我特么吹爆 发表于 2023-4-23 17:26

1.3是不是降低了画质
感觉对战NPC,他们衣服的质感下降得厉害

5353 发表于 2023-4-23 17:39

没感觉。1.3修了一点盒子,但还是那样。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-4-24 03:35

一天不修箱子就一天不打vgc排位

楊威利 发表于 2023-4-24 07:57

五一在家可以考虑打打排位了,系列二开始就没打过

—— 来自 S1Fun

廖化 发表于 2023-4-24 12:15

加班完全错过火爆兽……有没有好心人给我一只火球鼠啊,我就想收集

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zpmorz 发表于 2023-4-25 02:10

廖化 发表于 2023-4-24 12:15
加班完全错过火爆兽……有没有好心人给我一只火球鼠啊,我就想收集

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

这个我倒是有,你有水主或者铁臂膀吗,我换了一整天了都没成

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-25 02:26

zpmorz 发表于 2023-4-25 02:10
这个我倒是有,你有水主或者铁臂膀吗,我换了一整天了都没成

现在行情这么严苛了吗
而且你还是朱版本!
水主我现在可以去孵蛋,除了铁臂膀你还要什么吗?
=====
孵好了随时可以换
看样子时间没对上,我明天下午一点多能在,再对不上就只能……凌晨1-2点了
—— 来自 S1Fun

zpmorz 发表于 2023-4-25 08:34

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-25 02:26
现在行情这么严苛了吗
而且你还是朱版本!
水主我现在可以去孵蛋,除了铁臂膀你还要什么吗?

可以,下午1点我上来pm你,给我带一个鬼刃的进化道具最好了

廖化 发表于 2023-4-25 11:40

zpmorz 发表于 2023-04-25 02:10:44
这个我倒是有,你有水主或者铁臂膀吗,我换了一整天了都没成好像有水主,晚上能联系你吗(我朱版,你有啥想要的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zpmorz 发表于 2023-4-25 12:06

廖化 发表于 2023-4-25 11:40
好像有水主,晚上能联系你吗(我朱版,你有啥想要的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我也是朱,晚上9点-12点我都在

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-25 13:19

zpmorz 发表于 2023-4-25 08:34
可以,下午1点我上来pm你,给我带一个鬼刃的进化道具最好了

我来了!
密语18072501

—— 来自 S1Fun

zpmorz 发表于 2023-4-25 13:25

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-25 13:19
我来了!
密语18072501

谢谢,苍炎刃鬼好帅!

feimaqundao337 发表于 2023-4-25 14:31

说起来,玩对战有什么推荐的宝可梦培养,我现在打坑手基本都练完了

feimaqundao337 发表于 2023-4-25 14:31

说起来,玩对战有什么推荐的宝可梦培养,我现在打坑手基本都练完了

硫黄 发表于 2023-4-25 14:38

b站搜vgc2023看比赛选出你最爱的强度美

Aeroblast 发表于 2023-4-25 15:09

都有使用率排名的,可以下载个手机版Pokemon HOME看。
好像哪里有导出数据的

玩玩而已 发表于 2023-4-25 15:18

不要玩对战,会被搞心态

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-4-27 03:30

诚邀各位对排位有兴趣的玩家来打牌,官方大陆直营

Aeroblast 发表于 2023-5-15 17:47

出乐子了,日推趋势一个ゲーフリ一个ポケモン公式,一看是比赛出了问题,正在被清算。

比赛中:
・没有停止的选项
・连着打20场(约5小时)
・经常和同一个人打
・胜率场次排名之类的没有显示

事后给选手发邮件说都是bug
然后拔线就比赛无效,场次不够就没有排名,有人减了无效比赛次数不够了。

Leaflower 发表于 2023-6-2 14:37

pm home,记得更新。

椎名mahuyo 发表于 2023-6-2 14:41

开了home终于把PM全收集了

白金口袋 发表于 2023-6-22 09:11

不知道跟保健室老师有没有亲戚关系,妹妹之类的?

蓝色的眷念 发表于 2023-6-27 04:27

https://p.sda1.dev/12/56bbd69727fb79ff6885a31668690a17/CMP_20230803073026133.jpg

为了做这个队伍三个游戏来回切,终于把扑击黏龙核心的队伍做好了,拿来打下个月的规则D。当初阿尔宙斯的时候就想这么玩洗翠黏龙了。配置都比较标准,盾菇铁臂膀0速的,有兴趣的可以租来玩玩,有问题我也好进一步调整

------------------------------------------------

微调了下,风狗长嚎目前环境带着没屁用,换着大喊舒服多了

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hyde_caesar 发表于 2023-6-28 20:30

蓝色的眷念 发表于 2023-6-27 04:27
为了做这个队伍三个游戏来回切,终于把扑击黏龙核心的队伍做好了,拿来打下个月的规则D。当初阿尔宙斯的 ...

硬壳盔甲和食草怎么选啊, 我看我朋友类似的队是食草

蓝色的眷念 发表于 2023-6-29 06:23

hyde_caesar 发表于 2023-6-28 20:30
硬壳盔甲和食草怎么选啊, 我看我朋友类似的队是食草

食草主要是防盾菇睡,硬壳盔甲防熊师傅这种强行CT爆破的,各有优势吧。我黏龙是太晶草的,一方面用来抵抗热门的土地云和月月熊这种,另一方面也可以免疫孢子。而且太晶草比食草更好的一点就是可以无视愤怒粉,食草就算盾菇睡不了你,本身盾菇抵抗格斗的,愤怒粉你也难受,太晶草就没有这个烦恼。综合了下利弊收益我最后选择的就是硬壳盔甲

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bird-lay 发表于 2023-7-1 12:40

dlc有没有加换装?这次捏脸挺好看的,但是校服太丑了
剑盾的衣服不是挺好看的吗,怎么朱紫把换装删了

蓝雉 发表于 2023-7-1 13:59

bird-lay 发表于 2023-7-1 12:40
dlc有没有加换装?这次捏脸挺好看的,但是校服太丑了
剑盾的衣服不是挺好看的吗,怎么朱紫把换装删了

角色建模比例不一样,当然不能沿用

苍蓝之枪 发表于 2023-7-1 14:40

领个配信又是惊心动魄

0314f9b7d3430c8 发表于 2023-8-8 13:09

自id梦幻配信预定,最强超梦raid预定

otakun 发表于 2023-8-8 14:57

已经不想要什么配信了,辣鸡网络卡掉了我两只小畜生了

奇诺之旅 发表于 2023-8-8 15:35

我觉得PM的对战,我一辈子都学不会了= =

hyde999 发表于 2023-8-8 17:03

奇诺之旅 发表于 2023-8-8 15:35
我觉得PM的对战,我一辈子都学不会了= =

现在入门很简单的,批站关注下口袋迷ag 看他排位 然后用他的队伍码 玩一个赛季肯定会了

Leaflower 发表于 2023-8-8 21:29

GETY0URMEW

梦幻兑换码

群友星野提供

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-8 21:31

观感挺不错 狠狠期待了

カリオストロ 发表于 2023-8-8 21:31

这雷公,是不是跟设计师有仇

巴巴耶罗 发表于 2023-8-8 21:36

Leaflower 发表于 2023-8-8 21:29
GETY0URMEW

获取礼物后梦幻在哪?身上和箱子里都没找到

—— 来自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2023-8-8 21:36

歇洛克波洛 发表于 2023-8-8 21:36

粗眉可爱

stplum 发表于 2023-8-8 21:36

铝钢龙还能进化?过分了啊

Leaflower 发表于 2023-8-8 21:36

碧之假面 9月13日发布 。
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891