺诈按对方攻击计算伤害,特攻手攻击越低吃欺诈伤害越低

莉拉厨 发表于 2022-11-28 10:13

幻想风靡_ 发表于 2022-11-28 10:21

特别难搞的0速和0攻准备到时候找朋友了

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-28 10:29

出个改0个体的皇冠就好解决了

沉墨1st 发表于 2022-11-28 10:35

生物期末考补考了两次,心情有点微妙。
而且怎么没有医务室老师的课,我还以为刷完牵绊会有生理保健课可以上,究极失望

Cylap 发表于 2022-11-28 10:35

头像求个出处

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cylap 发表于 2022-11-28 10:36

头像求个出处

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沙发果冻 发表于 2022-11-28 10:41

GF不知道怎么想的一直不肯出0个体皇冠,搞得对战培养成本总是降不下来

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-28 10:48

Cylap 发表于 2022-11-28 10:35
头像求个出处

漫画《露出导演》第八话

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-28 10:49

沉墨1st 发表于 2022-11-28 10:35
生物期末考补考了两次,心情有点微妙。
而且怎么没有医务室老师的课,我还以为刷完牵绊会有生理保健课可以 ...

她不是说下个学期就可以上课了,大概等dlc出下个学期就会有吧

creymorgan 发表于 2022-11-28 10:51

莉拉厨 发表于 2022-11-28 10:13
这点破事全怪两个技能提升了培育成本。一个叫戏法空间,一个叫移花接木
戏法空间是开启一个速度慢精灵先 ...

还有双打里主动触发弱点保险呀

hugosol 发表于 2022-11-28 10:59

都要对战了直接个体值努力值无成本随意调整,猜拳猜起来不是更好玩
现在这种无非是十年前遗留下来的游戏设计思路
不过这游戏和隔壁喷喷又不一样,卖了这么多份但大部分玩家又不会去碰对战这个东西,培养麻烦就麻烦了反正你们也会继续玩

chris1987 发表于 2022-11-28 11:08

其实我觉得对战成本降下来很简单就是GF不肯,其实就是把改性格,改特性,改努力值都化身为可购买道具,然后把所需金钱价格便宜化就行,我看了下性格草好像这次是2万还行,努力值药剂还是贵,特效药膏还要刷6星坑才低概率出?
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891